сегодня на Узваре раздача по полнойpodvodnik писал(а):а как дела на Узваре?
Рыбалка на корюшку.
-
- Новичок на форуме
Re: Рыбалка на корюшку.
- SiC
- Достойный рыбак
А у меня сегодня скромно, ровно 2 кг!
- OLD
- Начинающий рыбак
Вчера в том же составе (я+Mic) побывали в колхозе на корюшке. Выехали ещё на полчаса раньше, но, увы, нам это не помогло. Солнце и низкая вода, видимо, сделали своё дело - почти все малочисленные стайки не хотели открывать рот ни в какую. Точнее, с утра всё было замечательно - клевало, как на Чёрных камнях, вот только КПД был приблизительно 10% (т.е. в среднем из 100 поклёвок было извлечено 10 штук). А про размер я ваще молчу - даже пытались с Мишкой соревноваться, кто поймает самую маленькую корюшку.
В этот раз Михаил меня сделал со счётом 37:32. Вечернего клёва лично у нас замечено не было.
Зато сэкономили много нервных клеток и времени на экскурсии по Рижскому заливу на оторванных льдинах. Это ж надо догадаться идти на море при отжимном ЮВ ветре да ещё такой силы!
В этот раз Михаил меня сделал со счётом 37:32. Вечернего клёва лично у нас замечено не было.
Зато сэкономили много нервных клеток и времени на экскурсии по Рижскому заливу на оторванных льдинах. Это ж надо догадаться идти на море при отжимном ЮВ ветре да ещё такой силы!
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
вчерашняя рыбалка была трудовая. После Хапаки решили взять реванш на Узваре. Итог 4.300 . Крупных мало.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
Напротив Лысой посередине клевало неплохо с 8 до 10, иногда хватало одной удочки.
Пацаны !!! HELP!!!
На Узваре, сегодня 31 марта. на стоянке походу водительские права., потерял..когда в машину садился...на имя Юрий 1986 г. Нашедшему вознаграждение гарантирую..
На Узваре, сегодня 31 марта. на стоянке походу водительские права., потерял..когда в машину садился...на имя Юрий 1986 г. Нашедшему вознаграждение гарантирую..
Сегодня на Узваре раздача была по полной, в две руки с 7-12 сеть не взлетел. Размер хороший мелкой мало, на льду пересчитал получилось 267 габалсов, после того как поделился с дружком, отдал примерно кило, взвешевание показало 4.7 рыбалкой доволен.
Права не видел.
Права не видел.
а где на узваре ловите на выходе из канала ?
на заливе наплавался,хочется опять на корешку.
Там толпа сидит не дохдя до буя.
Подскажите, с заходом на лиелупе в вакарбулях нет проблем?
http://www.youtube.com/watch?v=necflWkfdOI" onclick="window.open(this.href);return false;
Хапака с 7 до 11 - 1.2 кг огурцов
не так то и страшно было, зато будет что вспомнить....jura29 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=necflWkfdOI
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну блйиа... дали сеггодня жару , Ако, Арвид, ДИММКА по 12 кил на узваре замочили, руки болят, сил нету, только пиуко поднять и могу....
- Trekss
- Достойный рыбак
Отмазки 1-го апреля не катят,фото давай.DIMMKA писал(а):руки болят, сил нету, только пиуко поднять и могу....
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
не фотогиеничен ... ссорри , жду сисянру..Trekss писал(а):Отмазки 1-го апреля не катят,фото давай.DIMMKA писал(а):руки болят, сил нету, только пиуко поднять и могу....
- Алексей
- Достойный рыбак
Сорри что не поехал с вами ребята ,вроде горло начало отпускать,завтра работа ---а в среду -нужно на корюхана.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Остался должен шерстяной носок!Алексей писал(а):Сорри что не поехал с вами ребята ,вроде горло начало отпускать,завтра работа ---а в среду -нужно на корюхана.
О том что ты не педеш.. я повёлся, и после твоего звонка в 5.00 утра сначала подумал что 1 апрельский развод...
- Artemij
- Достойный рыбак
После всех - ну уж очень достоверных - информаций -- !! которых куча - сыплется - то справа то с лева .......... !! То на Хапаке корюхан - как бешенный - сам из лунок в ящики аккуратненько складывается !! То судакерин - как бешенный - за етой корюшкой носится - по речке - и мы ( ВЫ ) - ( рыбаки ) --- за ним и за ней носимся - опять же как бешенные !!! и напоров - судаков - поехали мы сегодня на Лелупку !!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !