до среды заберу.сегодня вроде не случилось.

ilijas писал(а):также один воблер-легенда Deps Balisong 130SP
до среды заберу.сегодня вроде не случилось.
Виталь, с - 0.1 по-японски, не попутал не много?BuTaJIb писал(а):катушка Daiwa Legalis 2506. Б/у пару рыбалок, человек сразу купил Certate, а эта лежит без дела. Хорошая бюджетная катуха, шнура 0.1 по-японски влезает около 100-120 метров. На лайт вполне неплохой вариант, очень легких ход.
Цена - 50 латов.
Наберите в поисковике Google - (Поводки для спиннинга. Поводки из полевого кабеля.) и он Вам выдаст подробную видеоинструкцию как это легко и просто делать.Klowan писал(а):Виталь как я понял она только глухую скрутку крутит? А нельзя ей крутить обычную,ну чтоб приманки менять без колечек и вертлюгов,ну ты меня понял ?!
Так от полуавтомата ржавеетник писал(а):делаю сам как бывший 2й механник ,,Рыбак Латвии,, и Трудовой Славы,в последствии НА берегу сварщик-корпусник балтсудремонт в вТаллине-пользуюсь обмеднённой провокой от полуавтомата от 06до 1мм,а кто лутше мне продаст то что мне надо,иногда пользуюсь услугой от Виталика с Лубанчика82.![]()
Спасибо конечно но с изготовлением вопросов не возникает.Делаю сам быстро и легко,вопрос был про это устройство,судя по видео только глухую вяжет.Вот и спросил.Непрух писал(а):Наберите в поисковике Google - (Поводки для спиннинга. Поводки из полевого кабеля.) и он Вам выдаст подробную видеоинструкцию как это легко и просто делать.Klowan писал(а):Виталь как я понял она только глухую скрутку крутит? А нельзя ей крутить обычную,ну чтоб приманки менять без колечек и вертлюгов,ну ты меня понял ?!