Спасибо парни Планка личного рекорда поднята на 5 кг 60 гр. До этого был рекорд 4.040 на Аландах.
pif
2 сети были замечены, но не стали их снимать, какие-то дедульки местные с домов на берегу поставили, по метров 10. Это не 50 и 300-400 как в прошлый раз .
Сегодня было свободное время с обеда и решил рвануть посидеть на линя на Любисте{озеро в Даугавпилсе}.Знакомый рассказывал что полавливал их там иногда.В пол третьего забросился.Линь то буруздил,но брать ни в какую.И в полпятого наконец первая поклевка,подсекаю-а там ни с места.В итоге после примерно 5 минутной борьбы улучшил свой рекорд по лещу сразу на 1320г.Потянул на 3,720кг.В принципе потом еще до полвосьмого сидел и ни поклевки.Но линь все копался....
Последний раз редактировалось ribak27 Ср авг 28, 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
ribak27
Юра, мои поздравления Лещём конечно удивил, после весеннего половодья он остался. На этом озерке "заморы" частые ,видимо матёрый двинской лещ зашёл.
ribak27 писал(а):Сегодня было свободное время с обеда и решил рвануть посидеть на линя на Любисте{озеро в Даугавпилсе}.Знакомый рассказывал что полавливал их там иногда.В пол третьего забросился.Линь то буруздил,но брать ни в какую.И в полпятого наконец первая поклевка,подсекаю-а там ни с места.В итоге после примерно 5 минутной борьбы улучшил свой рекорд по лещу сразу на 1320г.Потянул на 3,720кг.В принципе потом еще до полвосьмого сидел и ни поклевки.Но линь все копался....
P3150003(1).JPG
Юра, еще раз мои поздравления. Достойная рыбка. Там тебе про заморы частые писали. Серега как всегда вкурсе про любое Латгальское болото)) Но в этом году был очень сильный замор. Я там щучку на спиннинг полавливал раньше. Ничего особенного, но без рыбы не уезжал практически никогда. И окунек проскакивал неплохой. Соседа на это болото подсадил. Он безработный, а тут рядом, сел на велик и там. Так встретил его на днях, говорит ни одной головы... Ну и выругался. А тут ты с лещем. Получается, рыба знает рыбака))