видеокамеры GoPro
Re: видеокамеры GoPro
У блэка 30 кадров в секунду если речь о фотках
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
95 LS!!!Robert80 писал(а):Гонка вооружения берёт своё, поэтому продам-GoPro 960, очень малопользованая , почти новая, комплект виден на фото, крепление стационарное в авто и т.д. и на голову.Бонусом дарю сд-карту на 16гигов! Срочно. Цена 120.
PS если кому понадобится вдруг присоска, плоские клипсы, батарея или еще что, через часок другой отправляю заказ
- Ghostis76
- Новичок на форуме
Батареи по чём ?Андрей писал(а):PS если кому понадобится вдруг присоска, плоские клипсы, батарея или еще что, через часок другой отправляю заказ
10-20усд зависит от модели. ПС литивые батареи трудно доставить, почти никто не везет.
Кому на халяву гопро?
Каждый день дарят везучим полный комплект всей продукции гопро. Достаточно заполнять анкету на участие, в разделе победители пару раз проскакивали люди и из прибалтики акция каждый день, потому и заполнять можно каждый день.
http://gopro.com/win" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый день дарят везучим полный комплект всей продукции гопро. Достаточно заполнять анкету на участие, в разделе победители пару раз проскакивали люди и из прибалтики акция каждый день, потому и заполнять можно каждый день.
http://gopro.com/win" onclick="window.open(this.href);return false;
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
пару раз из латвии проскакивали точно .
JevgenijLJK Июль-Август-Сентябрь каждый месяц были люди из Латвии,там есть списки счастливчиков Даешь пару комплектов на рыбак.лв все заполняем, глядишь выстрелит, будем фесты снимать в несколько объективов
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
буду ежедневно заполнять пока терпения хватит
- СанИто
- Достойный рыбак
http://www.fishingmegastore.com/cameras ... cad2&e=707" onclick="window.open(this.href);return false;
Может кто искал и не нашел.
Может кто искал и не нашел.
Заказ себе такую вот универсальную крепилку
Цена порядка 20усд. Придет посмотрим что к чему, но по отзывам можно крепить на любой сук, забор и тд.
Цена порядка 20усд. Придет посмотрим что к чему, но по отзывам можно крепить на любой сук, забор и тд.
3 точки опоры есть, значит почему нет?...
Отзывов в сети много, штука популярная joby gorilapod, но посмотрим как на самом деле
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
для не тяжелых фотиков прикольная штука, а вот для зеркалки с оптикой приличной хлипковата....
Le$ik
Там вроде есть и под серьезные слры, но некогда уронив еще тогда 350Д с Л70-200 со штатива хлюпкого, даже гопро буду вешать в кейсе
Там вроде есть и под серьезные слры, но некогда уронив еще тогда 350Д с Л70-200 со штатива хлюпкого, даже гопро буду вешать в кейсе
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
смысл сей цаци я понимаю так: маленькая,легкая, малогабаритная приблуда для спонтанной съемки пейзажа, группового портета и т.д. из оперы ни знаю что, ни знаю где, ни знаю когда, но сфоткать чтобы смог если что в походе или прогулке с карманным фотиком/камерой самое то А когда по серьезному- тогда все по серьезному...
Le$ik
Для рыбалки попробую сей крепеж, типо кусты, ветки, камни, да и просто на песок.
Для рыбалки попробую сей крепеж, типо кусты, ветки, камни, да и просто на песок.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
С гоупро и сей цацкой на рыбалке бродячей самое тоАндрей писал(а):Le$ik
Забыть на кусте каком нить...Le$ik писал(а):С гоупро и сей цацкой на рыбалке бродячей самое тоАндрей писал(а):Le$ik
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
витаминки для памяти есть и утверждают, что способствуют укреплению оной, весьма положительноKYMKYM писал(а):Забыть на кусте каком нить...Le$ik писал(а):С гоупро и сей цацкой на рыбалке бродячей самое тоАндрей писал(а):Le$ik