У мну Венька не авторитет, он так ужо свой моторчик уездил, что он скоро и пустую лодку по течке не потянетpif писал(а): Ты спроси у Веньки как у него в Вейгурах против прухи идёт![]()

У мну Венька не авторитет, он так ужо свой моторчик уездил, что он скоро и пустую лодку по течке не потянетpif писал(а): Ты спроси у Веньки как у него в Вейгурах против прухи идёт![]()
Я хочу поменять из-за того, что с каждым годом подъездов становиться меньше, а рыбаков из Даугавпилса и Резекне всё большеTexHapb писал(а):Вы же и сами планируете заменить свою су-2.5 на 5-кузначит не всё так гладко?
Вот и ответ, на сузуке 2.5 никуда не уедешьstekloduv писал(а): Я хочу поменять из-за того, что с каждым годом подъездов становиться меньше, а рыбаков из Даугавпилса и Резекне всё больше...наверно у нас мёдом берега намазаны
... , хочу удрать подальше
, а не из-за хождения по кустам ..
Вот самый вариантTexHapb писал(а):да и затопленый кустарник там совсем не редкость.
Добрый день! как у нее с уровнем шума? Как ведет себя при температуре воздуха выше 25 градусов? полный газ давали летом в жару? я про Хонду 2.3!aleksej3115 писал(а):А почему Тоху 3,5 лошади не предлагаете ? Вес нормальный, чуть пошустрее сузуки 2,5 и хонды 2,3 ( пс так и не понял, что тут за сказки ужастики про хонду рассказывают, за 3 года эксплуатации косяков не замечено)
Пс именно исходя из твоих требований в этом году в Германии и купил отцу Тоху 3,5 лошади, был вариант взять 5 лошадей, но откинул предложение из-за веса