командос со шварцом ещё разок попробуй посмотреть.
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)

хороший сериальчик..., ужо просмотрелRomash писал(а):российский сериал "Легавый" неплохо смотрится... Послевоенные годы.
Я пока до 9 серии добрался. Особо не спешу, уже весь на компе. Вполне, смотрится хорошо .хороший сериальчик..., ужо просмотрел
Хорошее кино! Из тех,которое надо не только смотреть , а слушать и слышать !strjem писал(а):Все такие зас....е, зас....е, засериаленые, что даже и не охота иногда писать про 2-х часовые полнометражные короткометражки. Хотя, поверьте мне на слово, именно среди этих самых полнометражных короткометражек встречаються огранённые алмазы и почему то именно они называються БРИЛЛИАНТАМИ! Один такой брюлик с мире всякого совершенно несмотрибельного кино - кала я недавно посмотрел и больше того, даже глянул ещё разок буквально через пару деньков. И так, это фильм "РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ". Режисёр Фишер Стивенс а вот актерский состав просто улётный - Аль Пачино, Кристофер Уокер и Алан Аркин. Сюжет раскрывать не буду, что за кинчик без интриги!? Смотрел на МУ-ХИТ.РУ, перевод одноголосый от Дэн 4. Пару раз присудствует мат, но очень в тему и вскользь. Диалоги улётные, посему дЕтям лучше мороженное а не это кыно! Ну как то наверное так. Берите рыбу с пыгом и вечерок я вам обещаю незабываемый, хотя может Вы опять на сериалы будете пялиться!?
Читать надо внимательно выше мною написанное.Вымпиры вставлены не потому,что их дико там не хватает,а потому,что если бы они там были,ну хотя бы мимо проходили,где то там,на заднем плане.То между этими двумя киношками можно было бы поствить знак "равно". Самый обыкновенный фильм.Почти без смысла..Если бы он был преподнесен как просто,как тоже не плохое кино.Народ хочет смотрит,хочет не смотрит.Тогда понятно,на вкус и цвет...Можно и воздержаться от комментов.Уж не БРИЛЛИАНТ точно.Сори.strjem писал(а):Ромыч, с чем определится, я чего то не вкуриваю? Чел обкезал кыно и вампов ему там нехватало, вот я и написал. Может Тебе топик чуть повыше прочесть а не коментировать последнее.
Посмотрел две серии.Не,пиндосовское кино,это не для меня.Гранаты падают под ноги,никто не погибает.Немцы валятся от выстрела в ту сторону.А ещё 10 серий.Не.Со всем уважением.strjem писал(а):Посмотри "Band of brothers" - "Братья по оружию". Там правда сюжет не снайперский а рассказ о выпускниках первой десантной школы США. Я сериалы ненавижу и принципиально не смотрю - вымораживает.... А тут из за ролика Пинк Флоид нарытого в нете решил глянуть. Такую музыку на херовое кыно не положат а скорее покладут на кыно.http://www.youtube.com/watch?v=d0T2GaesWzg" onclick="window.open(this.href);return false; Фильм правда аж 2001 года. 10 серий, продюссеры С.Спилберг и Т.Хенкс. Никаких соплей, псевдо патриотизма, призывов о том, что это пиндосы победили войну а просто, просто очень реалистичное кино про войну. Грязную, жестокую, кровавую, ублюдочную, короче всё как есть или было, без прикрас.