А вот и пару фоток.
Вот само озеро.И кемпинг.

А вот и окунь,но единственный.

А вот и клоун на рыбалке.

Андреас а ждать то и не когда с 1 сентября запрет.andreas писал(а):Да, Патрон, слыхал я про речку... Да ловили там щуку, но у моих знакомых больше чем полторашки небыло... а так одни маломерыокушок тоже был, хороший, но мало... сам думал там половить но думаю что после дождей водичка там мутновата, так что надо подождать малеха
Вытащить можно что угодно, если не торопится, а вот пасть ты ему не пробьёшь...В Принципе план хорош, но я бы сразу с ямы начал, осень таки на дворе+ пока найдёшь перспективную кочечку. камушек, время уйдёт...смогу ли я вытащить палочкой с тестом 1,7-10,5гр, 1.80м. "Cabelas Fish Eagle II ML" / катушка: Shimano 1000го размера, например судака на 2-3кг.
Тащил 2 раза щуку на 2 кеге палочкой до 7-ми грамм. Не особо трудно,палка совсем не дорогая была. Думаю что вытащишь , только не форсируй события.PaulD писал(а):смогу ли я вытащить палочкой с тестом 1,7-10,5гр, 1.80м. "Cabelas Fish Eagle II ML" / катушка: Shimano 1000го размера, например судака на 2-3кг
Вот это ты зряPaulD писал(а):Мой, план таков: облавливаю правую часть озера вдоль травы воблерами
Ты же знаешь, я упёртый, буду пытаться пробитьHromulja писал(а):PaulDВытащить можно что угодно, если не торопится, а вот пасть ты ему не пробьёшь...В Принципе план хорош, но я бы сразу с ямы начал, осень таки на дворе+ пока найдёшь перспективную кочечку. камушек, время уйдёт...смогу ли я вытащить палочкой с тестом 1,7-10,5гр, 1.80м. "Cabelas Fish Eagle II ML" / катушка: Shimano 1000го размера, например судака на 2-3кг.
patron писал(а):Вот это ты зряPaulD писал(а):Мой, план таков: облавливаю правую часть озера вдоль травы воблерамиДа и карта тут не гараст правильная
![]()
А вообще не чехуи
Лучше маленький но бензиновый ! У него батарейки не сядутPaulD писал(а):
Да как-то надоело в слепую ловить, зимой решил взять эл. мотор Minn Kotta C2 30
Да ужя после нашей поездки на Даугаву в мае (охх, классно отдохнули! ) вообще не езжу на озёра с глубинной больше 3 метров, без эхолота там делать нечего...
Да как-то надоело в слепую ловить,
По самой высокой воде там буквально рядышком ямочка чуток за 40 метров.MigeljM писал(а):Да ужя после нашей поездки на Даугаву в мае (охх, классно отдохнули! ) вообще не езжу на озёра с глубинной больше 3 метров, без эхолота там делать нечего...
Да как-то надоело в слепую ловить,в той фотке на Даугаве как раз больше 3м.....думаю где то 25-30
Sergey писал(а):По самой высокой воде там буквально рядышком ямочка чуток за 40 метров.MigeljM писал(а):Да ужя после нашей поездки на Даугаву в мае (охх, классно отдохнули! ) вообще не езжу на озёра с глубинной больше 3 метров, без эхолота там делать нечего...
Да как-то надоело в слепую ловить,в той фотке на Даугаве как раз больше 3м.....думаю где то 25-30