Мега Рысь
LES96LM2, при этом росте без проблем будешь работать 6-18 г, пару граммов туда сюда, при его чуйке ерунда, авид поглуше, а с лесом уверен проблем не будет, даже - в 90 росте....
Я им швырял,но им по нижнему реально начать швырять далеко от 10-ки и гр 5 еще можно верний тест перегрузить-не вписывается в первый тест,а до второго не дотягивает.:-( . Типа что то посередине между 6-15 и 15-28. По имхо лучший спин из легенд- это ЛЕСя 76-я,но он не под мои сейчас цели.
Высокомодульный графит,тем более 2-х частник не лучший вариант под береговик с лайтовым тестом..имхо же.
По авиду-как
то не хочется...тяжеловат целый день махать. Да и сами понимаете,цуйка в руку после 76 леси-это уже диагноз...да что я говорю,в одной "палате" лежим:-)
Там человек по Моретану отозвался,но мне кажется,что это предыдущая модель...могу ошибаться.
Сорри,пишу с телефона,белорусского производства:-),и не могу цитировать.
По этой дайве у нас один чел на форуме ответил,не его спин.,но побросать удалось...теперь спит и видит:-)
Но дорогой зараза...
Достаточно долго ни как не мог определиться с выбором палочки под твич.Вес приманок от8 до21 г.В принципе выбирал из Talon. St.Croix. Major craft.В итоге вроде остановился на major craft restive и денег не много и отзывы не плохие.
RTS-732 7'3'' / 2.21 Спиннинг Medium Fast 131 7-25
или
RTS-692ML 6'9" / 2.06 Спиннинг Medium-Light Extra-Fast 129 6-21 up to 16.
Вопроса два; будут ли справляться с упористыми приманками.
насколько хорош будет заброс.
Мега Рысь писал(а):Дык ты 68-м видно твичишь или треску в отвес таскаешь и слышишь как она ресницами щекочет по пилькеру:-),а я чистый бульбаш-джигит:-)
Российский взгляд на коротыши одночастники, рекомендую купить и попробовать, поверь из рук не выпустишь , про ресницы ты это карашо
ilijas писал(а):Достаточно долго ни как не мог определиться с выбором палочки под твич.Вес приманок от8 до21 г.В принципе выбирал из Talon. St.Croix. Major craft.В итоге вроде остановился на major craft restive и денег не много и отзывы не плохие.
RTS-732 7'3'' / 2.21 Спиннинг Medium Fast 131 7-25
или
RTS-692ML 6'9" / 2.06 Спиннинг Medium-Light Extra-Fast 129 6-21 up to 16.
Вопроса два; будут ли справляться с упористыми приманками.
насколько хорош будет заброс.
Имею RTS-692ML 6'9" / 2.06 Спиннинг Medium-Light Extra-Fast 129 6-21 up to 16.
Если интерестно то можем в воскресенье пересечся и дам покидать, почувствуеш что и как.