если с 4:45 до около 11:15, то не спортсмены, количество персов в лодке оговорено правилами.костя писал(а):я видел сидело трое впереди, и один вроде за рулём
Рушона, 2013, 2-ой этап чемпионата Латвии, лодки.
Re: Рушона, 2013, 2-ой этап чемпионата Латвии, лодки.
karp13
Видно навигатором пользоваться умеет лучше чем эхолотом...
Я понимаю что от спортсменов никакого вреда для рыбы, но нахрена мне вместо нирваны этот негатив!
Факты вещь упрямая. Давече ловил себе судачка, никого не трогал, так какой-то му-ак с полтиником на транце и надписью на спине "СПОРТСМЕНС" норовил на каждом якоре вокруг моей лодки круг почёта нарисовать.Не поверю, что бы спортсмены вели себя так неуважительно!!!
Я понимаю что от спортсменов никакого вреда для рыбы, но нахрена мне вместо нирваны этот негатив!
то же самое - во время соревнований в лодке 3 человека, не больше, не меньше.Vigo писал(а):karp13Факты вещь упрямая. Давече ловил себе судачка, никого не трогал, так какой-то му-ак с полтиником на транце и надписью на спине "СПОРТСМЕНС" норовил на каждом якоре вокруг моей лодки круг почёта нарисовать.Не поверю, что бы спортсмены вели себя так неуважительно!!!
-
- Новичок на форуме
было дело почти с утра одни стартовали поранше другие чуток попоже вот из вторго захода и были эти отморозкиsliwer писал(а):если с 4:45 до около 11:15, то не спортсмены, количество персов в лодке оговорено правилами.костя писал(а):я видел сидело трое впереди, и один вроде за рулём
ни в одном заходе в ни в одной лодке спортсменов 1) не было ни "одного мудака", ни 4-ых, 2) их к старту бы не допустили даже;костя писал(а):было дело почти с утра одни стартовали поранше другие чуток попоже вот из вторго захода и были эти отморозкиsliwer писал(а):если с 4:45 до около 11:15, то не спортсмены, количество персов в лодке оговорено правилами.костя писал(а):я видел сидело трое впереди, и один вроде за рулём
могли быть ещё 2-е, если экипаж не полный (разрешается правилами), но таких вроди не было.
sliwer
Дождуться ведь... Джига в 20 грамм тоже летает быстро!
Мы кажется об элементарном уважении и корректности на водоёме говорим.
Просто меняется отношение к некоторым личностям, ну и соответсвенно ко всему ентому сообществу.
А до и после соревнований можно срать на всех свысока? Кобыл дохрена и никто не догонит?то же самое - во время соревнований в лодке 3 человека, не больше, не меньше.
Просто меняется отношение к некоторым личностям, ну и соответсвенно ко всему ентому сообществу.
Судя по описаниям , там были третьи составы в основном. Ну не могли правильные спортсмэны такое себе позволить
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
на счёт уважения итд. вполне с Вами согласен, просто, если это произошло сегодня в указанное время, или после (все спортсмены лодки собрали), то указанный Вами персонаж не был спортсменом.Vigo писал(а):sliwerА до и после соревнований можно срать на всех свысока? Кобыл дохрена и никто не догонит?то же самое - во время соревнований в лодке 3 человека, не больше, не меньше.
- dubrik
- бывалый
Судя по твоим репликам , ты стал спортсменом или спортивным экспертомkarp13 писал(а):Судя по описаниям , там были третьи составы в основном. Ну не могли правильные спортсмэны такое себе позволить
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Да ладно вам к спортсменам привязываться!!! Просто не надо распускать снасти на "пол километра"! Костя я думаю это случайность, не видно же где идут твои воблера и на сколько далеко... Вот и наскочили...
...вот вам немного фоток, скиньте негатив
...вот вам немного фоток, скиньте негатив
Ну дык, сами сделали из меня правильного рыбака.... и продвинутого( довели до моего свединия, что ул. лайт, это не 10-30 гр. )dubrik писал(а):Судя по твоим репликам , ты стал спортсменом или спортивным экспертомkarp13 писал(а):Судя по описаниям , там были третьи составы в основном. Ну не могли правильные спортсмэны такое себе позволить
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
Пару фоток нашёл .Старт первого дня.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Да, прикольная поездка получилась, встретил много знакомых , пообщался. Рыбалочка конечно вышла трудовая, до дома даже доехать без получасовой остановки на сон не получилось. Порадовал окунь клюющий на правленом месте на заброс, закрыться можно было за пол часа и бежать на поиск спасительной щуки.
Победившим ребятам респект и уважуха , приято видеть постоянство на пьедестале.
Отдельное спасибо хочу сказать Сергею REM за то что откликнулся на просьбу о помощи с судьёй, надеюсь ему понравилось, он “проникнулся” не только общением но и букетом Bushmills.
Победившим ребятам респект и уважуха , приято видеть постоянство на пьедестале.
Отдельное спасибо хочу сказать Сергею REM за то что откликнулся на просьбу о помощи с судьёй, надеюсь ему понравилось, он “проникнулся” не только общением но и букетом Bushmills.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Объясните ограниченному неспортсмену-там в списках многоуважаемый Константин,который с кем то в паре занял 6 место,что весьма почётно.А кто тогда тут уже 2 дня выкладывает видюшки с Кишки....брат?
Просто в протоколе не поправили. Одного участника менять можно в команде. Типо на резервиста.
- REM
- Достойный рыбак
anatolp
Спасибо и Вам за тёплый приём Ну и конечно Bushmills Было и интересно и довольно тяжело одновременно.Может чутка не повезло с командой которую судил, хотелось бы посмотреть более высокий уровень.
Спасибо и Вам за тёплый приём Ну и конечно Bushmills Было и интересно и довольно тяжело одновременно.Может чутка не повезло с командой которую судил, хотелось бы посмотреть более высокий уровень.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Ну что это такое, два отчёта написал, оба пропали при загрузке после нажатия "отправить"
- dom
- родился и вырос в Латгалии
sliwer
Во всём виноват Сноуден
Во всём виноват Сноуден
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Вот обещанное видео. Как то с трудом далось. Снимал телефоном, куда то похерил некоторые файлы с награждения. В общем слепил из того, что было....
http://www.youtube.com/watch?v=6e6EM75X ... TaGcwbaWBA" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=6e6EM75X ... TaGcwbaWBA" onclick="window.open(this.href);return false;
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не понимаю, музыку слушать или видео смотреть? слов не разобрать. Зачем вообще вставлять эту дебильную музыку...если ставить, то она должна быть тише чем разговор, как бы за кадром, а тут наоборот короче надоело , и не стал смотреть, музыки и дома хватает.TimohaD писал(а):Вот обещанное видео.