Это ты от моего черпака отказалсяАлексей писал(а):Сига ты совсем не точную информацию сливаеш Это был заплонированный пируэт (просто в горле пересохло и попить захотелось)---вот только поэтому я с ящика фейсом в лунку и газанулSigitas писал(а):Да всё нормально было тока Лёха споткнулся не удачно об лунку
р.Даугава
- Sigitas
- sigitas
Re: Даугава .
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Алексей
- Достойный рыбак
Всё тебе разжовывать надо Мы же были на РЫБАЛКЕ(Факт)вот я за рыбкой и нырял и пытался её пойматьSigitas писал(а):Это ты от моего черпака отказался
- Эриксон
- Достойный рыбак
Алексей
Sigitas
Хлопчики вы по делу давайте, а то вроде перепутали публичную тему с личными сообщениями. Раззадорили народ своими приключениями и темните теперь, давайте пишите отчёд быстренько!
Sigitas
Хлопчики вы по делу давайте, а то вроде перепутали публичную тему с личными сообщениями. Раззадорили народ своими приключениями и темните теперь, давайте пишите отчёд быстренько!
- ivango
- Достойный рыбак
спойлерыЭриксон писал(а):Алексей
Sigitas
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- марк99
- Начинающий рыбак
Re: р.Даугава
Может ли кто-то поделится информацией Где в Ливанах или в этом районе сейчас ловят??? Может на Даугаве, Дубне или на озёрах??? Просто завтра едем в Ливаны и в субботу поедем на рыбалку и не знаем, что и где там в этом году твориться
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
-
- Новичок на форуме
На Дубне ловят, где впадает в Двину и возле железнодорожного моста. Клев очень слабый, даже на шитика не хочет. В окрестностях на озерах глухо. На Бунге пару недель назад плотва брала, но и там сейчас тишина.марк99 писал(а):Может ли кто-то поделится информацией Где в Ливанах или в этом районе сейчас ловят??? Может на Даугаве, Дубне или на озёрах??? Просто завтра едем в Ливаны и в субботу поедем на рыбалку и не знаем, что и где там в этом году твориться
- ako
- Достойный рыбак
Прогулялся посмотреть на водохранилище , а льда уже нет , так, отдельные маленькие льдинки не в счет. Но вот вода - кофе с большим количеством молока .
Вчера заезжал посмотреть как дела у ближайших соседей , тека со всех турбин сумасшедшая с клочьями пены , которая забивает все заливчики поспокойней.
Красиво, но не клёво
Вчера заезжал посмотреть как дела у ближайших соседей , тека со всех турбин сумасшедшая с клочьями пены , которая забивает все заливчики поспокойней.
Красиво, но не клёво
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А я сегодня переезжал Гес на другую сторону, так вот вторая половина вся в битом льдуako писал(а): на водохранилище , а льда уже нет
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Алексей
- Достойный рыбак
Прогуливались сёня с супругой ----В Дарзинях вода мутняк полный.Надо ждать пока все заторы прогонит весна
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Был вчера в гаражах, два заброса - два окуня. Рыбка есть.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- Trekss
- Достойный рыбак
Давненько однако у себя к речке не подъезжал,а тут думаю гляну как лодку на пляжике скинуть.Сразу в глаза бросилось что бывшая грунтовка ровненько щебеночкой засыпана,подъехал а там променад забабахали. На против пляжика место под стоянку приготовлено,сам берег к пляжику техникой подпортили малость да и мусором деревянным после половодья засыпано очень.Нус посмотрим как дальше будет,а может и нормально,лодку на стоянке накачать,да на колесиках к воде.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Dserv
- Стабильный рыбак
о, теперь понял где у нас пляж делать собираются.
а продолжение пеше\велодорожки они уже месяц какой назад начали делать
а продолжение пеше\велодорожки они уже месяц какой назад начали делать
-
- Начинающий рыбак
Я сегодня вырвался днем на пару часиков окуня погонять. Но окунь ушел в полный отказняк, хотя по словам утренней смены поплавочников, активно с утра душил малька. В результате приманками очень интересовалась щука разных размеров. И как результат : вколол на два с половиной кг на третий размер меппсика, но больше понравилась реакция дедушки, который рядом на удочку греясь на солнце рыбачил, когда я эту щуку назад в воду отпустил. Дословно его слова не помню, но смысл был вложен таков: Ты че демон творишь? Я целый день на малька пытаюсь щуку впоймать, а ты такую отпускаешь
Есть щука разная, но в основном шнурки, по окуню пока движухи нет
Есть щука разная, но в основном шнурки, по окуню пока движухи нет
- andruxaj
- Новичок на форуме
Где можна половить на фидер в районе Плявиняс?
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
За Плявиняс в сторону Риги, за пекарней и заправкой примерно километр и к реке.andruxaj писал(а):Где можна половить на фидер в районе Плявиняс?
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
-
- Новичок на форуме
Опять траванули чем-то...
http://www.delfi.lv/reporter/news/witne ... d=43341423" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.delfi.lv/reporter/news/witne ... d=43341423" onclick="window.open(this.href);return false;
- Эриксон
- Достойный рыбак
danko
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=1808&start=615" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=1808&start=615" onclick="window.open(this.href);return false;
народ где можно хорошо половить на спининг между южным мостом и рижской гэс? Как лучше подьехать и на какие приманки ловится щука? Я привык ловить на селиконовые рыбки
- ako
- Достойный рыбак
Кто-то из Краславских есть на форуме ?
Буду несколько дней у вас в гостях, что по воде и рыбе на Даугаве в тех краях, куда еще можно со спиннигом в окресностях ломануть ?
Буду несколько дней у вас в гостях, что по воде и рыбе на Даугаве в тех краях, куда еще можно со спиннигом в окресностях ломануть ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.