р.Даугава
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Андрей, на ригер вместо груза! особая игра! берет на якорь, даже воблеры ненужны
- MigeljM
- Достойный рыбак
Хочу,чтоб и с джигом так же получалосьEndrju писал(а):Миша, а тебе то он зачем ? У тебя вроде и с ригерами не плохо получалось .MigeljM писал(а):С якорем Олега конфуз случился он мне перед началом свой запасной отдал
- REM
- Достойный рыбак
Re: р.Даугава
У меня вопрос ,китайцы под Витебском начали строить ГЭС ,как это скажется например на Даугаву в районе Д-пилса ? Уровень речки будет меняться ? Или на таком расстоянии от плотины изменений не будет.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Никаких изменений в ваших краях не будет.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Sergey
Ну да, уровень и тёка полюбому будет скакать, но по расписанию
Ну да, уровень и тёка полюбому будет скакать, но по расписанию
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Всё и так сейчас скачет,тока по погодному рассписанию.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- vlado333
- Достойный рыбак
с нетерпением ждем отчетов,как минимум 3 экипажа с гаражей наших отправились,а один даже прибыл обратно,видел выезжая из кооператива.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Константин.
Молодцы! Лечить таких надо!
Молодцы! Лечить таких надо!
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Я знаю где это облако (что на втором фото)Константин. писал(а):Сегодня были с Моторчиком , с 10 до 14.00 за это время удалось взять спымать и доставить в лодку 140 окуней и 1 плотву. Домой чуток взяли красивых толстопузиков. Кто сколько поймал говорить не буду. Но было очень весело . И быстро домой и на работу.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Да оно все еще там висит. завтра если все будет нормально поеду снова. руку набивать.
-
- Новичок на форуме
Привет Рижанам! у нас в Латгалии совсем хреновато за три рибалки две щуки,коллега был на налима поймал 5 зачетных.И я наверно завтра махану, тупая ловля.даже не ловля времяпровождение,но под шашлик,жена за рулем ляпота!кстати кто едет на напима. звоните живца подганю 28296003
Да я обычно в Д-лс за живцом гоняю,или в Вентспилс на крайняк...Но в Д-се лучше и на 3 сантима дешевле!termit писал(а):Привет Рижанам! у нас в Латгалии совсем хреновато за три рибалки две щуки,коллега был на налима поймал 5 зачетных.И я наверно завтра махану, тупая ловля.даже не ловля времяпровождение,но под шашлик,жена за рулем ляпота!кстати кто едет на напима. звоните живца подганю 28296003
- Чёрный Бульбаш
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Bifuder А откуда такая уверенность что termit именно тебе предложил живца у него в отличие от тебя в профиле видно откуда он сам.
Сонце воздух и вода непомогут никогда ! только пиво водка пофигизм укрепляют оптемизм !!!
Привет Рижанам! у нас в Латгалии совсем хреноваЧёрный Бульбаш писал(а):Bifuder А откуда такая уверенность что termit именно тебе предложил живца у него в отличие от тебя в профиле видно откуда он сам.
кто едет на напима. звоните живца подганю 28296003
- Artemij
- Достойный рыбак
Эриксон писал(а):Да были мы вчера с Виктором на Речке. По утру прокатились по бровкам, пощупали клыкастых. На первом забросе, получил хорошую поклёвку, но не засёкся хад, и больше ни стука.
Повстречали, бравый экипаж Серёги-Тактика и Андрея-Трекса, также Валеру-Валекса которого по началу не узнали, конспирируется хорошо однако.
Пощупав ещё пару мест, поскакали на большую реку, в гордом одиночестве якорнулись у бровочки, на которой телевизор козал интересные дуги. Дуги не отзывались, и игнорили наши прибамбасы. Зато проходивший мимо рыбачёк не проигнорил наше присутствие и махание палками, и якорнувшись в метрах 30 от нас начал процельно бросать свою чудо снасть нам под борт, чуть не цепляя якорную верёвку. На наш смех и удивление от подобного поведения, он с полной уверенностью заявил, что именно под нашей лодкой находиться рыба!!!
Ну да ладно, повеселил и .уй с ним, а мы ещё чутка поуперавшись поскакали на поиски вокуней, а то судаки не клюють, да и новый смычёк с новой катушечкой томится на борту. По договорам встретились с Виталиком и Костей в одной из секретных бухточек, побазакали, пообсуждали приманочки, половили рядышком нано-окуней, другие отсутствовали, ну и разбежались на поиски в разные стороны. Через часик другой, опять повстречались ток в другом заливчике, и опять на якоре рядышком ловим, ток окуньки уже повеселее, и судачьи детки проскакивают. Окунь мелковат, до 100гр, изредка 150 может, одного грам в 250 я уболтал. Так и пролетел денёк, позитивно, с постоянным клёвом под шутки прибаутки.
Костя переодически учил нас и Виталика, спортивным фишкам . Одна гласила, что спортсмену нужно не только поймать самому, но и не дать поймать другим
Ещё одна фишка, это замануха конкурентов в неклёвое место, путём махания подсаком и искуственно согнутого спина в дугу.
Короче поржали от души вчера, рыбки половили, спасибо ребята за компаху.
И как ето дело изобразить ----- хоть расскажите !!!! за дно резиновой лодки цепануть ???
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- MigeljM
- Достойный рыбак
На расстоянии шнура не видно,так что можно зацепить тупо за ушко и подёргивать за шнур при желании Было дело и без спортаИ как ето дело изобразить ----- хоть расскажите !!!! за дно резиновой лодки цепануть ???
- Алексей
- Достойный рыбак
Думаю за опущенный в воду подсак цеплять надо и ещё материться в треть голосаArtemij писал(а):Эриксон писал(а):Да были мы вчера с Виктором на Речке. По утру прокатились по бровкам, пощупали клыкастых. На первом забросе, получил хорошую поклёвку, но не засёкся хад, и больше ни стука.
Повстречали, бравый экипаж Серёги-Тактика и Андрея-Трекса, также Валеру-Валекса которого по началу не узнали, конспирируется хорошо однако.
Пощупав ещё пару мест, поскакали на большую реку, в гордом одиночестве якорнулись у бровочки, на которой телевизор козал интересные дуги. Дуги не отзывались, и игнорили наши прибамбасы. Зато проходивший мимо рыбачёк не проигнорил наше присутствие и махание палками, и якорнувшись в метрах 30 от нас начал процельно бросать свою чудо снасть нам под борт, чуть не цепляя якорную верёвку. На наш смех и удивление от подобного поведения, он с полной уверенностью заявил, что именно под нашей лодкой находиться рыба!!!
Ну да ладно, повеселил и .уй с ним, а мы ещё чутка поуперавшись поскакали на поиски вокуней, а то судаки не клюють, да и новый смычёк с новой катушечкой томится на борту. По договорам встретились с Виталиком и Костей в одной из секретных бухточек, побазакали, пообсуждали приманочки, половили рядышком нано-окуней, другие отсутствовали, ну и разбежались на поиски в разные стороны. Через часик другой, опять повстречались ток в другом заливчике, и опять на якоре рядышком ловим, ток окуньки уже повеселее, и судачьи детки проскакивают. Окунь мелковат, до 100гр, изредка 150 может, одного грам в 250 я уболтал. Так и пролетел денёк, позитивно, с постоянным клёвом под шутки прибаутки.
Костя переодически учил нас и Виталика, спортивным фишкам . Одна гласила, что спортсмену нужно не только поймать самому, но и не дать поймать другим
Ещё одна фишка, это замануха конкурентов в неклёвое место, путём махания подсаком и искуственно согнутого спина в дугу.
И как ето дело изобразить ----- хоть расскажите !!!! за дно резиновой лодки цепануть ???
ну так сказать по горячим следам...Artemij писал(а):Эриксон писал(а):Да были мы вчера с Виктором на Речке. По утру прокатились по бровкам, пощупали клыкастых. На первом забросе, получил хорошую поклёвку, но не засёкся хад, и больше ни стука.
всё было просто...зацеп за дно и на наше счастье Эрик неспешно ехал уже в нашу сторону решили повеселиться, я палку в дугу загнул, и катушкой обороты делал, палка реально как на рыбе делала кульбиты, а Костя засуетился типо что то взялось, - меня спрашивает - ну что Эрик увидел? я говорю да - уже нервно закурил как паровоз.... и к нам едет и обы смотрят, дальше больше мы всё силнее активность добавили, а Эрик ходу к нам на лодочке и внимания к тому что мы делаем... меня просто от смеха так разбивало...что я местами складывался....Косят с подсакам забегал и это меня веселило сильно,короче когда Эрик подплыл к нам я уже на борте лежал и хохотал.... сезон близится к концу и я эту поездку буду вспоминать как одну из самых весёлых за сезон... а Костя мне кажется может разловить, что угодно в том смысле, что рыбку хорошо ловит даже очень. Эрик тоже там рыбку регулярно поднимал, ну на такой то спиннинг и катушечку рыбка просто обязана клевать (заметьте не на приманку ) ладно шутки это всё.
пора уже с окунем завязывать и на судака или щуку ехать. рад был на воде увидеть знакомых