У меня два года был шурупик и ничего с ним не случилось за пару лет и батарейка как новая,пришлось вернуть хозяину,Карп, какой фирмы был шурупик.Voron писал(а):Вот поэтому и мрут батарейки.Sergey писал(а):пользоваться буду минимально,такой чтоб батарейка прожила хоть пару лет
Брал на Дзелзавас В Боше шурик Скил,питание от сети 220 вольт. Шнур 7 метров. Нормальная вещь за свои деньги.
Вопрос-ответ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
в ценуклубсе возле тебя все время акции на инструмент, гаратния 2 года, на любой карман. Если для дома, тот же СКИЛ или Стерн (китай) за глаза, причем первый у меня лет 5 уже, батарея сдохла конечно, но сколько им крутили... другой вовсе некий непонятный ноунэйм, ему лет дцать уже. я бы сказал любой!
в ценуклубсе возле тебя все время акции на инструмент, гаратния 2 года, на любой карман. Если для дома, тот же СКИЛ или Стерн (китай) за глаза, причем первый у меня лет 5 уже, батарея сдохла конечно, но сколько им крутили... другой вовсе некий непонятный ноунэйм, ему лет дцать уже. я бы сказал любой!
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Эриксон
- Достойный рыбак
Артём потом расскажешь зачем на ОСБ швы замазывать, мне очень интересно
Андрей какого эффекта ты хочешь добиться? Из какого кирпича стены(важно)?
Андрей какого эффекта ты хочешь добиться? Из какого кирпича стены(важно)?
Эриксон
Кладка разнобой, мо сбитой старой штукатуркой. Эффекта? Чтобы чисто было и после покраски помыть можно было со шланга и тп.
Кладка разнобой, мо сбитой старой штукатуркой. Эффекта? Чтобы чисто было и после покраски помыть можно было со шланга и тп.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
вариант 1Андрей писал(а):Эриксон
сбиваешь штукатурку (всю или частично(ту что отошла/повреждена)), чистишь все от пыли и прочей шайзы, грунтуешь, красишь стойкой к физ/хим воздействиям, с низкой капилярностью, краской
+быстро, не дорого(работа/материал), креативно/современно
- оседание пыли на неровностях поверхности
вариант2
сбиваешь штукатурку (всю или частично(ту что отошла/повреждена)), чистишь все от пыли и прочей шайзы, грунтуешь,штукатуришь цементно/известковой штукатуркой, красишь стойкой к физ/хим воздействиям, с низкой капилярностью, краской
+минимальное оседание пыли, все ровно...
-не быстро, дороже чем вариант1, вид "как у всех"
Как то так
Le$ik
cпасибо за инфу, пока наверное ближе ко второму варианту, сбил всю штукатурку, вывез, вымел. но будь кладка поровнее, может и покрасил бы, а так кладка жасная и местами оч глубокая.
но походу на порядок дороже если штукатурить
cпасибо за инфу, пока наверное ближе ко второму варианту, сбил всю штукатурку, вывез, вымел. но будь кладка поровнее, может и покрасил бы, а так кладка жасная и местами оч глубокая.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Что одному ужасно другому красиво, это вопрос эстетики всеголишь... хотя я тоже за функционализим в твоем случаеАндрей писал(а):Le$ik
Le$ik там и кирпич битый, кривая самая кладка. разве что одна стена поровнее
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Андрей писал(а):Le$ik там и кирпич битый, кривая самая кладка. разве что одна стена поровнее
ну кривая, битая и чего с этого будит то кроме как пыли там скапливатся....
- SiC
- Достойный рыбак
так мож заштукатурь? а то от ОСБ вонь писец
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Слокас эзерс... На карте не маленькое озеро... А на форуме нет про него ничего...
А почему?
А почему?
- Эриксон
- Достойный рыбак
Андрей Всё правильно советуют, штукатурь(обязательно цементной) и крась.
Есть ли в строительных магазинах готовые смеси цементно-известковые для штукатурки? Или по цене они будут крайне не выгодны?
- SiC
- Достойный рыбак
хм я в гараже Ротбендом делал часть стены! Вроде норм!
- Эриксон
- Достойный рыбак
да Андрей есть.
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Андрей туда надо ехать со стороны Кемери , там пристань для лодок есть, спустить легкоSky-fish писал(а):Слокас эзерс... На карте не маленькое озеро... А на форуме нет про него ничего...
А почему?
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Artemij
- Достойный рыбак
Artemij писал(а):Sergey писал(а):Народ, порекомендуйте за адекватные деньги простой но надёжный шуруповёрт,пользоваться буду минимально,такой чтоб батарейка прожила хоть пару лет, ато один уже есть без батареек.
http://bmv.lv/index.php?zoomid=19307" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bmv.lv/index.php?zoomid=19196" onclick="window.open(this.href);return false;
Хороший шурик -- у меня такой --- есть режим перфоратора - дома повесить какую картину -без проблем - Но Одно НОООО за 2 года сдохли 6 акумов ( снача 3 -- поменяли по гарантии - и сейчас добиваю помененые 3 --- )))
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Как ужо сказали есть, стоет дешевле гипсовых наверное и нонче, но гипс это не твой вариант... Скажу сразу за краску, в идеале на ПУ или ЭП основах, силикатная тож подойдет но менее устойчива...Андрей писал(а):Есть ли в строительных магазинах готовые смеси цементно-известковые для штукатурки? Или по цене они будут крайне не выгодны?
как побыстрее перенести с одного комп на другой информацию объемом около 1ТБ? оба компа на оптике ЛТК, есть конечно и выносной хард, но там как-то оч долго все эт получается