Спиннинги
Re: Спиннинги
удалил
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
? что удалил ?vitaly77 писал(а):удалил
- Gus
- Рыбак любитель
Ну не дороже 35 рубликовJevgenijLJK писал(а):Gus
не дорогой насколько ?
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
-
- Новичок на форуме
А что ты с ним хочеш делать?
- Константин.
- Достойный рыбак
Мушки сухие будет кидать.kapteinis333 писал(а):А что ты с ним хочеш делать?
- ABB
- Стабильный рыбак
Gus писал(а):Ну не дороже 35 рубликовJevgenijLJK писал(а):Gus
не дорогой насколько ?
Ну тогда точно rhon tompson flexide.
Из недорогих наверно самая удачная серия. Лёгкая и довольно злая, у меня сын весь этот сезон им отловил - очень доволен. Для рыбаков не замороченых брэндом, хороший выбор.
Посмотри в Гардсе, если в магазинах не будет стукнись в личку, что нибудь придумаем.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- Gus
- Рыбак любитель
Ну вобще то рыбу удитъ.В море..kapteinis333 писал(а):А что ты с ним хочеш делать?
- Gus
- Рыбак любитель
Абб
спосибо,посмотрю.
Ребяты.Так Абу снасти в Рижских шопах естъ?
спосибо,посмотрю.
-
- Новичок на форуме
Gus писал(а):Абб
спосибо,посмотрю.
ABU делают там же сама где и всё остольное.Тебе же человек написал - бери Ron Thomson.А у самого имеютса два штуки Salmo Taifun.я ими ездил на дорожку по Буртниеку. Много большой щуки и судака на них вытащено. Salmo taifun будет ещо дешевле(если тебе только побаловатся.)
- Gus
- Рыбак любитель
да знаю я где всё делается .не лох же !
Я канкретно про Абу спрашивал.
И спин мне нужен не на дорожку ,а для береговой ловли в прибойной волне.
И шведы знают в этом толк!
Еще что нибудъ побаловатся посоветуете?
Я канкретно про Абу спрашивал.
И спин мне нужен не на дорожку ,а для береговой ловли в прибойной волне.
И шведы знают в этом толк!
Еще что нибудъ побаловатся посоветуете?
- Amstaf
- Сергей 4499
Gus
Fishbon
Fishbon
- Vlad
- Рыбак любитель
Gus
Стоит без дела, в углу, спиннинг Abu Garcia Enticer Plus Spinning EPS100-2M 3.05m 14-40gr , как раз заточен под береговую ловлю. Если есть интерес , договоримся, стучи в личку.
Стоит без дела, в углу, спиннинг Abu Garcia Enticer Plus Spinning EPS100-2M 3.05m 14-40gr , как раз заточен под береговую ловлю. Если есть интерес , договоримся, стучи в личку.
-
- Новичок на форуме
[quote="Gus"]да знаю я где всё делается .не лох же !
Я канкретно про Абу спрашивал.И шведы знают в этом толк!
О чём я и говорил. Кокие шведы.В Morrume идинственное что ещё делаю,так ето котушки(бочонки).Ето они нехотят китайцам отдовать.
О чём я и говорил. Кокие шведы.В Morrume идинственное что ещё делаю,так ето котушки(бочонки).Ето они нехотят китайцам отдовать.
- Gus
- Рыбак любитель
Ну и ладушки...kapteinis333 писал(а):Gus писал(а):да знаю я где всё делается .не лох же !
И все же выберу Абу(шведское-китайское ),чем Сальмо(китайско-латышское)...
Тему закрыл..
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Gus
а зачем тогда вобсче было спрашивать если все решил , я чото не вкурил ? Абу есть достойные палки для епонского рынка но их цена больше чем на крой , катухи абу бочки хорошие но масса у них тоже хорошая , а Рон Томпсон будет лучше любой Абу палки в своей ценовой категории , и они популярны у датчан которые оооочень хорошие спецы по ловле Кумжи в море с берега в забродку , фильмы у них кстати есть хорошие .Посчет салмо , если брак то замена васче на месте и без проблем , на Рон Томпсон мона заказать колено если чо и стоит около 10 лат , а что с абу ?
а зачем тогда вобсче было спрашивать если все решил , я чото не вкурил ? Абу есть достойные палки для епонского рынка но их цена больше чем на крой , катухи абу бочки хорошие но масса у них тоже хорошая , а Рон Томпсон будет лучше любой Абу палки в своей ценовой категории , и они популярны у датчан которые оооочень хорошие спецы по ловле Кумжи в море с берега в забродку , фильмы у них кстати есть хорошие .Посчет салмо , если брак то замена васче на месте и без проблем , на Рон Томпсон мона заказать колено если чо и стоит около 10 лат , а что с абу ?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
а насчет Абу в 50 лат может уложишся чтоб не откровенное г.
- Константин.
- Достойный рыбак
Есть еще тика лайт айс в эсме они были мне очень долго отслужида , теперь у других хозяев служит еще , это уже лет 7-8 а моторчику еще дольше в этом месяце заломал наконец-то. очень хорошие проверенные палочки.
- Gus
- Рыбак любитель
JevgenijLJK
До ничего я не решил..Я тут вынырнул из нахлыста,купить спининг , а тут стока всего...Блин...
Мне спин нужен 2.7 -3метра,и тестом 0т 5-7 до 30гр.Почему от 5?Потому как вертухи 4-5 номеров в море катят тоже...не только калебло..
Рон томпсена рассматриваю,но сайта их не нашел...посмотреть тесты..
Всем спасибо за советы.
До ничего я не решил..Я тут вынырнул из нахлыста,купить спининг , а тут стока всего...Блин...
Мне спин нужен 2.7 -3метра,и тестом 0т 5-7 до 30гр.Почему от 5?Потому как вертухи 4-5 номеров в море катят тоже...не только калебло..
Рон томпсена рассматриваю,но сайта их не нашел...посмотреть тесты..
Всем спасибо за советы.
Был у меня АБУ курковый какой-то. Шас и не вспомню какой На первой рыбалке случайно улетел с мультом , но не утонул (обычно всё тонуло ) ,,Зачёт,, подумал я тогда. Во второй раз сломался при не силовом забросе.
Короче, у кого много денюх - покупайте спины разных фирм, пишите отчёты. А то народ у нас пишет одно, а под падушкой - Калашникофф (т.е Гарик и Крой)
Короче, у кого много денюх - покупайте спины разных фирм, пишите отчёты. А то народ у нас пишет одно, а под падушкой - Калашникофф (т.е Гарик и Крой)
talantino
Во,во,!!!Gus
найди гаррика на ибее от трех метров с тестом до 18-22гр(это я примерно) только бери в IMX. либо денюжек не пожалей в GLX возьми.Будешь на камушке стоять в метровые волны,как пукнешь, в руку так отдаст мало не покажется
Во,во,!!!Gus
найди гаррика на ибее от трех метров с тестом до 18-22гр(это я примерно) только бери в IMX. либо денюжек не пожалей в GLX возьми.Будешь на камушке стоять в метровые волны,как пукнешь, в руку так отдаст мало не покажется