р.Лиелупе
- Gena-Na
- Рыбак
Re: р.Лиелупе
Были рядом с Ваней (Иванго) , но другим экипажем...Вышли с базы и первым же забросом....есть... ...зачетка!!!!!....Думаю, все...поперло, вот она, рыбалка моей мечты... ...Идем к Ване к острову - 0... ..., обратно к мосту - 0... .... Ни тычка...Твою м.ть...Поднялся ветерок...остыли, позавтракали в камышах...созвон с Ваней и в бой...Лодка Вани к мосту...мы вниз - 0.. ...Переговоры со встречными экипажами и фраза дня - НИФИГА, прибавляют к нашей единственной зачётке еще пару кило и звание - BEST OF THE BEST... ... Ванин экипаж на базу, а мы решаемся на последнюю дорожку...и опять напротив базы двушка в лодке...вот теперь и мы домой...
Такой вот день сегодня получился..
Такой вот день сегодня получился..
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
-
- Новичок на форуме
Место узнал, увидимся Мигельм.MigeljM писал(а): Р.С.про шу прощения за зарисовки это от наших местных хапуг
тоже вчера поехал к Калнциемскому мосту, выплыл около 8 утра, туман был ужасный, у меня вообше ни поклевки. Туман рассеился и бац оказывается что я плаваю в лодке вместе с Ivango, Neo и лодок вокруг море, Ваня вроде зачетку взял - в тумане я не разобрал...вот так прошел день
- vlado333
- Достойный рыбак
прям как у Джерома К.Джерома,только в место Мармаренси щукарь.Есть там момент про туман анологичный.podvodnik писал(а):тоже вчера поехал к Калнциемскому мосту, выплыл около 8 утра, туман был ужасный, у меня вообше ни поклевки. Туман рассеился и бац оказывается что я плаваю в лодке вместе с Ivango, Neo и лодок вокруг море, Ваня вроде зачетку взял - в тумане я не разобрал...вот так прошел день
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Вчера бороздил просторы Большой речки. Было поймано две щуки - зачёт. Также наблюдал ronis. Судак отсутсвовал, ну это не странно, раз такой зверь здесь пасётса.
Сегодня половил рыбку и я .Думал в такую погоду народу будет поменьше а нет.Было две поклёвки ,которые и были реализованы.Судаки 1.8 и1.2 кг.Рыбалка была ну ооочень трудовая.
- vitaj
- Начинающий рыбак
Поздравляю с уловом, Володя!explorer писал(а):Сегодня половил рыбку и я .Думал в такую погоду народу будет поменьше а нет.Было две поклёвки ,которые и были реализованы.Судаки 1.8 и1.2 кг.Рыбалка была ну ооочень трудовая.
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- SiC
- Достойный рыбак
Неужто выбрался!? поздравляю! Джиг?
Был в субботу. Обратил внимание, что многие ловили резкими рывковыми движениями, то ли цемерили, то ли "чертили", я так и не понял. Чтобы доставали рыб, я не видел. В первой половине дня достал 7 судачков-недомерков. К вечеру решил потролить, и споймал ... 2 вимбы! При чем первая, хвостовой тойник воблера взяла в рот, вторую - за бок.
- valex
- Достойный рыбак
Воблер правильный для троля на Лиелупке осенью Эх, когда-то давно с этого начинал ловлю сундуков
- valex
- Достойный рыбак
Сегодня удалось опять порыбалить на Большой реке. Ловил с 13-16 часов. Поимел одну поклевку в виде судака ростом 50 см на 1.100 г. Поискал окушка - не нашел. Темнеет оч.быстро. Всем удачи
- rudebwoy
- Начинающий рыбак
а кто подскажет что за воблер такой волшебный на последней картинке?
valex писал(а):Воблер правильный для троля на Лиелупке осенью
Кстати, что это?
- ivango
- Достойный рыбак
Эдик, дико рад тебя видеть наконец-то на портале!!!! Разкажи пожалуйта поподробнее про воблерок!Eduards писал(а):Был в субботу. Обратил внимание, что многие ловили резкими рывковыми движениями, то ли цемерили, то ли "чертили", я так и не понял. Чтобы доставали рыб, я не видел. В первой половине дня достал 7 судачков-недомерков. К вечеру решил потролить, и споймал ... 2 вимбы! При чем первая, хвостовой тойник воблера взяла в рот, вторую - за бок.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Воблерок знакомый River2Sea Fetch Minnow
- Вложения
-
- fetchhC13.jpg (5.9 КБ) 2146 просмотров
- valex
- Достойный рыбак
По русски это Рапала Хаски джерк дип с заявленной глубиной около 5 м. Реально можно и до 7м. Этот девас прокатывал в основном в р-не Приедайне. Цвет по осени синенький..Продавались в Салмо под мостом Деглава. Около 8 лс.talantino писал(а):valex писал(а):Воблер правильный для троля на Лиелупке осенью
Кстати, что это?
Последний раз редактировалось valex Пт ноя 09, 2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Да, это именно River2Sea, купленный в Салмо по болшой распродаже (-50%) пару лет назад. Интересно и то, что этой первый мой прибретенный воблер для троллинга. Больше я такие в магазинах не видел . Но это и не важно, т.к. судаки клюют и на в Maxime купленный за 3 лата. Главное, оказатся в правильное время в правильном месте.
Ваня, привет
Вот решил перейти из 'читатели' в 'писатели'.
Ваня, привет
Вот решил перейти из 'читатели' в 'писатели'.
- MigeljM
- Достойный рыбак
У нас пижнец полный плавающие острова,муть и тека
Выплыл с утра,зачем спрашивается,только одно доброе дело сделал-прям через окунёвый стол пидорги путанку зарядили.А ято думаю-зацеп,оторвал,потом сразу ещё зацеп,ну я там якорьком прошёлся и поднял её пустая,толи только поставили,то ли рыба свалила,да и хозяин походу рядом плавал-после моего трёхэтажного мата,как то погрёб быстро к домам Жалко за руку не поймал-отправил бы в путешествие без вёсел
Чо делать в выходные....
А что там внизу?
Выплыл с утра,зачем спрашивается,только одно доброе дело сделал-прям через окунёвый стол пидорги путанку зарядили.А ято думаю-зацеп,оторвал,потом сразу ещё зацеп,ну я там якорьком прошёлся и поднял её пустая,толи только поставили,то ли рыба свалила,да и хозяин походу рядом плавал-после моего трёхэтажного мата,как то погрёб быстро к домам Жалко за руку не поймал-отправил бы в путешествие без вёсел
Чо делать в выходные....
А что там внизу?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Внизу как обычно стадо голодных дол.....в лецинзеонной На канале цемерит лесча и не только , и завтра саревнования возле кальциемского моста .
- MigeljM
- Достойный рыбак
Чего там с прозрачностью водыJevgenijLJK писал(а):Внизу как обычно стадо голодных дол.....в лецинзеонной На канале цемерит лесча и не только , и завтра саревнования возле кальциемского моста .