я уже 1 раз там. даже поклёвки не увиделDizel3 писал(а):на березовке первый раз точно не рассчитывайте на улов.
Можно пролететь вообще,
Надо правильный мармон, леску 0.08 или на крайняк 0.1 кивок ниппель и спецкач.
в общем нужно, что бы Вам показали как и что.
другой простой вариант поймать не плохорй рыбас, это поставушки на красного.
Но там то же есть специфика оснащения.
Латгалия
- anima8403
- Новичок на форуме
Re: Латгалия
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
в том то и прикол)))
ПОКЛЕВКУ там ПОЧТИ не видно))))))))))
ПОКЛЕВКУ там ПОЧТИ не видно))))))))))
- PupSan
- Новичок на форуме
На него не надо наживку надевать , можно конечно эксперементировать , но изначально она безнасадочная (=. Ты главное к нему игру подбери ,и когда с лунки на лунку переходишь селди чтобы крючки не смёрзлись а свободно болтались
- REM
- Достойный рыбак
sharky писал(а):Ловлю на 0,12 и клюёт не хуже чем на 0,08 ) знаю людей , которые и на 0,14 не хуже ловят)
На нулинольвосемь, вольфрама не напасёшься .
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
-
- Новичок на форуме
Завтра 22.12.12 еду на Березовку, есть 2 места .т28360970.
Последний раз редактировалось ivan Пт дек 21, 2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Не ну чё я был первый раз на берёзке поклёвки видел! споймал даже вчера 5 или 7 рыбинок для кошки! больше ничего! реки и течение это не моё лучше на озеро всё тихо гладко на обратном пути заехали на маленькое озеро возле лубан сразу возле дороги которое! Поймал одну плотку за пару часов грамм 250 и больше ни оджной поклёвки ни у меня ни у друга!
-
- Новичок на форуме
Это же какая такая Березовка возле Лубан???
- agorin
- Достойный рыбак
Кажись, и я в эти выходные в родные места попаду Первый раз за последние 16 лет на зимнюю рыбалку пойду, благо успел экипироваться. Скорее всего, на ту же Берёзовку. Мож, чего и поймаю
-
- Новичок на форуме
берёзовка та про которую все пишут! а лубаны возле д-пилса на обратном пути когда ехали назад с берёзы заехали на то озерцо хз как оно считается тоже лубанами походу!ivan писал(а):Это же какая такая Березовка возле Лубан???
- agorin
- Достойный рыбак
REM писал(а):agorin
Я тебе завтра прикормлю
REM, спасибо А в прикормленную лунку флажок воткни, чтоб не спутать
- ribak27
- Начинающий рыбак
Скорей всего Любисте.Koljan писал(а):Не ну чё я был первый раз на берёзке поклёвки видел! споймал даже вчера 5 или 7 рыбинок для кошки! больше ничего! реки и течение это не моё лучше на озеро всё тихо гладко на обратном пути заехали на маленькое озеро возле лубан сразу возле дороги которое! Поймал одну плотку за пару часов грамм 250 и больше ни оджной поклёвки ни у меня ни у друга!
-
- Новичок на форуме
ой да ошибся ты прав не лубаны а любисте!ribak27 писал(а):Скорей всего Любисте.Koljan писал(а):Не ну чё я был первый раз на берёзке поклёвки видел! споймал даже вчера 5 или 7 рыбинок для кошки! больше ничего! реки и течение это не моё лучше на озеро всё тихо гладко на обратном пути заехали на маленькое озеро возле лубан сразу возле дороги которое! Поймал одну плотку за пару часов грамм 250 и больше ни оджной поклёвки ни у меня ни у друга!
- atmarozok
- Рыбак
мы вчера побывали вчера на одном озерке клювало очень редко но как бы так сказать,очень метко..погода радовала! по утру всё начиналося довольно печально,практически до обеда не видели клёва,но как то к вечеру можно так сказать и что то получилось! спасибо водоёму
Козырненько так порыбачили. А вот нам тута в столицах по ушам ездють, что "лотгольцы" хреновастенько, да больше того, бедненько так ивут а на "Dzameson" однако хватает! И это таки радует!!!!!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
strjem
Так мы самогон по красивым бутылкам разливаем
Так мы самогон по красивым бутылкам разливаем
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- anima8403
- Новичок на форуме
atmarozok писал(а):мы вчера побывали вчера на одном озерке клювало очень редко но как бы так сказать,очень метко..погода радовала! по утру всё начиналося довольно печально,практически до обеда не видели клёва,но как то к вечеру можно так сказать и что то получилось! спасибо водоёму
а на что ловил ? если не секрет конечно
Так вискарь и есть самогон!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем