До чего же красиво и можно сказать нагло берет весенний линь. Ни тебе летних танцулек поплавка ни обсосов, выматывающих нервы, хвать! и потащил в сторону от толпы подальше, заглатывая по дороге

.Раз 15 сегодня наблюдал такую картину, несколько раз выхватывал изо рта, пара рыбинок открутилась по дороге на берег, но десяток туда все же благополучно прибыл.

Вот правда размер сегодня был какой то не такой как хотелось бы, набежала стайка каких то бешеных подростков
выпускал обратно с пожеланиями о старших родственниках, как водится, но только один не обманул, привел. Правда родственник как раз из открутившихся и был, очень неплохой, может быть даже дедушка
![!!! [icon_e_ugeek.gif]](./images/smilies/icon_e_ugeek.gif)
, а не старший брат как обычно
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
. И взял по разбойничьи, попал ему прям под нос, пыплавог даже не встал, на лету, я думал что на камышинку попал, дерг, а он меня дерг, протащил метр какой и ушел... Вобщем было весело сегодня, думаю кто сидел в это утро на линя, остались довольны результатом, да и вобще, брало все. Пару подлецов, окуня, краснопера, плотва, ерш,и даже при вынимании снасти из воды вот красавица цепанулась, каждый год такое там
Только сфотать успел как рот схлопнула и крючог скамуниздила, редиска.
Весь улов состоялся до 8 часов, а ведь в прошлый раз только в это время первого поймал... Вот и угадай... А потом пошли большие пузыри, прям монстры и прям между поплавков всплыл нехилый такой бобер, срисовал меня и кэээк вдарил хвостищем, чуть поплавог мне не порушил, гад. Мощно так, как граната взорвалась, думаю ну счас повсплывают линьки

... Ну или совпадение, или пуганул, но как обрубило. Ну да и хватит, речка наверное так прогоняла уже
Норму взял, остальное конечно плавает. Все докилошки немного.