прототипы есть

dom писал(а):Mann's
прототипы есть
Понятноdom писал(а):Mann's
Весной ужо думать поздно, весной надо ловить
палочка заявлена с тестом до 4 гр... посмотрел, я думаю ею ловить оптимально на микруху от 3 гр и до 7. очень злая по строю. (злее финки заметно). если бы не знал, что она SOLID даже не подумал бы,.. очень такая строгая, гламурная, красивая.Mann's писал(а): TICT Ralgo RLG-66
Взять за 200 с лишним и ставить эксперементы в перегрузе как-то не але. потом прийти и сказать что вот мол сложилась с безобиднго заброса. Виталя береш палочку выходишь на морозец цепляешь приманочки от 4 и выше и пуляешь и все это безобразие снимаешь в кино, потом показываешь народу. если ей реально можно кинуть неоднократно, 10 гр то это можно покупать. А купит палочку за стоько денег и ловить ею на 3 метрах не вставляет, ибо на 8 устанешь ждать пока 4 гр ляжет. А тесты до 8есть есть. ???нужно ехать смотреть. А не когда.vitaly77 писал(а):палочка заявлена с тестом до 4 гр... посмотрел, я думаю ею ловить оптимально на микруху от 3 гр и до 7. очень злая по строю. (злее финки заметно). если бы не знал, что она SOLID даже не подумал бы,.. очень такая строгая, гламурная, красивая.Mann's писал(а): TICT Ralgo RLG-66
Костя надеюсь про съёмки ты другому "Виталику" написал "Мансу"...Константин. писал(а):Взять за 200 с лишним и ставить эксперементы в перегрузе как-то не але. потом прийти и сказать что вот мол сложилась с безобиднго заброса. Виталя береш палочку выходишь на морозец цепляешь приманочки от 4 и выше и пуляешь и все это безобразие снимаешь в кино, потом показываешь народу. если ей реально можно кинуть неоднократно, 10 гр то это можно покупать. А купит палочку за стоько денег и ловить ею на 3 метрах не вставляет, ибо на 8 устанешь ждать пока 4 гр ляжет. А тесты до 8есть есть. ???нужно ехать смотреть. А не когда.vitaly77 писал(а):палочка заявлена с тестом до 4 гр... посмотрел, я думаю ею ловить оптимально на микруху от 3 гр и до 7. очень злая по строю. (злее финки заметно). если бы не знал, что она SOLID даже не подумал бы,.. очень такая строгая, гламурная, красивая.Mann's писал(а): TICT Ralgo RLG-66
есть до 7...реально там по моему мягко говоря больше...(думаю вообще до каких 10-12) и вообще похоже братья америкосы свою моду с занижением теста отправили ТиктуКонстантин. писал(а): А тесты до 8есть есть. ??
sanito77 писал(а):я же написал про перехлесты, их реально нету, не знаю в чем волшебство, все кольца стоят ПЕ и К - но последнее простое...