Да, лёд на Вецдаугаве местами очень опасный, сегодня в одном месте чудом не провалился. К жёлтым пятнам лучше не приближаться...[/quote]
Где ловил ? Со стороны омонки или со стороры дамбы?
Мы возле омонки сидели почти на яме , позавчера, когда мужик искупался. [/quote]
Мир тесен, только что мне занёс деньги Виктор, он у меня гараж арендует. И рассказал, как вы с ним мужика вытаскивали. Шаг в сторону сделал мужик от тропинки - и с головкой ушёл. Одежда намокла, Виктор говорит, еле вытащили. Мужик уже думал, что хана - так замёрз, что руками за бур уже не мог взяться. Говорит, если бы вы чуть раньше ушли, у мужика никаких шансов. Надо ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАВАЮЩИЕ КОСТЮМЫ!!! Или под куртку спас, жилет!!!
А я вот как раз в воскресенье примерно в этом же месте чуть не ушёл под воду. Иду себе, думаю надо просверлить вот тут - сделал полповорота буром и - вода, сантиков 2 всего. Потом как Сталкер назад возвращался.
Хоть клёва в этот день не было, но одного окуня грамм на 400 взял и ещё одного на 250. И сход ещё один хороший был. А мелочь не доставала.
Но я от греха подальше потом на Кишку уехал
[/quote]
Игорь, с приездом. А чего ты один, без Андрея пошёл?
Кстати, по всем прогнозам - окунь должен уже зайти на Вецдаугаву. Его там главное найти. 400гр, 250гр - светлые?