Салаца.
- Bensons
- Рыбак любитель
Re: Салаца.
Сломанные Легенды за пару сотен лат мелочь по сравнению с ситуациеи ,когда после рыбалки на льду остается только спиннинг без рыбака, в этом сезоне уже есть прецеденты на Салаце. Не рискуите в одиночке!
Последний раз редактировалось Bensons Вс фев 03, 2013 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- СанИто
- Достойный рыбак
Красаучики!!!
-
- Профессор
- Контактная информация:
Шикарно, Айнар! супер!
- Алексей
- Достойный рыбак
Ух как красиво всё заснял Аинар и Асса руллят
Аинар, супер всё снял.
Инна,молодец.Поздравляю.
Чо за луре такое блестящее????
Чо за луре такое блестящее????
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
- Константин.
- Достойный рыбак
На ютубе отписалься чуть не помер от переживаний Айнар еще заинтриговал, концовка купание , когда она вытащила рыбу и отошла я выдохлун и поймал себя на том что почти не дышалЮ во время борьбы . нужно ехать надоело работаешь работаешь. Все выхи концерты.
- ivango
- Достойный рыбак
Костя, я тоже только раз в этом году был... уже нет мочи терпеть, зовите с собой когда поедите!!!Константин. писал(а):На ютубе отписалься чуть не помер от переживаний Айнар еще заинтриговал, концовка купание , когда она вытащила рыбу и отошла я выдохлун и поймал себя на том что почти не дышалЮ во время борьбы . нужно ехать надоело работаешь работаешь. Все выхи концерты.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Насчет Lure, кстати ...
Лично у меня очень успешна "Салаца" - беленькая, 32 г - на нее пойманы практически все последние рыбки прошлого сезона, и начала нынешнего, кроме последней. И начал ставить одинарный крючок - один раз сработало наповал, второй раз в качестве дразнилки - пришлось "добирать" воблерочком.
Лично у меня очень успешна "Салаца" - беленькая, 32 г - на нее пойманы практически все последние рыбки прошлого сезона, и начала нынешнего, кроме последней. И начал ставить одинарный крючок - один раз сработало наповал, второй раз в качестве дразнилки - пришлось "добирать" воблерочком.
Не для рекдамы,но круто!Не зря мы ро просьбе лососятников России,в этом году сдедаем 40 и 50г,для сильной струи и большых ям.
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
- Константин.
- Достойный рыбак
Юра еще очень себя показал цвет пинк розовый такой в золоте и на разных блеснах и на таймене и на труте(это название блесен, а вот салацу пока не катал плотно.
Воскресный день провел на реке, не так успешно как наши спецы,но свою рыбку поймал.Ловлю только на воблера.
Будем учиться С уваж.
Будем учиться С уваж.
- Bensons
- Рыбак любитель
На самом деле много то и не надо - встать на правильное место, подобрать рабочую на тот момент приманку, дождаться, когда из под туч на момент выглянит солнышко и правильно подать *бомбу*. Сегодня Асса в очереднои раз это сделала.
Cудя по коментариям и поздравлениям , дело зашло слишком далеко. Айнар, пора притормозить, а ?
Ина, ты в какой тренажерный зал ходишь, ручки качаешь ? Просто СУПЕР !!!
Ина, ты в какой тренажерный зал ходишь, ручки качаешь ? Просто СУПЕР !!!
Юр, виноваты, больше не будем......переходим на подледный.....
Assa mebius или бесконечное колличество решений
- Константин.
- Достойный рыбак
Ивар и Инесса, Айнар И Инна, мужики выступают в виде спонсоров и писателей, а женщины ловят. Когда-то давно, на мамонта ходили только мужчины, жаль что вымерли. Я мамонтов имею ввиду. Поеду в четверг . не могу больше смотреть на это безобразие.
- Mann's
- Начинающий рыбак
Костя,а мы тебя звали и зовем welcomeКонстантин. писал(а):Ивар и Инесса, Айнар И Инна, мужики выступают в виде спонсоров и писателей, а женщины ловят. Когда-то давно, на мамонта ходили только мужчины, жаль что вымерли. Я мамонтов имею ввиду. Поеду в четверг . не могу больше смотреть на это безобразие.
- jusis-fedor
- Рыбак
я не понял кто это мы
- Константин.
- Достойный рыбак
Мы Юрик это Виталя унд Гунча. Я уже нашел партнера и еду завтра со сранья.