Всем привет

Очень хочется выразить жирное
ФИ по поводу не хорошего поступка хозяев данного водоема

Несколько лет приезжали сюда медитировать на солнышке, дыша свежим воздухом, и при этом полавливать приличного карпа.Размер был подходящий- 1.2 кг до 3 кг .Меньше не попадалось , как и было записано в нотейкумах по данному водоему. Взять можно было 5 кг .За лето 2-3 раза приезжали, когда хотелось рыбки к столу. Предварительно созвонился по указанному телефону.Все как бы по- прежнему, народ ловит , рыбка типо запущена и поклевывает.Созвон с камрадами , каши-малаши, бойлы, макароны... Подъем в три часа, стыковка с товарищами и уз приекшу, более чем за 100 км к рассвету за толстым и жирным карпом

Выкладываем денежки за ловлю и тут чел говорит, что средний размер карпа изменился и теперь средний размер около 1 кг, как и на соседнем пруду за 5 лс. , и маленьких можно отпускать

Я как то сразу не врубилс я

В мозгу крепко сидели воспоминания, как колокольчик резко взмывает к небесам, удилище соскакивает с рогаток и с бешенной скоростью мчится к воде
![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
. Пелена сошла, когда стали полавливать рыбу. Ловили - ловили, ловили - ловили и наловили
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Средний вес оказался 550гр

И это нетолько у нас троих, но и по всему пруду.И мы сидели на своих коронных местах

А некоторые и поклевки не видели

Когда в конце рыбалки я высказал наше
ФИ в спокойном тоне и сказал, что им теперь придется немало потрудиться, чтобы к ним на этот пруд приезжали рыбаки, кунгс прикинулся, что не понимает нашей темы и посоветовал больше не приезжать .При этом занес меня в черный список и сделав невъездным

Так что ребята, не ходите больше в Африку гулять