Катушка для ультра-лайта
- Илюха
- Начинающий рыбак
Катушка для ультра-лайта
Хотелось бы услышать советы от "бывалых". Лично меня интересует средний ценовой диапазон. Так, чтобы цена не совсем заоблачная была, а катушка уже достаточно хорошая для комфортной ловли на микроджиг.
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Катушка для ультра-лайта
начинал с 50-ти латового Shimano exage 1000 - полет нормальный. до сих пор запасной на ул лежит.
- Илюха
- Начинающий рыбак
Спасибо за совет. Лично я морально готов расстаться с сотней лат.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Тогда смотри на Техниум. Тот же Эксейдж, но с АРБ подшипниками. Ну или стуканись ко мне в личку или в магазин заедь, предложу ещё чего хорошего, да и цену сделаю
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Илюха
- Начинающий рыбак
Ладно, вернусь с рейса - приеду к тебе. =) Месяц мне остался до отпуска!BuTaJIb писал(а):Тогда смотри на Техниум. Тот же Эксейдж, но с АРБ подшипниками. Ну или стуканись ко мне в личку или в магазин заедь, предложу ещё чего хорошего, да и цену сделаю
- Илюха
- Начинающий рыбак
Ух-ты! Пока сопли над катушками пускал на ебэе, нашел очки-поларики от Shimano! Красивые! И цена не кусачая.
-
- Новичок на форуме
Илюха, ссылку в студию!
- Илюха
- Начинающий рыбак
Во!
http://www.ebay.com/itm/Shimano-Polaris ... 1e73aec1b5" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ebay.com/itm/Shimano-Polaris ... 1e73aec1b5" onclick="window.open(this.href);return false;
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
http://www2.neoshop.lv/universala-spole ... f_7OMdlV38" onclick="window.open(this.href);return false;
как бы ответ на дайвавский лувиас от шиманы. правда на 20 рубликов дороже сотни лв.
как бы ответ на дайвавский лувиас от шиманы. правда на 20 рубликов дороже сотни лв.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Рарениум никак не конкурент Лувиасу.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
за что купил за то и продаю так сказать, у меня как то с шимами вообще не сложилось. всё дайва.
http://fisherbook.ru/freel/shimano-rarenium-ci4
В принципе, эту серию можно рассматривать как облагороженную и облегченную Nasci, поднятую тем самым в верхний сегмент среднего класса, или как «цивильный» вариант кальмаровой катушки Sephia CI4. Катушки действительно легкие и весят от 170 г (1000S) до 315 г (6000). Японские каталожные цены установлены от 26 000 до 32 500 иен. По массе, цене, материалам и характеристикам Rarenium выглядит ответом на дайвовский зайоновый Luvias, причем ответом очень веским, пусть и запоздалым. Кстати, у поздних ответов есть много преимуществ… Это весьма интересный вариант для легкой и средней, без перегрузок, рыбалки.
http://fisherbook.ru/freel/shimano-rarenium-ci4
В принципе, эту серию можно рассматривать как облагороженную и облегченную Nasci, поднятую тем самым в верхний сегмент среднего класса, или как «цивильный» вариант кальмаровой катушки Sephia CI4. Катушки действительно легкие и весят от 170 г (1000S) до 315 г (6000). Японские каталожные цены установлены от 26 000 до 32 500 иен. По массе, цене, материалам и характеристикам Rarenium выглядит ответом на дайвовский зайоновый Luvias, причем ответом очень веским, пусть и запоздалым. Кстати, у поздних ответов есть много преимуществ… Это весьма интересный вариант для легкой и средней, без перегрузок, рыбалки.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- dom
- родился и вырос в Латгалии
бугагашечки
Японская серия этого Ререниума уж снята с производства, а конкурет Лувиаса вот этот Ререниум http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=829" onclick="window.open(this.href);return false;, на мой взгляд он его превзошёл
Японская серия этого Ререниума уж снята с производства, а конкурет Лувиаса вот этот Ререниум http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=829" onclick="window.open(this.href);return false;, на мой взгляд он его превзошёл
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Илюха
- Начинающий рыбак
Присмотрел в интренете Daiwa Procyon PRCN1500SH.
Или не очень?
Или не очень?
скидки на нее сейчас, но как по мне, так быстровата она чутка. Удобно апстримом ловить и выматывать (по крайней мере мне со страдиком 6.0 удобней чем с наски 4.8) но для джига наверн быстровата всеже.. хотя ко всему можно привыкнуть.Илюха писал(а):Присмотрел в интренете Daiwa Procyon PRCN1500SH.
Или не очень?
http://www.cabelas.com/product/FREE-Shi ... t104837580" onclick="window.open(this.href);return false;
если ты за океаном сейчас, там еще и пересылка сейчас бесплатная
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Илюха
- Начинающий рыбак
Кабелас в Штатах?Андрей писал(а): если ты за океаном сейчас, там еще и пересылка сейчас бесплатная
- Hromulja
- Достойный рыбак
Илюха на мой взгляд эта дайва похожа на фримс только название другое, подшипников вроде столько же...тебе на микруху и ул подойдёт размер 2000
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Илюха
- Начинающий рыбак
Женя, а не 1500?
- Hromulja
- Достойный рыбак
Илюха я видел 2000 лувиас и фримс, это то что надо. 1500 совсем игрушка будет, конечно если они там с размерами ни чего не напутали...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
только у Фримса передатка пониже, а так с виду один в один.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ