Зимний рыбацкий костюм.(штаны куртка)
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Re: Зимний рыбацкий костюм.(штаны куртка)
Реально дышасчий и есчо плаваюччий стоить должен космос скока , он либо дышит либо плавает , шоб не замерзныть по больше слоев , лыжные рассчитаны на активность у них Макс отвод влаги но вот по сему если не двигаться можно задубеть , в зимнем при беготне можно и перегретца .варианты с задубевшей влагой постоянны на верхней одежде , матер ял может и дышасчий но замерзает ет все на выходе , гы видел как замерзшие вейдерсы в - 20 ломаются от того что влага на них замерзал а они хрусь
- dubrik
- бывалый
MigeljM
У меня два костюма один дышащий другой нет. Когда перекрыли езду по кундзику , то от моста до заветных мест марш бросок и весь в мыле. В дышащем через минут десять все в нутри сухо и комфортоно, а в простом сидиш в собственном соку и подмерзаеш. А в простом я только одев начинаю потеть Миша а вейдерсы у тебя дышащие?
У меня два костюма один дышащий другой нет. Когда перекрыли езду по кундзику , то от моста до заветных мест марш бросок и весь в мыле. В дышащем через минут десять все в нутри сухо и комфортоно, а в простом сидиш в собственном соку и подмерзаеш. А в простом я только одев начинаю потеть Миша а вейдерсы у тебя дышащие?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- MigeljM
- Достойный рыбак
dubrik
Нет,и не парюсь Ночтоб зимний костюм влагу отводил,он должен обтягивать как г-н так или нет ну хрен знает,не попробовав не узнаешь
Нет,и не парюсь Ночтоб зимний костюм влагу отводил,он должен обтягивать как г-н так или нет ну хрен знает,не попробовав не узнаешь
- dubrik
- бывалый
MigeljM
Сам незнаю как так получаеться
Сам незнаю как так получаеться
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
какие отзывы об Extreme2 ? Думаю приобрести севе такой.Спасибо.
Стынешь если сидеть без движения долго. Если периодически двигаться, то и при -32 нормально. Пользую третий сезон. Доволен. Купил жене такой же. Нижние слои обязательно дышащие. ВотVlad. писал(а):какие отзывы об Extreme2 ? Думаю приобрести севе такой.Спасибо.
- vlado333
- Достойный рыбак
какие отзывы об Extreme2 ? Думаю приобрести севе такой.Спасибо.Vlad.
кто такой СЕВА
кто такой СЕВА
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
MigeljM
Миша, таоя флисовая байка Полартек классик 200 помоему, как 2-3 слой мало что лучше дышит и отводит влагу. Если под ним хорошее термо (например powerdry того же полартека) вспотеть в нем реально проблематично при простой рыбалке.
Миша, таоя флисовая байка Полартек классик 200 помоему, как 2-3 слой мало что лучше дышит и отводит влагу. Если под ним хорошее термо (например powerdry того же полартека) вспотеть в нем реально проблематично при простой рыбалке.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- MigeljM
- Достойный рыбак
Андрей
А что есть простая рыбалка иногда лунки кручу до реального обессиливания,это когда уже ртом воздух хватаешь тогда вроде легче надо одеватся,но как ты выгадаешь,надо будет крутить или нет
А что есть простая рыбалка иногда лунки кручу до реального обессиливания,это когда уже ртом воздух хватаешь тогда вроде легче надо одеватся,но как ты выгадаешь,надо будет крутить или нет
- DimaZZ
- Новичок на форуме
Re: Комбез-поплавок.
Подскажите пожаста, где в Риге возможно померить костюм Sundridge Crossflow Pro. А то стремаюсь заказать на Ebay, боюсь с размером не угадать.
Ловись рыбка большая,... большая и очень большая!...
- Amstaf
- Сергей 4499
DimaZZ
К сожалению ни где, в Латвию они едут окрльными путями вчастном порядке
Есть китайское подобие почти один в один это в альбакоре около цэну клубса, другой вариант у ребят спросить и договориться, имею например xxl, сам xxxl,размер тютелька в тютельку
Есть китайское подобие почти один в один это в альбакоре около цэну клубса, другой вариант у ребят спросить и договориться, имею например xxl, сам xxxl,размер тютелька в тютельку
- DimaZZ
- Новичок на форуме
Мерил SeaFox Crossflow Pro, подошел размер XL (мерил с термобельем SeaFox by Efgeeco pro) . Но слышал, что у Sundridge Crossflow Pro размер отличается.Amstaf писал(а):DimaZZ
Сергей, а у тебя такой? Есть ли в его названии CFPGR?
Ericson, вроде соседи может есть возможность померить?
Последний раз редактировалось DimaZZ Вт дек 18, 2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня Sundridge Crossflow xxl мой рост 185 вес 90. С певым и 3м термобельишком как раз.
- Эриксон
- Достойный рыбак
snetok Снеток ты ничего не перепутал? я 1.87м, 94кеге и мне Л самое то, ХЛ был великоват, особенно низ!
- Amstaf
- Сергей 4499
DimaZZ
Да, костюм с англии точно такой же, этой надписи в названии нет
Да, костюм с англии точно такой же, этой надписи в названии нет
- DimaZZ
- Новичок на форуме
Ценник сладкий 119 англицких денег, по описанию все такое же как и за 143 и за 149.Amstaf писал(а): Да, костюм с англии точно такой же, этой надписи в названии нет
Во ссылка на него, может кто глянет, нормальный или как?
http://www.ebay.co.uk/itm/NEW-SUNDRIDGE ... 53f0a9d84a" onclick="window.open(this.href);return false;
КОСТЮМ - КУРТКА И ШТАНЫ
- Amstaf
- Сергей 4499
DimaZZ
Да, это он, по опыту рекомендую именно его брать, три года уже пользуем и без нареканий, в сильный мороз даже с двумя термо очень комфортно
Да, это он, по опыту рекомендую именно его брать, три года уже пользуем и без нареканий, в сильный мороз даже с двумя термо очень комфортно
Эриксон ну есть чутка свободен , но не критично.Так сказать на вырост.Эриксон писал(а):snetok Снеток ты ничего не перепутал? я 1.87м, 94кеге и мне Л самое то, ХЛ был великоват, особенно низ!
- DimaZZ
- Новичок на форуме
Ну на лед я не хожу уже давно, а нужен для поздней осени и ранней весны. По открытой воде.