р Салаца.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
р Салаца.
Народ, кто вкурсе а на Салаце гэсы ещё функцианируют я гдето слышал что мол их снесли.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: р Салаца.
Ну так кто нить владеет этой инфой.Sergey писал(а):Народ, кто вкурсе а на Салаце гэсы ещё функцианируют я гдето слышал что мол их снесли.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Народ свой вопрос оставляю всиле. Потому как неполучил никакой инфы по данному вопросу.Sergey писал(а):Народ, кто вкурсе а на Салаце гэсы ещё функцианируют я гдето слышал что мол их снесли.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Значить разговоры то что ласис заскакивает в оз.Буртниеку небезпочвенны........
- ivango
- Достойный рыбак
Re: Салаца.
Костя, и ловили они на противоположном берегу, кидая приманки нам под ноги! Действительно - стоит задуматься.Константин. писал(а):Айнар ,а разве кто-то испуган, я столько раз уже пролетал, что скоро крылья выростут. У каждой неудачи, вернее сказать не неудачи, а пролета , потому , как неудача это стечение неблагоприятных обстоятельств повлиявших на результат, есть свои положительные стороны. Снехок и каша которая шла ковром, мне лично не мешали, я ловил в таком месте где они были в стороне. и места щупал уже пробитые много раз до этого, но видимо либо выгребли либо накололи, либо просто встреча не призошла в этот день. Но не ч один пролетел. Но вот один человек , поймал в этот день три рыбы с напарником и еще сходы были. Вот тут стоит задуматься.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- ilijas
- Начинающий рыбак
На что ловилось?Чисто из спортивного интереса!
Не поверете,на спининг
- ilijas
- Начинающий рыбак
Ага,осталось только приманку замазать!Шобы ни кто не догадался.
- ilijas
- Начинающий рыбак
Одни шифровальщики!Смешно! Поймал МОЛОДЕЦ.Фотки выложили спасибо, еще надо добавить в секретном месте.И самое главное все отпустил.Типо не форум а кой-то секретный бункер!Без обид!ilijas писал(а):Ага,осталось только приманку замазать!Шобы ни кто не догадался.
Послушайте Ilijas из Риги... Странная у Вас реакция однако. Просто как м.ф."Вовка в тридевятом царстве"- я бля хочу: "Мароженного, пироженного, канфеты..." и пальцы сцуко за меня загибните до кучи!
Айнар Бенсон остави на поездках уже не одну тысячу лат а его улов пока "ПШИК" и он не п...т на других и не задаёт глупых вопросов а ездит, ищет, испытывает и подбирает. А Мы тута пока в супер эконом классе потренируемся и дождёмся поплёвывая на всех и вся "бункерами" и обвинениями в их молчаливости да несговорчивости... Да форум это, форум, вот только я от Вас как то не наблюдал потуг посливать все клёвые точки да виды приблудок.
Очень часто меня вымораживают такие вот спецы, которые буквально в пяти темах одновременно пытаються узнать, то как лёд, то как клёв, то отпишитесь кто был. Ну не может один чел попасть сразу в пять мест одновременно а интерес у него к этим местам понятен, там были памятные убойные рыбалки вот и интересуется. И если в одной из этих точек есть клёв, то можно скататся на свои точки о которых остальным знать незачем. А вот самому это объезжать и проверять, тож накладно, ведь тут форум и лохов немеряно. Я то умный а не лох какой то!
Можете возразить?
Айнар Бенсон остави на поездках уже не одну тысячу лат а его улов пока "ПШИК" и он не п...т на других и не задаёт глупых вопросов а ездит, ищет, испытывает и подбирает. А Мы тута пока в супер эконом классе потренируемся и дождёмся поплёвывая на всех и вся "бункерами" и обвинениями в их молчаливости да несговорчивости... Да форум это, форум, вот только я от Вас как то не наблюдал потуг посливать все клёвые точки да виды приблудок.
Очень часто меня вымораживают такие вот спецы, которые буквально в пяти темах одновременно пытаються узнать, то как лёд, то как клёв, то отпишитесь кто был. Ну не может один чел попасть сразу в пять мест одновременно а интерес у него к этим местам понятен, там были памятные убойные рыбалки вот и интересуется. И если в одной из этих точек есть клёв, то можно скататся на свои точки о которых остальным знать незачем. А вот самому это объезжать и проверять, тож накладно, ведь тут форум и лохов немеряно. Я то умный а не лох какой то!
Можете возразить?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Kakoй был вопрос? рада спортивного инттереса, такой же и ответ, спортивный.Bifuder писал(а):Такие остроумные рыбаки,сейчас редкость! Спасибо за ответ!Cheessman писал(а):Не поверете,на спининг
Нет приманку замазывать не буду,(это к другим Спецам на форуме),но и показывать не буду конкретную модель,1.это не понацея от бесклевья и пролета 2.Что бы не обвинили в рекламе.ilijas писал(а):Ага,осталось только приманку замазать!Шобы ни кто не догадался.
И strjem Вадим по большому счету правильно ответил.
На этом полемику закончил, тема другая про реку.
Вадим, и мы тебя ( как и все рыболовы которые ловют а не читают)) подерживаем!
Мне вот скрывать нечего-я вот ловлю на эту модель воблера- C.C. BAITS (CUSTOM CHEMICAL BAITS).ANGELO SLIDER Расцветки Akabuna, стоит правда около 30 лат, да и то только по интернету заказать можно. Леску надо ставить потоньше, 0.2 что бы не нарушать игру воблера. Стараюсь вести по возможности ближе к корягам, там где как извесно всем и прячеться рыба. К сожалению часты обрывы, ( по 10 за рыбалку не редкость) по этому заказываю сразу около 100 штук. Сейчас на рыбалку временно не езжу, так как зарабатываю на новую посылку. Лучшие места ловли-коряги и палки лежащие на перекатах, там всегда держиться крупный лосось, но достать его от туда- удача даже для опытного рыболова! Иногда проходят годы труда, но это того стоит, когда на любимый воблер расцветки акабуна сядет тридцати, а то и тридцати пяти килограмовая рыба!!! Надо только терпение и сила воли этого дождаться!
Это конечно не панацея и у каждого может быть свой путь, но мне кажеться, что мой самый простой и надежный. С уважением и будет всем удача!
Мне вот скрывать нечего-я вот ловлю на эту модель воблера- C.C. BAITS (CUSTOM CHEMICAL BAITS).ANGELO SLIDER Расцветки Akabuna, стоит правда около 30 лат, да и то только по интернету заказать можно. Леску надо ставить потоньше, 0.2 что бы не нарушать игру воблера. Стараюсь вести по возможности ближе к корягам, там где как извесно всем и прячеться рыба. К сожалению часты обрывы, ( по 10 за рыбалку не редкость) по этому заказываю сразу около 100 штук. Сейчас на рыбалку временно не езжу, так как зарабатываю на новую посылку. Лучшие места ловли-коряги и палки лежащие на перекатах, там всегда держиться крупный лосось, но достать его от туда- удача даже для опытного рыболова! Иногда проходят годы труда, но это того стоит, когда на любимый воблер расцветки акабуна сядет тридцати, а то и тридцати пяти килограмовая рыба!!! Надо только терпение и сила воли этого дождаться!
Это конечно не панацея и у каждого может быть свой путь, но мне кажеться, что мой самый простой и надежный. С уважением и будет всем удача!
- pitonius
- Рыбак любитель
strjem, не очень понимаю ваше негодование по поводу на что ловил.
Если не вы изобрлели приманку, это не самоделка другого мастера, а просто удачная покупка в магазине, которую может купить любой то смысл молчать
засекретить отрезк водоема, заветную ямку или перекатик это другое дело но приблуда же не ваша инеллектуальная собственность
Это из серии ловишь на поплавок на червя, но это великий секрет! Это же мой червь, он секретный, пусть даже и красный, и купленый где и у половины других рыбаков, но мой секретный- Это же мой червяк
Извиняюсь за лишний флуд
Если не вы изобрлели приманку, это не самоделка другого мастера, а просто удачная покупка в магазине, которую может купить любой то смысл молчать
засекретить отрезк водоема, заветную ямку или перекатик это другое дело но приблуда же не ваша инеллектуальная собственность
Это из серии ловишь на поплавок на червя, но это великий секрет! Это же мой червь, он секретный, пусть даже и красный, и купленый где и у половины других рыбаков, но мой секретный- Это же мой червяк
Извиняюсь за лишний флуд
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Hromulja
- Достойный рыбак
pitonius а я ребят поддержу. Ты вот купи 100 шт. приблуд (воблеров колебалок и т.д.), наезди 3000 км на реку (потрать время деньги на топку) пососи чупачупс на большинстве рыбалок, пока не поймёшь, где, на что и как ? Дай бог, чтоб 10 процентов из купленых тобой приманок работало, вот тогда давай посмотрим, как ты захочешь выкаладывать модели воблеров, колебалок и вертушек...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
пора наверн создавать раздел на форуме, FAQ так называемый и перепостить часть подобных дисскусов туда, иначе каждые полтора-два месяца в одном и том же направлении, только по разным водоемам.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- СанИто
- Достойный рыбак
Как говорится, не задавай ненужных вопросов - не будешь получать пизде....жные ответы Белая колебалка и все - на что еще может брать лосось, щука, язь ))
- ilijas
- Начинающий рыбак
andriks
Спасибо одношкольник за путевый ответ!
strjem
Зря вы так !Мое мнение читальщика форума было о вас очень позитивное!Простой вопрос вызвал такую бурю эмоций на грани неуважения о оскарблений?СПАСИБО! Узнал о себе много нового!
Cheessman
На самом деле меня не сильно интересует на что вы ловите,это извесно по вашим постам,KASADAKA самая уловистая приманка без базара .И ловите вы исключительно на воблеры всем известный факт.
Злыдням.
Что касаемо колличества приманок оторванных или нет и их цены так это вопрос каждого,кто то ловит тремя вертушками и всю жизнь,2 мепса один конгер,другой на что подороже третий страгает из палена каго-то буратинко и получает от этого удовольствие,Мне интересно только одно что за паника,я в курсе на что иду чем ловит и во сколько это обойдется.Не надо так убиваться,боитесь за ВАШУ рыбу или за свой неоценимый опыт я не понемаю сути.Или есть переживания что кто то типа аленс на халяву прехавна вашу речку с одной колебалкой утрет вам нос охриненным трофеем которого не отпустит а сожрет на месте и без соли?Я шоке!
Спасибо одношкольник за путевый ответ!
strjem
Зря вы так !Мое мнение читальщика форума было о вас очень позитивное!Простой вопрос вызвал такую бурю эмоций на грани неуважения о оскарблений?СПАСИБО! Узнал о себе много нового!
Cheessman
На самом деле меня не сильно интересует на что вы ловите,это извесно по вашим постам,KASADAKA самая уловистая приманка без базара .И ловите вы исключительно на воблеры всем известный факт.
Это не тема лосося эта тема отношения профи или одаренных Богом людей к обычным пользователям!ivango писал(а):Все кто не в курсах!!! Тема лосося - это святая тема. "Обсасывается" и "мусолица" в личке или закрытых группах, очень небольшой группой увлечённых, маниакально-настроеных и фанатичных людей. Посему, тему эту лучше вообще не афишировать и забыть про неё как про страшный сон. А то в один из дней, водный дед разгневается, и на вас нападёт группа бешенных бобров с берегов реки Салаца и утащит в пучину.
ИМХО
Злыдням.
Что касаемо колличества приманок оторванных или нет и их цены так это вопрос каждого,кто то ловит тремя вертушками и всю жизнь,2 мепса один конгер,другой на что подороже третий страгает из палена каго-то буратинко и получает от этого удовольствие,Мне интересно только одно что за паника,я в курсе на что иду чем ловит и во сколько это обойдется.Не надо так убиваться,боитесь за ВАШУ рыбу или за свой неоценимый опыт я не понемаю сути.Или есть переживания что кто то типа аленс на халяву прехавна вашу речку с одной колебалкой утрет вам нос охриненным трофеем которого не отпустит а сожрет на месте и без соли?Я шоке!
Последний раз редактировалось ilijas Пн фев 18, 2013 16:05, всего редактировалось 6 раз.
- ivango
- Достойный рыбак
Все кто не в курсах!!! Тема лосося - это святая тема. "Обсасывается" и "мусолица" в личке или закрытых группах, очень небольшой группой увлечённых, маниакально-настроеных и фанатичных людей. Посему, тему эту лучше вообще не афишировать и забыть про неё как про страшный сон. А то в один из дней, водный дед разгневается, и на вас нападёт группа бешенных бобров с берегов реки Салаца и утащит в пучину.
ИМХО
ИМХО
"От идеи до результата"
- Amstaf
- Сергей 4499
ivango
Ваня хорошо сказал
смотрю что ты теперь тоже в посвящённых
Ваня хорошо сказал
смотрю что ты теперь тоже в посвящённых