Латгальские озёра
Re: Латгальские озёра
Наконец таки удалось выбраться на рыбалку Поехали проверять прошлогодние места, где в это время в том году хорошо отзывался окунёк. Приплыли на старые точки и дело пошло, правда размерчик так себе 50-150 гр, но попадались и по крупнее, самый большой 900 гр. Стригачи достали, всех рыбок состригли
- Djolik
- Начинающий рыбак
Посетили вчера Лукну с форумчанином ... Главной целью для него было опробовать новое приобретение - лодку. Судя по всему он остался очень доволен, но об этом если захочет - сам расскажет. Моя цель - отдых на рыбалки., так вот о рыбе... Окунь не в какую не хотел находиться... щука брала - но в основном шнурки, шнурков - МОРЕ. В итоге одна зачётка см 55 примерно и 2 окуня ) Всё остольное плавает и набирает вес
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
- driver68
- Начинающий рыбак
Выехал сегодня на Стропы в 2 дня потролил до 5 вечера,по глубине 0 ,и уже собираяясь домой возле тросты два цопа один за другим ,одна на киль другая двушка.
- REM
- Достойный рыбак
driver68
Саня ты и Сибирь успеваешь проредить и дома ещё щуков ловишь, оставь хоть ,что басоте
Саня ты и Сибирь успеваешь проредить и дома ещё щуков ловишь, оставь хоть ,что басоте
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- driver68
- Начинающий рыбак
Вчера был на Аглонских разливах,щука была в игноре ,а вот окунь на хорнетики брал неплохо, наловил киль 5 -правда размер не ах ,от 150 до 350гр,может наловил и больше но на окуня переключился после обеда,ну да ладно и так нормально
- driver68
- Начинающий рыбак
Серёга хотелось бы чаще принимать участие в мероприятиях типа рыбалка,но с выходными ваще засада ,так что каждый час свободный стараюсь на водуREM писал(а):driver68
- driver68
- Начинающий рыбак
Выехал потролить на Стропы в 11,ветер-волна жуть,до 13 было глухо ну а потом попёрло загибы на 2а спина и в течении 2х часов было выловлено штук 15,пятёрка сильнейших поехала домой от 1.2кг до 2.2кг, ловил по 3х метровой глубине.
-
- Начинающий рыбак
Вчера был на Лукне с 4 вечера. Одна зачетка и пару килек. Окунь микруху игнорировал за исключением вообще мелких. Только 3 окуня на маленький воблер в заброс. Еще пару на колебалку. Я первый сезон пробую на микроджиг, как-то чем ближе к осени, тем больше поклевок окуня на железо и воблер, чем на твистеры.
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Немного опоздалый отчетец за воскресенье. Не было времени чиркануть. В общем сгоняли с Мишаней (Mikl) на Вышковское после обеда окунька погонять. Ан нет, не вышло ... Ну как не вышло? Окунь конечно был, да такое впечатление, что уж больно пуглив. А напуган был "паней зубастой "... Давненько я не поподал на щучий шабаш, да вот счастье то и привалило... Вечерка удалась!!! Фоткал уже по темноте, по этому качество не ах. Но на видео все по веселей смотрится! http://youtu.be/ozTDjg6Jjm8" onclick="window.open(this.href);return false;
Добрый вечер!
Заранее прошу прощения за может не правильное место для вопроса, это первый пост.
Друзья и коллеги прошу помощи. Заимел спиннинг пару недель назад! Успел поймать пару "карандашиков" . Сейчас пока интересно, изучаю данный метод ловли. А помощь заключается в совете. Куда в Даугавпилском районе, без лодки (есть сапоги рыбацкие), можно съездить "душу" отвезти за щукой ну или на худой конец за окушком. Все таки легче учится когда хорошо клюёт. Буду рад любым советам. Заранее всем спасибо.
Заранее прошу прощения за может не правильное место для вопроса, это первый пост.
Друзья и коллеги прошу помощи. Заимел спиннинг пару недель назад! Успел поймать пару "карандашиков" . Сейчас пока интересно, изучаю данный метод ловли. А помощь заключается в совете. Куда в Даугавпилском районе, без лодки (есть сапоги рыбацкие), можно съездить "душу" отвезти за щукой ну или на худой конец за окушком. Все таки легче учится когда хорошо клюёт. Буду рад любым советам. Заранее всем спасибо.
- atmarozok
- Рыбак
ну пробуй около свентского моста...карандашики там бывают! а вот насчёт окуня ,на худой конец даже и не знаю что тебе и сказатьsnoozy писал(а):Добрый вечер!
- REM
- Достойный рыбак
atmarozok
Мля,опять не удержался
snoozy Не верь не кому, есть там рыба Просто бывает щука , а другой раз окунь. Бросать на окуня надо дальше ,на бровку. Ну, метров 40, поклёвки на выходе на мель. Тяга поднялась , грамм 5 надо.
Мля,опять не удержался
snoozy Не верь не кому, есть там рыба Просто бывает щука , а другой раз окунь. Бросать на окуня надо дальше ,на бровку. Ну, метров 40, поклёвки на выходе на мель. Тяга поднялась , грамм 5 надо.
- atmarozok
- Рыбак
REM
ну ты с умничал ... человек ток ток спин осваивает а ты ему про бровку за мелью в том раёне,молодец про поклевки на выходе на мель...
ну ты с умничал ... человек ток ток спин осваивает а ты ему про бровку за мелью в том раёне,молодец про поклевки на выходе на мель...
REM
Серёга, ты раскажи про л-байс на которые ловишь или про свои секретные мансы
Серёга, ты раскажи про л-байс на которые ловишь или про свои секретные мансы
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
atmarozok
Я не умничал, это после твоих авторитетных слов ,что там рыбы нет ,написал. Рыбы там красивой много,но я там не ловлю почти , так как люблю уединённые места.
Я не умничал, это после твоих авторитетных слов ,что там рыбы нет ,написал. Рыбы там красивой много,но я там не ловлю почти , так как люблю уединённые места.
БГатья и сЕстры не сортесь, Свентский мост для меня это то место где я всегда одну, две рыбки поймаю почти всегда, но это и все. Там все и началось.
-
- Новичок на форуме
3 последних рыбалки на окуня(микроджиг, малек) по Латгальским озерам без результата ! Осенний жор наблюдается только в книгах!
-
- Начинающий рыбак
Может на съедобку каку фирменную? Последняя рыбалка по Лукне- ни одного полосатого.Ни на воблер ни на твистер. Причем 3 селедки на твистер было.
- atmarozok
- Рыбак
да много последних рыбалок про осеннего окуня уже как то уходят в прошлое,какое-то не подтверждаемое!!и практика показывает,что это время все таки не осень..не так лиeddvard
что ближе к осеню то хуже и хуже..и те л-баиты и остальные довольно интересные штуки не помогают
но ещё может просто немножко рано
что ближе к осеню то хуже и хуже..и те л-баиты и остальные довольно интересные штуки не помогают
но ещё может просто немножко рано