значит с руками проблемы. у всех не рвется ,у Вас рвется У многих пачки Лбэйтса по полгода служатOctopus писал(а):так что с нервами вроде всё о.к.
L BAITS качественные силиконовые приманки из Латвии.
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: L BAITS качественные силиконовые приманки из Латвии.
Мда, мда не только рвётся но и гнётся!
Да ну Вас, я только поделился первыми печатлениями а тут набросились, как волки. Вот протестирую остальных америкосов, тогда отпишусь.
Да ну Вас, я только поделился первыми печатлениями а тут набросились, как волки. Вот протестирую остальных америкосов, тогда отпишусь.
- Игорь
- Достойный рыбак
Ну так если что не ясно ,то надо спрашивать,а не утверждать что резина гавно,а я хороший
Попробуйте Кейтеч, тоже очень и очень ловит хорошо. У многих микрушников, и у меня в том числе в сумке много разных съедобок и резин, но фаворит Кейтеч и Лбэйтс.
Попробуйте Кейтеч, тоже очень и очень ловит хорошо. У многих микрушников, и у меня в том числе в сумке много разных съедобок и резин, но фаворит Кейтеч и Лбэйтс.
- SiC
- Достойный рыбак
На л-бейтс даж налим отзывается:D нежновата, но тож съедобка!
- vlado333
- Достойный рыбак
Я не очень по окуню, чайник так сказать, но разве окуня надо подсекать У меня как то и без подсечек нормально, ни рот не рвет,губу не отрывает. резину не жрет, да и сходов почти зеро.TimohaD писал(а):эта тема дискутировалась на форуме не раз. ( в других ветках) Бороться с расходом съедобки можно - увеличь паузу между поклевкой и подсечкой, дай окуню приманку заглатить... Ну и правельные джиг головки!!! Без наплывов для фиксации...на фото обведенные желтым разбивают приманку в раз.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Ну хз, помоему громко сказано про пол года.Игорь писал(а):значит с руками проблемы. у всех не рвется ,у Вас рвется У многих пачки Лбэйтса по полгода служатOctopus писал(а):так что с нервами вроде всё о.к.
Активная форелевая рыбалка - пачка уходит за раз. Такой же расходник как и чебуры!
Чисто субъективно, но Л-ка пожиже Кейтеча будет, хотя учитывая цену, в итоге одинакого получается.
А ловит да, окуе...
Я придерживаюсь обратного мнения и даже объясню почему. Кайтечь в своих приманках использует соль очень "крупного помола". Поэтому приманка на этих крупных кристаллах разваливается на куски без всяких окуней. Достаточно просто хорошо пополоскать её в воде и она становится рыхлой. У L.Baits кристаллы соли меньше и соответственно плотность выше.Чисто субъективно, но Л-ка пожиже Keitech будет, хотя учитывая цену, в итоге одинакого получается.
У меня на практике L.Baits служит процентов на 30 дольше чем Keitech. ИМХО конечно.
Игорь
Простите, но я в своих постах негде не говорил, что говно. Ловится хорошо, но резина нежная . Я с Вами полностйю согласен что служит пол года, у меня даже дольше прослужила в сумке!!! Тут математика очень проста, если не ловиш, то конечно. У меня по обрыву каждую рыбалку, а вчера даже 3 оставил речке - новые места. Даваите без обид, как говорил кот Леопльд : Даваите жить дружно!
Простите, но я в своих постах негде не говорил, что говно. Ловится хорошо, но резина нежная . Я с Вами полностйю согласен что служит пол года, у меня даже дольше прослужила в сумке!!! Тут математика очень проста, если не ловиш, то конечно. У меня по обрыву каждую рыбалку, а вчера даже 3 оставил речке - новые места. Даваите без обид, как говорил кот Леопльд : Даваите жить дружно!
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
ну здесь у каждого будет свое мнение. Да и подсечка от подсечки отличается... Да и поведение окуня тоже, не всегда он приманку пытается съесть...vlado333 писал(а):Я не очень по окуню, чайник так сказать, но разве окуня надо подсекать У меня как то и без подсечек нормально, ни рот не рвет,губу не отрывает. резину не жрет, да и сходов почти зеро.TimohaD писал(а):эта тема дискутировалась на форуме не раз. ( в других ветках) Бороться с расходом съедобки можно - увеличь паузу между поклевкой и подсечкой, дай окуню приманку заглатить... Ну и правельные джиг головки!!! Без наплывов для фиксации...на фото обведенные желтым разбивают приманку в раз.
- Игорь
- Достойный рыбак
никаких проблем не испытываю с обрывами хвостов и прочим. ловлю окуня постоянно. в основном дно песочное. поэтому обрывов минимум . Есть пачуха l minnow фиолетовый- фаворит, покупался последний раз на осенний фестKYMKYM писал(а):Ну хз, помоему громко сказано про пол года.Игорь писал(а):значит с руками проблемы. у всех не рвется ,у Вас рвется У многих пачки Лбэйтса по полгода служатOctopus писал(а):так что с нервами вроде всё о.к.
Активная форелевая рыбалка - пачка уходит за раз. Такой же расходник как и чебуры!
Чисто субъективно, но Л-ка пожиже Кейтеча будет, хотя учитывая цену, в итоге одинакого получается.
А ловит да, окуе...
- Sega
- Начинающий рыбак
День добрый!
А где можно посмотреть-приобрести (желательно где побольше цветов) эти приманочки ?
А где можно посмотреть-приобрести (желательно где побольше цветов) эти приманочки ?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Lubānas 82, Gold FishSega писал(а):День добрый!
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Valdemar
- Новичок на форуме
L BAITS качественные силиконовые приманки из Латвии.
Немного о тесте L-Baits в условиях Украины.
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с) Р.Бах
- Amstaf
- Сергей 4499
все хорошо, но открывая страницу заражаешь компьютер троянским вирусом, не советую кликать на этот сайтValdemar писал(а):Немного о тесте L-Baits в условиях Украины.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Так удалите этот постAmstaf писал(а):все хорошо, но открывая страницу заражаешь компьютер троянским вирусом, не советую кликать на этот сайтValdemar писал(а):Немного о тесте L-Baits в условиях Украины.l
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- Valdemar
- Новичок на форуме
Уже сеошники уладили проблему с вирусом. так что глядите http://fishing.ibis.net.ua/20130612166/ ... i/l-baits-" onclick="window.open(this.href);return false;–-noviie-vitok-v-razvitii-sedobki
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с) Р.Бах
404 error выписывает.
-
- Новичок на форуме
приманка супер! Малька разловил пока выше всех похвал а вот червяка и лягушонка никак помогите советом может что то упустил