Решили сегодня разведать озеру Плужу. Хотели половить фанерку. По фанерке полный пролет . Окунь не крупный и то до обеда. После обеда одна мелоч. Закинули пять жерлиц, ни одного выстрела за день Плотвичка тоже редко и мелкая. Но был и позитив. Отличная компания, Серега потом выставит фото. И почти безветренная теплая погода. Короче отдых как всегда удался.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Ну вот сегодня и я открыл зимний сезон!Были в Вецумниеках,с клёвом не густо ,за день 10 голов но все сковородники,а вобще все кто выходил жаловались на клёв.Мужики кто ставил жерлицы кое-что доставали,но сильно больших тоже не видал.Лёд нормальный 8-10 саней,правда местами есть полыньи которые замёрзли позже,там ледок саня 4-5,стрёмновато ,но снега нет поэтому их видно издалека .Ловил на блитку!
pjotr s. писал(а):Ну вот сегодня и я открыл зимний сезон!Были в Вецумниеках,с клёвом не густо ,за день 10 голов но все сковородники,а вобще все кто выходил жаловались на клёв.Мужики кто ставил жерлицы кое-что доставали,но сильно больших тоже не видал.Лёд нормальный 8-10 саней,правда местами есть полыньи которые замёрзли позже,там ледок саня 4-5,стрёмновато ,но снега нет поэтому их видно издалека .Ловил на блитку!
Сколько там максать надо?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
pjotr s. писал(а):Ну вот сегодня и я открыл зимний сезон!Были в Вецумниеках,с клёвом не густо ,за день 10 голов но все сковородники,а вобще все кто выходил жаловались на клёв.Мужики кто ставил жерлицы кое-что доставали,но сильно больших тоже не видал.Лёд нормальный 8-10 саней,правда местами есть полыньи которые замёрзли позже,там ледок саня 4-5,стрёмновато ,но снега нет поэтому их видно издалека .Ловил на блитку!
Виталя , по 2 латиса с носа,и если поедешь возьми жерлицы,хотя-бы одну заправь и то дело!Вроде как хозяин разрешает,но конечно в меру,а не целую батарею!
Виталя , по 2 латиса с носа,и если поедешь возьми жерлицы,хотя-бы одну заправь и то дело!Вроде как хозяин разрешает,но конечно в меру,а не целую батарею!
У меня есть штук сдесяток
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Прокатились с Василичем, Развалом и Толяном в Вецумниеки. Погода красотища Народу машин двадцать. Рыба не клюет За день две плотвички и два окушка. Штук десять величиной со спичку На три жерлицы одна размотка- мимо Лед толстый , хорошо позанимались спортом
Посмотрел отчёты на эстонских форумах, и инфа неутешительная, наматывают там рыбалеи куеву тучу километров по Чудо и заливы в Пярну и рабаса нема а если и есть то очень мелкий Вобщем совсем нерадуем меня зимняя а точнее рыбалка сольда мож когда корюшка пойдёт будет повеселей.