Ты думаешь тут найдутся эксперементаторы, думаю никто здесь даже не термообрабатывал,просто нах и всё

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Вот! Учитесь!Amstaf писал(а):....слишком дорого стоит моё время 6ти дней в дороге
Ну тогда я солить буду ниделю,а в пятницу буду вывешивать.Часть заморозил.karp13 писал(а):Jan
Ты думаешь тут найдутся эксперементаторы, думаю никто здесь даже не термообрабатывал,просто нах и всёпопробуй сам потом нам расскажешь
Полистав инет.Посмотрев видео ролики....Мерзость....Я бы не стал с такой рыбой ни чего делать.Лучше вполне здоровой наловить.Jan писал(а):Ну тогда я солить буду ниделю,а в пятницу буду вывешивать.Часть заморозил.karp13 писал(а):Jan
Ты думаешь тут найдутся эксперементаторы, думаю никто здесь даже не термообрабатывал,просто нах и всёпопробуй сам потом нам расскажешь
Спосибо-всю рыбу выброшу,хорошо что не успел сестрам отдать.Так в интернете я смотрел и не вьехал,а видео что вы показали,то я лучше смог определить селитёр.В кишках такие экзэмпляры встречались.shell80 писал(а):Полистав инет.Посмотрев видео ролики....Мерзость....Я бы не стал с такой рыбой ни чего делать.Лучше вполне здоровой наловить.Jan писал(а):Ну тогда я солить буду ниделю,а в пятницу буду вывешивать.Часть заморозил.karp13 писал(а):Jan
http://www.youtube.com/watch?v=r2m_GZxCSN0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну все равно решать тебе самому:сушить или нет,есть или нет.
Но опосля не забудь поделиться впечатлениями и вкусовыми качествами.
Очень хочется флудить на всяких форумахЧто чувствует человек(незная покушав заражонной рыбы селитёром),т.е.какие первые признаки?