Всё о безинерционных катушках
-
- Начинающий рыбак
Re: Всё о безинерционных катушках
Два вопроса:
Первый - какова частота вашего шейкера с водой ? Вопрос возник исходя из видео вы ставите катушку на 5 минут для промывки
Второй - а что вы рекомендуете использовать при смазке катушки.
Спасибо за видео, интересно и познавательно
И по поводу твинА, странно что погнуло меньшую часть большого колеса, вроде твин позиционируется как силовой вариант, а вал большого колеса гнется ??? И вал большого колеса использован с 04 Твина
Может причина в том, что ручка не ввинчивается точнее не была полностью закручена и дали нагрузку ?
Странно ???
http://www.daily-fishing.ru/snasti/reel ... aspire_ra/" onclick="window.open(this.href);return false;
странно, что тут позиционировали как лучшая с задним тормозом ...
Первый - какова частота вашего шейкера с водой ? Вопрос возник исходя из видео вы ставите катушку на 5 минут для промывки
Второй - а что вы рекомендуете использовать при смазке катушки.
Спасибо за видео, интересно и познавательно
И по поводу твинА, странно что погнуло меньшую часть большого колеса, вроде твин позиционируется как силовой вариант, а вал большого колеса гнется ??? И вал большого колеса использован с 04 Твина
Может причина в том, что ручка не ввинчивается точнее не была полностью закручена и дали нагрузку ?
Странно ???
http://www.daily-fishing.ru/snasti/reel ... aspire_ra/" onclick="window.open(this.href);return false;
странно, что тут позиционировали как лучшая с задним тормозом ...
Всем большои привет На все вопросы и новое видео после 10 марта Через 30 мин старт на Сторуман Будет много нового
Бумс
В тазике не вода
Бумс
В тазике не вода
-
- Начинающий рыбак
не масло Жидкость состоит из 3 компонентов Каждый из которых не эдкий Единственное условие нелзя в него мокать ручkи на силиконовой основеaleksej3115 писал(а):Масло ?
- agorin
- Достойный рыбак
Кто-нибудь пользовал новую Симетру, Shimano Symetre FL? Как она, за свои деньги? Имею старую Симетру FJ, катухой доволен. Вот думаю, может, на Кальзанту новую модель прикупить?
П.С. То, что у неё корпус с виду странный я знаю
-
- Начинающий рыбак
Катушка только в сентябре- октябре появились в продаже в Штатах. Но по начинке достойный аппарат, усиленная главная пара , x ship, sr дужка, 4 шарика + 1 ролике и цена очень хорошая
Альтернативу за такие деньги сложно что нить лучше найти, если конечно передатка не пугает
Альтернативу за такие деньги сложно что нить лучше найти, если конечно передатка не пугает
- agorin
- Достойный рыбак
Ну ещё поскриплю мозгами и мож куплю, потестирую
- utopist
- Новичок на форуме
Сам пользовался FJ,да и сейчас она в строю,но отдал отцу.Так как сам провожу т.о.,могу с уверенностью сказать:американские модели в сравнении с европейскими одноклассниками на порядок лучше конструктивно.У нового symetre подшипники закрытые и x ship,который по уверению многих добавил катушкам тяги и плавности хода. Так,что новый лучше старого однозначно.Единственное но,надо сразу поставить подшипник справа на главной передаче,так как он оттуда перекочевал в x ship,а вместо него поставили пластмассовую втулку.agorin писал(а):Кто-нибудь пользовал новую Симетру, Shimano Symetre FL? Как она, за свои деньги? Имею старую Симетру FJ, катухой доволен. Вот думаю, может, на Кальзанту новую модель прикупить?
- agorin
- Достойный рыбак
Спасибо, ценная информацияАндрейS писал(а):Сам пользовался FJ,да и сейчас она в строю,но отдал отцу.Так как сам провожу т.о.,могу с уверенностью сказать:американские модели в сравнении с европейскими одноклассниками на порядок лучше конструктивно.У нового symetre подшипники закрытые и x ship,который по уверению многих добавил катушкам тяги и плавности хода. Так,что новый лучше старого однозначно.Единственное но,надо сразу поставить подшипник справа на главной передаче,так как он оттуда перекочевал в x ship,а вместо него поставили пластмассовую втулку.agorin писал(а):Кто-нибудь пользовал новую Симетру, Shimano Symetre FL? Как она, за свои деньги? Имею старую Симетру FJ, катухой доволен. Вот думаю, может, на Кальзанту новую модель прикупить?
- utopist
- Новичок на форуме
Пожалуйста,рад помочь
- agorin
- Достойный рыбак
Мелочь, но может кому пригодится. На моих Дайвах очень тихий фрикцион, почти не слышно. Сегодня делал ТО и заодно перевернул трещётку. Стало намного громче. Суть переделки - на фото. Слева - до, справа - после.
agorin
Тоесть было пошерсти, а стало против как ты думаеш долго прослужыт?
Для всех брендов места не хватит!
- agorin
- Достойный рыбак
А чего мне там жалеть, вот эту пластиковую хренульку? Износится, новую поставлю. Смазка там, кстати, тоже присутствует.Gromada писал(а):agorin
- Константин.
- Достойный рыбак
Теперь каждый сможет позволить себе Стеллу. заплатив 20лат , был у Карпенкова в магазинчике ход бархатный, фрикцион поет как хор Турецкого.
Вопрос ? за что 20 латКонстантин. писал(а):Теперь каждый сможет позволить себе Стеллу. заплатив 20лат , был у Карпенкова в магазинчике ход бархатный, фрикцион поет как хор Турецкого.
- Константин.
- Достойный рыбак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ImFnauABWLI[/youtube]
- СанИто
- Достойный рыбак
Спасибо, Bums, надеюсь работать мои красавицы будут лучше швейцарских часов
- emirates
- Начинающий рыбак
Bums
скажите, дужку лесоукладывателя от Nasci2500 (08) у Вас можно поменять, ну или выправить
скажите, дужку лесоукладывателя от Nasci2500 (08) у Вас можно поменять, ну или выправить