Даугавпилс и близлежащие озёра
Re: Бол. Лудза.
Пробую завтра ну и скорее послезавтра, потом отчитаюсь ( ну не могу пока с фото )
О каком жоре реч, если всего то 2кг фанеры?
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
за полчаса .
а я вот завтра с Отморозком поеду на настоящую фанеру.
Не секретный рыболов, свой в доску и уважение ему уже давно, любезно ткнул на карте ГУГЛ где косяк стоит.
Трепещите лещи и подлещики.
А так же щука.
а я вот завтра с Отморозком поеду на настоящую фанеру.
Не секретный рыболов, свой в доску и уважение ему уже давно, любезно ткнул на карте ГУГЛ где косяк стоит.
Трепещите лещи и подлещики.
А так же щука.
По сравнению с тем что до обеда было бесклевье,то я думаю 2 кг для такого дня нормально
- KAMAZ
- Новичок на форуме
Номально нормально, в следующий раз усядемся на свои GPS-лунки и обрыбимсяserik24 писал(а):По сравнению с тем что до обеда было бесклевье,то я думаю 2 кг для такого дня нормально
- REM
- Достойный рыбак
Радует ,что судачёк отнерестился хорошо
Надеюсь народ отпускает такую красоту
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Да отпускают конечно, сам за рыбалку 6 штук таких поймал, выпускаешь и думаешь(рыбназор с горки смотрит в бинокль ) через 2 года поймаю
- KAMAZ
- Новичок на форуме
REM а смысл такого брать? Даже на зуб нечего покласть Его отпускаешь в лунку, так это создание ещё и уплывать не хочет, наверное шок от увиденного нового мира испытывает. Толчек черпаком в глубину приводит его в чувство Кстати подскажите, какого брать можно? Если я не ошибаюсь - 40 см ?REM писал(а):Радует ,что судачёк отнерестился хорошо
- Эриксон
- Достойный рыбак
KAMAZ
45см.
45см.
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
mla,
ГДЕ ФОТО?..
ПС.....
а Женька сегодня по щуке оторвался.
Завтра фототчет будет.
ГДЕ ФОТО?..
ПС.....
а Женька сегодня по щуке оторвался.
Завтра фототчет будет.
-
- Новичок на форуме
a kto nibudj nanocj lovil na ludze i kak ??
-
- Новичок на форуме
Подскажите где можно машину оставить около озера? Путь держать будем с Резекне.
Звони,если поспать немного надо нет проблем ( 26233597)
https://maps.google.lv/?ll=56.516404,27 ... 2&t=h&z=17" onclick="window.open(this.href);return false;
Сразу за мостиком слева, со стороны озера будел площадка. Открой это же место на карте http://www.kurtuesi.lv/maps#" onclick="window.open(this.href);return false; в режиме ортофото, лучше видно всё.
Сразу за мостиком слева, со стороны озера будел площадка. Открой это же место на карте http://www.kurtuesi.lv/maps#" onclick="window.open(this.href);return false; в режиме ортофото, лучше видно всё.
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
Блин!Сколько лет собираюсь на этом озерце посидеть,но в этом году поеду 100%!Ведь в дестве с дядей и отцом все облазили :Малую лудзу(возле бани) ,Звиргзде,Латгальское море.
Чертовски красивые места,А какие на Звиргзде лини обитают-просто монстры!Короче нужно к крёстной в гости собираться!!!
Чертовски красивые места,А какие на Звиргзде лини обитают-просто монстры!Короче нужно к крёстной в гости собираться!!!
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
А что там с лицухами?
Если мне память не изменяет, то лицензионное озеро это было...
Ну не надо так все усложнять,я не прошу денег а просто предлаю рыбаку и место где охрана и если надо немного поспать в тепле, на Талавияс эта площадка есть, но хоть с любого спутника смотри ее пару раз обносилиmoroz писал(а):https://maps.google.lv/?ll=56.516404,27 ... 2&t=h&z=17
Если карта рыболовная естсь - то смело, эта местная битва с разрешениями 1.5 года назад закончиласьKYMKYM писал(а):А что там с лицухами?
Ну ты хоть процент скинь , а если получится заехать то телефон я свой засветил - звониsekuha писал(а):Блин!Сколько лет собираюсь на этом озерце посидеть,но в этом году поеду 100%!Ведь в дестве с дядей и отцом все облазили :Малую лудзу(возле бани) ,Звиргзде,Латгальское море.