Без соревнования , призов и т. д. Просто тематически пообщатся

Идея замечательная,я и думаю в субботу поехатьgmld1269 писал(а):А почему бы эту тему не перенести на ЛЁД![]()
На чистый воздух , так сказать
Скажем в ближайшую субботу или воскресенье
Такой фестивальчик корюшковый , а
![]()
Без соревнования , призов и т. д. Просто тематически пообщатся![]()
Подождём пятницы и прогноз понятней будет и решим ехать или нет и кудаgmld1269 писал(а):Ну нет , так нет . Я про Чудо не знал , поэтому и предложил . А на следующих выходных " Золотой окунь " , тоже не срастётся
.
Эти дни в основном у дна.Кирюха писал(а):Сегодня подписался с ездить на заливза огурцами и возник вопрос . Где её ловить ? У дна или в пол воды ?
А тут кому как нравиться. На блитку поклевывает , она играет. Ну а свинец быстрее до дна долетает , и скорость хапужества увеличиваетьсяКирюха писал(а):dubrik
И яшо вопрос грузик ставить или блиточьку не большую?
Что-то Виктор вы сегодня добрякviteks писал(а):Вадим,ты про рулли,давай-тормози,думай
,а не про узлы и петельки!
Вал писал(а):Ёп т.м. !
Попробовал найти в этой ветке конструктивХудо-бедно первые две страницы. И то фотки битые или отсутствуют.
Уважаемые модераторы, если будет время и желание, не обойдите своим вниманием эту темку, потрите оффтопы пожалуйста.
А вопрос по теме мой таков. Как монтируем мормышки к системке :
- глухо узлом на поводок,
- на свободную петельку на поводок,
- глухо на основную лесу,
- на петельку к основной,
- свободно на основную со стопорами ???
Если поводки,то какой длины?
Если петелька, какого размера?
Желательно прочесть ответы не из серии - "лично я делаю так, или сяк, и намана." А аргументированное приемущество конкретного монтажа . Заранее благодарен.
Знаю, что это задр@*ство, по этому лишний раз не стоит напоминать и отвлекаться от темы