Аквариум.
Re: Аквариум.
Хочу купить охладитель воды,может кто посоветует какой лучше.Нужен до 300 литров ,желательно не дорогой и надёжный.
а какая постоянная темп.воды нужна?pirog писал(а):Хочу купить охладитель воды,может кто посоветует какой лучше.Нужен до 300 литров ,желательно не дорогой и надёжный.
15 градусов.
pirogхммм... проще тебе отопление отключить в комнате где аквариум стоит. А если по чесноку ,то пробуй аквариумные холодильники работающие на фрионе.Они конечно подороже ,но летом зато рыбка выживет Про отопление зимой я не шучу-экономия 100%.
- agorin
- Достойный рыбак
pirog, искать надо, но по-любому не бюджетная штука. Вот, к примеру:
http://www.ebay.com/itm/TECO-TR5-Seachi ... 4607a120a6
Знаю, что из элементов Пельтье делают умельцы, но насколько надёжно и эффективно - хз.
http://www.ebay.com/itm/TECO-TR5-Seachi ... 4607a120a6
Знаю, что из элементов Пельтье делают умельцы, но насколько надёжно и эффективно - хз.
- ilijas
- Начинающий рыбак
NEO
Караси жили года три или четыре в 100 литровом аквариуме 3 штуки.Сом пять лет в 240 литр.Жрал летом рыбу зимой говядину.Сдох нелепо,очень переживали свой в доску пацан был .Ни каких проблем с содержанием!У знакомого щука тоже лет пять а может и больше!Есть мысль опят сома запустить или щуку.С щукой проще поймать мелкую не проблема а где поймать маленького сомика ?Своего случайно на Двине поймал сантиков 20 был .
Караси жили года три или четыре в 100 литровом аквариуме 3 штуки.Сом пять лет в 240 литр.Жрал летом рыбу зимой говядину.Сдох нелепо,очень переживали свой в доску пацан был .Ни каких проблем с содержанием!У знакомого щука тоже лет пять а может и больше!Есть мысль опят сома запустить или щуку.С щукой проще поймать мелкую не проблема а где поймать маленького сомика ?Своего случайно на Двине поймал сантиков 20 был .
- balu
- Достойный рыбак
Маленького сомика в Саулкалне летом, как ерша зимой
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
у меня ротан жил в 20 литровом.
долго.
Красивая рыбка.
долго.
Красивая рыбка.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Вот решился раздать своих обитателей ато в таком бассейне пусто совсем подселять никого не хочу,хочу всё кардинально поменять.Может кому интересно будет.Для них надо банку от 300л.Два сома по 20сант.-Вася и Гога и чёрная малавийская цихлида
- atmarozok
- Рыбак
скоро у меня будет такой,уже как пару дней несколько окуней живёт! советую посмотреть ссылочку!
http://www.youtube.com/watch?v=XYelxMUkmMg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=XYelxMUkmMg" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
ужас какой(((
а голос как с МКС
а голос как с МКС
- atmarozok
- Рыбак
красота!!! очень мне это нравится надеюсь мои будут такими же гостеприимными
- atmarozok
- Рыбак
может кто подскажет ...жили у кого-нибудь окуни может в аквариуме??? как ведут себя ...чем кормили ? нужен ли им кислород? вообщем что-нибудь про них знает кто?!
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну как бы кислород всем нужен ,летом охлаждать акву надо будет.Лучше найди аквафорум какой нибудь и почитай обо всём
А вообще я не пойму,вам на рыбалках окуней мало что ли ещё и дома их заводить
А вообще я не пойму,вам на рыбалках окуней мало что ли ещё и дома их заводить
- Vlad
- Рыбак любитель
Дома это хорошоА вообще я не пойму,вам на рыбалках окуней мало что ли ещё и дома их заводить
У одного знакомого жили окуни в аквариуме, штуки три или четыре. Так он по ним клёв определял, будет или нет. Типа такого живого барометра. Если жадно хватал личинок - к жору, а если относился абы как - значит оного может и не быть.
Кормил мотылём, аэратор был. Про температуру воды не знаю.
P.S. Ещё он мормышки на них проверял, проводки всякие. Говорил, что умные твари, второй раз на одну мормышку не хотят брать, только через несколько дней и то до еды
- atmarozok
- Рыбак
во как я заметил что они бывает просто стоят и всё! ездили и так и было..не было клёва а тут как то день они бесились и вправду поймали поехали
-
- Новичок на форуме
После очередной прополки аквариума есть растения-валинсерия 2х видов,наяс,рясна(крупным рыбам отличный растительный,свежий корм,немного роголистника....забирать в Зепчике.держу 3дня .потом отправлю к Нептуну.
Не суди о человеке по его друзьям...у Иесуса они были идеальны....
- MigeljM
- Достойный рыбак
Vasilij46
А кто это Ты бы хоть сбоку сфоткал,а то на жаб похоже
Надо своих зафотать-полный аквариум всяких существ
А кто это Ты бы хоть сбоку сфоткал,а то на жаб похоже
Надо своих зафотать-полный аквариум всяких существ