Фенички & браслеты
- Алексей
- Достойный рыбак
Re: Фенички & браслеты
Незнаю как себя вести----у меня не браслетов ни подобной майдулы небыло,Но что мы можем сказать про наших детей----Я сам замечал когда забирая свою первокласницу(дочку) старшекласники выделяются как могут,это чтож получается ---если я пацаном за девками бегал так это нормально А что девочки сейчас творят Моему 14 будет а встречается с 15-16 (девочками)----незнаю как себя с сыном вести,запретить гулять
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
sanito77
Варианты с драгоценными, полудрагоценными камушками возможны есля да, то хде можно ассортимент камушков лицезреть
Варианты с драгоценными, полудрагоценными камушками возможны есля да, то хде можно ассортимент камушков лицезреть
- СанИто
- Достойный рыбак
Возможно да, скоро очень скоро повится каталог. Там увидим...
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Ок, подождемсЪ...sanito77 писал(а):Возможно да, скоро очень скоро повится каталог. Там увидим...
- СанИто
- Достойный рыбак
повыставляю чутка - что наделано, в том числе и нашим рыбачкАм тут можете следить за новинками
http://www.facebook.com/selfmadebracelets" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.facebook.com/selfmadebracelets" onclick="window.open(this.href);return false;
- Константин.
- Достойный рыбак
Саня супруге передай мои восхищения, молодец, кинул своей дочке ссылку. Она выграла еще несколько конкурсов по дизайну юв изделий , и ее изделия уже делают на американо-канадской фирме.
- СанИто
- Достойный рыбак
Обязательно, Кость!!!