По акции больше литраж получаетьсяKYMKYM писал(а):Не знаю почему, но от пива по акции я обычно с утра встать не могу... По с равнению с тем же не аукционным..Может совпадение, но как то заметил такую вещь.
Ёптак, вот оно! Все не мог понять в чем дело?...dubrik писал(а):По акции больше литраж получаетьсяKYMKYM писал(а):Не знаю почему, но от пива по акции я обычно с утра встать не могу... По с равнению с тем же не аукционным..Может совпадение, но как то заметил такую вещь.
Леха , че тя скрючило , смотрю на фото и не узнаю тебяАлексей писал(а):Тоже в теме
dubrik писал(а):Леха , че тя скрючило , смотрю на фото и не узнаю тебяАлексей писал(а):Тоже в теме
Biķeru это где можно посмотреть\попробовать?balu писал(а):САм то как написалdom писал(а):Ну не смог я не обмыть новый бокальчик, посему с серьёзным Biķeru, в теме
ясно, был сегодня в Миестеньше в Кенгараксе - сказали что Biķeru новый бренд от Мадонас.dom писал(а):Dserv
Только в Миестиньше на Ваирогу, в других нетуть
нет, в теме псевдо пива латышского...dubrik писал(а):Я в теме . Че сегодня все в теме плохого британского самогона![]()
лучше уж британский самогон... а то наша модернизация вечно ни тем боком выходит....dubrik писал(а):Le$ik
Не псевдо, а модернезированного