Балтэзерс
- jusis-fedor
- Рыбак
Балтэзерс
сегодня оттянулись по полной щучки 8,4 , 4,4 " 3,5" и двушка,все на джиг ,резинка Манс предатор3, 8,4 домой к столу а остальное обратно в озеро со словами благодарности
- patron
- Спец из Латгалии.
Re: Baltezers
Юра просто супер И тем более на джиг. Да улов что надо
А разве на Балтэзерсе на моторе можно
А разве на Балтэзерсе на моторе можно
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Фантастика . Вот что значит рыбацкое чутьё, попасть в нужное время, в нужное место, с нужной приблудой . Так что рыба есть, нужно просто умение и чуточка везения. Полный респект, думаю на джигу там и Эгон так не ловил .
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Юра, молодец отличная рыбалка.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Юре мегазачет.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Занимались сегодня с Вовкой боксером скучным троллингом (СТ) на Малом озере. Сегодня на этом водоеме действительно не весело было. Прикиньте сами - при не летней погоде часов шесть подряд наматывать круги по площади размером в пару футбольных полей . В конце дня уже голова кружиться начала . В результате приз за упертость в виде сундука на 1,980 кг достался моему напарнику (а когда-то ученику ) Вовке. А я довольствовался несколькими невразумительными поклевками и радостью, что всплыл срезанный чем-то мой новый воблерок с глубины метров в 8-9 (!).
Ну, а завтра едем на Лиелупе. Надеемся , что синоптики и на этот раз лопухнулись и обещанного природного катаклизма не будет. У Вовки (во упертый ) это будет седьмая (!!) рыбалка на этой неделе. Хорошее дело -отпуск!
Ну, а завтра едем на Лиелупе. Надеемся , что синоптики и на этот раз лопухнулись и обещанного природного катаклизма не будет. У Вовки (во упертый ) это будет седьмая (!!) рыбалка на этой неделе. Хорошее дело -отпуск!
- jusis-fedor
- Рыбак
сегодня посетили озерко , погода класс а утро началось со схода довольно приятной щучки но наши нездаются и две сестрички 3,7кг и 3,5 были изъяты с глубин озера , при этом испытания прошел новинький Бромик 422 и скажу что у щучек шансов небыло палочка отработала на все сто, фотку поставить почему то не удается ну совсем маленький размер просит
- Вложения
-
- Изображение 001.jpg (48.5 КБ) 17680 просмотров
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Юра, красавчег вот что значить упорство и знание водоёма молодец отличная рыбалка и красивая рыбка.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
-
- Начинающий рыбак
Юра МАЛАДЦА однако
- борода
- Стабильный рыбак
Вчера потусовались (27 чел.) на озере.
Стартовали с базы Симсона, кто на Малом остался, кто рванул на моторах на Большое. Ввиду отсутствия клева, к середине дня те, кто были налево, почесали направо и те, кто были направо - естественно налево. Встретили знакомого кишозерского, приплыл своим ходом на 20-ке по тому как на Кишке хроническое безклевье и поимел тоже на Белом. В итоге на всех 4 щучки... уха, горячее вино...
Стартовали с базы Симсона, кто на Малом остался, кто рванул на моторах на Большое. Ввиду отсутствия клева, к середине дня те, кто были налево, почесали направо и те, кто были направо - естественно налево. Встретили знакомого кишозерского, приплыл своим ходом на 20-ке по тому как на Кишке хроническое безклевье и поимел тоже на Белом. В итоге на всех 4 щучки... уха, горячее вино...
Вчера собрались таки впервые на большой Балтезерс джерками щуку пугать. Реально сработало - ни одна не подошла на растояние пушечного выстрела. В общем оттачивали мастерство без поклёвок с 8 до 14, потом поднадоело как то. Облавливали около камышей, потом искали щук поглубже. Всё не то. Чего то не покидает мысль что руки не оттуда растут - 4 рыбалки подряд без рыбы - это надо уметь! Надо что то делать для повышения самооценки. Может реально червячить податся?
Кстати понравились лодка арендованная финская ТЕРХИ (или естонская, хз) чото не видал таких нигде больше.
Кстати понравились лодка арендованная финская ТЕРХИ (или естонская, хз) чото не видал таких нигде больше.
Пытались сегодня закончить полосу неудачных рыбалок на Малом балтезерсе. В принципе не удалось, но от нуля ушли зачёткой в 55см.Потом поехали на Большое озеро, а там ветер сильно задувает, докатались пока бенж закончился, пришлось эвакуатор вызывать
- Slavka
- Отличный рыбак
Открыли сезон с тестем на большом Балтезерсе.
Думал будет дохлый номер озеро совсем не знаю, но в итоге 4 упитанных "килополтора" ( 1 у меня и 3 штучки у тестя).
Думал будет дохлый номер озеро совсем не знаю, но в итоге 4 упитанных "килополтора" ( 1 у меня и 3 штучки у тестя).
Люби природу не загрязняй воду!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Вот вернулся с малого Балтэзерса, очень не хотелось покидать ребят на самом финише сборки Виталькиного крейсера, но на базе у Симсона уже второй день ожидал корешь, с шашлычком пифком, лодкой, и корошей компахой. Посидели, потрендели, перекусили, и только в 11 выплыли к коналу, пополоскать резинки. На первых забросах у меня ударчик, и за ним сразу же цоп, пару метров протащил что то весомое и сход, ну да ладно. Еще через пару десятков минут хваточка, судачек 49 см в пакетег. Потом еще пара ударов без засечек, и у уже в полной тёмке финальная поклёвка, и 46 см составляет компаху первой рыбке. Отловили чуть больше часа и два судачка, для меня это очень даже гут! По возвращению, еще партия курочки на мангал, пара тройка баек, и я отправился до дому, эх а так хотелось остаться на утренний клёв, тем более что все оставались еще на ночь, ай завидую аж.
ПыСы поймали конкретную измену когда шли к причалу, и на нас с музычкой летел катер. Блин давно так не сжималось. Пока Женька в панике копашился в кормане в поисках фонарика, думал вечность пройдёт, а когда до нас было меньше десяти метров и он замахал спасительным кусочком света нас слава богу заметили, и катер сменил курс. Блин в принципе сами виноваты что сразу не посигналили, все таки ночь, но катерок явно превышал скорость.
ПыСы поймали конкретную измену когда шли к причалу, и на нас с музычкой летел катер. Блин давно так не сжималось. Пока Женька в панике копашился в кормане в поисках фонарика, думал вечность пройдёт, а когда до нас было меньше десяти метров и он замахал спасительным кусочком света нас слава богу заметили, и катер сменил курс. Блин в принципе сами виноваты что сразу не посигналили, все таки ночь, но катерок явно превышал скорость.
- SiC
- Достойный рыбак
Эрик надо было чебурахой водителю в купол ну и на будущее фонарик на голову и тока так в темное время суток! Лодок много? я там раньше неплохо щучку ловил
Нсколько я помню по правилам лодка при движении в тёмное время суток( ночью) должна быть оборудована белым огнём, так что помимо того что это опасно (без освещения двигаться), так ещё могут и оштрафовать....SiC писал(а):Эрик надо было чебурахой водителю в купол ну и на будущее фонарик на голову и тока так в темное время суток! Лодок много? я там раньше неплохо щучку ловил
Поборолись с напарником на озере со стихией, постучали резнками по дну и рыбка иногда отзывалась. Проскакивали приятные окушарик от 100 до 800 гр и щучка 1.7кг.
Полосатики до 300 гр не пострадали и две незачетки растут до нужного размера.
Полосатики до 300 гр не пострадали и две незачетки растут до нужного размера.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Всем привет. Я новичок на форуме потому если что не так сделал может подскажите. Был в понедельник 17.10 в составе 4-х человек на большом белом, ловили с 10 утра до 16.00 т.к. к обеду задул приличный ветерок и акум сел в момент, еще к томуже и уключина в лодке развалилась спасибо напарникам на буксире дотащили до базы. А поймали на всех 6 щук, окушарика на 550гр и 1 судачек, самая большая щука 1.700, логотип потянул на 1.160.