Со знакомым с шести до десяти вечера отсидели и я ещё поймал 35 шт., а у него результат был побольше. Рядом, после семи, поставил на налима поставушку с корюшкой.
Перед уходом проверил и вот сидит красавеЦ на 2.3 кг. Украшение вечерней рыбалки

Так ты становишься мастером по вылову налимов.Cam писал(а): Перед уходом проверил и вот сидит красавеЦ на 2.3 кг. Украшение вечерней рыбалки
Я же без всякого умыслаCam писал(а): А вообще, наверно shell80 сглазил... шутка конечно.
Код: Выделить всё
Что это было :roll: непонятно. У знакомого реально сел налим (пальцами, периодически, чувствовались сильные потяжки), но замотал за что то на дне и он часа два, с паузами, пытался его вытащить. В игоге оборвал снасть.
ЭрикЭриксон писал(а):Cam Красиво отловились!![]()
Нет, не достал. У нас с корюшкой совсем беда, хоть за вас порадуемся. А мож и приедем.Cam писал(а):Вчера мои захотели оттянуться на огурцах. Сначала одного отвёз, а затем и сам со вторым подъехал.
Младший за три часа успел 100 шт. поймать. Потом на троих ещё 200 шт. взяли.
Получилось 11.5 кг , очень много крупной, мелкую даже отпускали . Первый раз столько![]()
Пы Сы Наверно я уже надоел своими постами про корюшку, буду завязывать в этом сезоне.
Добавлю немного фоток на память.