Эриксон писал(а):Кто рубит фишку в великах!? хочу приподнять руль сантиков на 5-7, нужна там какая то вставка! Велик MeridaMatts40D. Где погуманнее прикупить ?
Привет! Тебе надо вынос руля поменять на вынос с большим углов, у тебя стоит там чуть ли не под 90 градусов. Трудно сказать, какой вынос точно ставить, надо знать диаметр вилки, чтобы не прогадать с покупкой.
Вот отличный форум, при желании можно что-то подходящее найти и прикупить http://www.rotos.lv/forum/viewforum.php ... 63b6df115e" onclick="window.open(this.href);return false;
П.С. на форуме ничего не нашёл тебе подходящего.
TryAll Почемуто мне кажется, что мне говорили о вставке, которая крепится как удленител под выносом! Есть такие? Вованикуль Да вроде есть. Если не ливанёт сегодня, то вечерком скотаюсь к мастеру на консультацию.
Эриксон
Кста, на Лубановском рынке есть веломастерская, у меня там парочка друзей обслуживает свои велики... Вроде хвалят Сам правда, не возил туда... Надо будет попробывать как нить )
Эриксон писал(а):Кто рубит фишку в великах!? хочу приподнять руль сантиков на 5-7, нужна там какая то вставка! Велик MeridaMatts40D. Где погуманнее прикупить ?
Эрик подедь на маскавас напротив щетки в подвальчике мастерская, там парень спортсмен молодой толковый, мне нравится как он ремонтирует, может поможет
кто занимаеться обновлением аккумуляторный эллементов? нужно в шуруповерте заменить элементы?
делал один раз в аккумулятора центре за доминой такое, но цена 22лс, новый шуроповерт 25 стоит с гарантией. Может кто сталкивался где элементы искать или где еще делают?
Андрей писал(а):кто занимаеться обновлением аккумуляторный эллементов? нужно в шуруповерте заменить элементы?
делал один раз в аккумулятора центре за доминой такое, но цена 22лс, новый шуроповерт 25 стоит с гарантией. Может кто сталкивался где элементы искать или где еще делают?
Андрей, с дешовыми шуриками так и есть . Менять или лечить там акумы нет смысла. Нормальный акум 40-50 лс стоит. Поэтому лучше сразу брать модель подороже с 2-мя 3-мя хорошими акумами. Кстати в дорогих шуриках и время зарядки акума во много раз меньше. Сам тоже уже сталкнулся с этими граблями .
СРОЧНО ищу :
САйТ где можно заказать рем.комплект для катушки :. SHIMANO CARDIF 301A
или ГДЕ в Риге можно найти такую "шайбочку".
конкретно интересует вот такая "шайба" : FRICTION WASHER на схеме BNT 0799
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.