Ремонт одежды
- Hromulja
- Достойный рыбак
Ремонт одежды
Если надо кому-то что-то отремонтировать из одежды, поменять молнию и т.д. - рад помочь, если не очень далеко от плявниеков могу подскочить и забрать . тел забыл
29571332
29571332
Последний раз редактировалось Hromulja Чт фев 25, 2010 20:27, всего редактировалось 1 раз.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Ремонт одежды
Hromulja
Очень карашо, мне нужно будет новую молнию на костюме плавающем норфин вставить, да вот лень шевелиться было и я живу в раойне вефа каждый день, иногда заглядываю в пурчик, Хромуля жду от тебя когда положить в машину
Очень карашо, мне нужно будет новую молнию на костюме плавающем норфин вставить, да вот лень шевелиться было и я живу в раойне вефа каждый день, иногда заглядываю в пурчик, Хромуля жду от тебя когда положить в машину
- Hromulja
- Достойный рыбак
dom, портфель кожанный ?
Серёга, если норфин не промокает, то возможно там швы проклеивать надо, у меня нечем, но я буду узнавать где достать эту фигню чтоб проклеить шов
Положи в машину, скажем, во вторник, если на выхи костюм не нужен могу и завтра подъехать
Серёга, если норфин не промокает, то возможно там швы проклеивать надо, у меня нечем, но я буду узнавать где достать эту фигню чтоб проклеить шов
Положи в машину, скажем, во вторник, если на выхи костюм не нужен могу и завтра подъехать
- Amstaf
- Сергей 4499
Жень, попробуй узнать про проклейку, тогда и отремонтируем, ну если выхода небудет тогда просто пришьем молнию
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Портфель - сумка от ноутбука, надо в одну молнию сменить. И сумка есть кожаная, надо подкладку сменить....Hromulja писал(а):dom, портфель кожанный ?
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Hromulja
- Достойный рыбак
dom, к сожалению нету у нас машин для сумок там специальные нужны...
- Amstaf
- Сергей 4499
Hromulja
Жень, есть швейная машинка новая в упаковке, на которой раньше шили сидения для мопедов Дельта, движок там мицубиси - почти как у Миши балтийского, вот тока как грит Дубрик, без блю\туза . Если интересно то можно подумать как ей дать жизнь
Жень, есть швейная машинка новая в упаковке, на которой раньше шили сидения для мопедов Дельта, движок там мицубиси - почти как у Миши балтийского, вот тока как грит Дубрик, без блю\туза . Если интересно то можно подумать как ей дать жизнь
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf
Серёга, она не маленькая наверное ? Просто у меня там места совсем мало, ещё одну даже не большую машину не поставишь Может попозже, если надумаю вторую мастерскую открывать, найдём ей место
Серёга, она не маленькая наверное ? Просто у меня там места совсем мало, ещё одну даже не большую машину не поставишь Может попозже, если надумаю вторую мастерскую открывать, найдём ей место
- Amstaf
- Сергей 4499
Hromulja
Да Жень, она не очень маленькая и занимает одно рабочее место , если помнишь старые советские любимые фильмы, вопщем стоит на паллете 120x120
Да Жень, она не очень маленькая и занимает одно рабочее место , если помнишь старые советские любимые фильмы, вопщем стоит на паллете 120x120
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf
Серёга, тогда пускай пока постоит, а то у меня места нету
Серёга, тогда пускай пока постоит, а то у меня места нету
- Romash
- Достойный рыбак
Hromulja
На куртке молния уже не держит, поджимал собачку, не помогает, можно что-то сделать?
На куртке молния уже не держит, поджимал собачку, не помогает, можно что-то сделать?
- Hromulja
- Достойный рыбак
Рома, можем поменять собачку, если не поможет заменим молнию, подъезжайRomash писал(а):Hromulja
- Hromulja
- Достойный рыбак
открылась новая мастерская по ремонту одежды в Пурвциемсе в поликлинике Валео на первом этаже. В Плявниеках на Лубанас тиргус так же продолжает работать. Добро пожаловать!
- borisych
- Гуманный Рыбак
Жень, чехольчек для спина надо
- Romash
- Достойный рыбак
Олег, так дай ему старые штаны, как раз просторный чехольчик получится, а то и два
- borisych
- Гуманный Рыбак
Romash
Нету у меня таких длинных штанов.
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Так две штанины вместе сшить вот и длинный чехолborisych писал(а):Romash
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Hromulja
Добрый вечер! Можно ли в Вас пошить жилетку из бобровых шкур или может есть, кто этим занимается??
Добрый вечер! Можно ли в Вас пошить жилетку из бобровых шкур или может есть, кто этим занимается??