Вокуня показал, судачину показал, а какой монстр с тебя штаны стянул

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
SiC писал(а):Андрей, тебе для какого движка? Если по воде от себя пойдеш то на Булях есть
Sky-fish писал(а):бак 80 литров... предполагаю, что если ещё 40 литров с собой взять - должно хватить....
Мля.... не сыпь мне соль на рану)))) оказывается за комфорт платить нужно)))))Эриксон писал(а):Sky-fish писал(а):бак 80 литров... предполагаю, что если ещё 40 литров с собой взять - должно хватить....Андрей не хилый расход на одну рыбалочку!
С удовольствием. В субботу прилечу позвоню...планируй время как тебе удобнее...SiC писал(а):Не там нету в этом году от чего то:( в прошлом была! Звони ну иль можеш пригласить в лодку!покажу
И под гашетку камушек подложитьSky-fish писал(а):Мля.... не сыпь мне соль на рану)))) оказывается за комфорт платить нужно)))))Эриксон писал(а):Sky-fish писал(а):бак 80 литров... предполагаю, что если ещё 40 литров с собой взять - должно хватить....Андрей не хилый расход на одну рыбалочку!
Реально думаю не всё так страшно... нужно попробовать...и посмотреть сколько съест...
Привет, в Юрмале)))) парковка знаешь где))))MakCuM писал(а):Sky-fish Андрей а где можно билеты на прогулку приобрести ?
[Расширение mov было запрещено, вложение больше недоступно.]