р.Даугава
- vlado333
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
гак этот - (минус) 700 грамм.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- dom
- родился и вырос в Латгалии
всё правильно , у нас тоже мест, как грязи , но почему-то всех в огород тянет, а потом митингуют, как всё карашоREM писал(а):Хорошо ,что у нас ещё можно найти места ,где можно половить в полном одиночестве
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- valex
- Достойный рыбак
И пусть ты при этом как я позырю, очень интеллигентный человек, . Вадим Теперь тебе звонить не надо- сам жди звонка у телефона
РЕМ. нарядно там у Вас. А возле плоскироида тощий жуликовастый гонавлик?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
Тощий ,но в размер Хотя накой его взял сам не пойму, я их не ем .strjem писал(а):РЕМ. нарядно там у Вас. А возле плоскироида тощий жуликовастый гонавлик?
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Да ведь я не про размер, а про микровжик....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
Ну ,да вжик, всё чин почину ,пойманы за хохотальник. Затянула и меня эта зараза ,вжик мать его.strjem писал(а):Да ведь я не про размер, а про микровжик....
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
REM
опять наплющил ведро сушёнки будущей, ждём пока высохнет А я всё одну -две рыбки тока...
опять наплющил ведро сушёнки будущей, ждём пока высохнет А я всё одну -две рыбки тока...
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Здраствуите дамы и господа !!!!!
Информирую вас что 20.-21.-22.09. в Даугаве, в Волерах с 9.00 до 17.00 будет проходить
3.тур чемпионата Латвии по поплавочной ловле
патому , чтобы мы друг другу не портили настроение и рыбалку, убедительная просьба в эти дни для рыбылки выберать другое место, так как практически весь берег будет занят, да и по опыту могу сказать что когда спортсмены закормят свои 300-400 кг прикормки каждый день, то вся рыбы из ближаишых раёнов соберётся там
за то в начале следующей недели там у берега (11-13м от берега) будет много рыбы, особенно подлещика :)
с уважением
Нормунд Грабовскис
Информирую вас что 20.-21.-22.09. в Даугаве, в Волерах с 9.00 до 17.00 будет проходить
патому , чтобы мы друг другу не портили настроение и рыбалку, убедительная просьба в эти дни для рыбылки выберать другое место, так как практически весь берег будет занят, да и по опыту могу сказать что когда спортсмены закормят свои 300-400 кг прикормки каждый день, то вся рыбы из ближаишых раёнов соберётся там
за то в начале следующей недели там у берега (11-13м от берега) будет много рыбы, особенно подлещика :)
с уважением
Нормунд Грабовскис
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
NG SALMO
Спасибо за информацию, но это мы еще посмотрим у кого рыбы будет больше в эти дни, у спортсменов или у простых рыболовов, а мы уже заранее придержим рыбку река большая места всем хватит . Ждем фото с Вашими отчетами .
С Уважением
NEO
Спасибо за информацию, но это мы еще посмотрим у кого рыбы будет больше в эти дни, у спортсменов или у простых рыболовов, а мы уже заранее придержим рыбку река большая места всем хватит . Ждем фото с Вашими отчетами .
С Уважением
NEO
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
NEONEO писал(а):NG SALMO
С Уважением
NEO
Красиво сказал!!! Уважуха))
- Aleksanych
- Отличный рыбак
ДМИТРИЙ, а чего злой такой на спортсменов???NEO писал(а):NG SALMO
С Уважением
NEO
Такие соревнования проводятся регулярно на разных речках. В Европейских странах много зрителей приходят на эти соревнования, так что можно ради спортивного(и не только) интереса съездить и посмотреть(не мешая спортсменам) как и что они делают. Как место для ловли оборудуют всякими разными прибамбасами. Какие оснастки применяют. Много интересного увидеть можно и взять на вооружение для себя. Если смотреть внимательно, а не заниматься "шапкозакидательством".
В прошлом году в один из вечеров осенью в сентябре подъехал посмотреть что и как на предмет с берега половить. Так вот примерно из 10-и рыболовов что ловили там(асфальтовая площадка у самого берега), только один был с уловом примерно 6-7кг плотвы (не взвешивал ) это и был один из спортсменов регулярно выступающих на соревнованиях. А вот у остальных рыболовов , что ловили в тот день там же, в улове были :..... ветер - не тот ,..... течение не такое,.... фаза луны .... и т.д. и т.п.
С Уважением .
Сергей( Aleksanych).
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- SiC
- Достойный рыбак
Дима, дааа... Так что ж ты в таком случае не выступаеш?
-
- Новичок на форуме
А вот к стати мысль, на счёт того что бы подъехать и посмотреть, хорошая.
2NG SALMO, а можно поточней где эти самые Волери? Район то на карте видел, но где точно?
2NG SALMO, а можно поточней где эти самые Волери? Район то на карте видел, но где точно?
- SiC
- Достойный рыбак
Соревнования там по всему берегу будут думаю! Подъезжайте к месту где кольцо автобуса! Только вот время действия бы
О, хорошо что предупредили, будет превосходно, если это будет традиция и на этом форуме оставлять такие предупреждения и про остальные местаNG SALMO писал(а):Здраствуите дамы и господа !!!!!
с уважением
Нормунд Грабовскис
А то в этом году пришлось освободить место на Варкалю Хотя зла не держу, ибо, как раз благодаря тому что поехал домой, день получился еще круче
- Misha Hrupkij
- Новичок на форуме
кстати мы там ловили во время соревнований команды "мавер", пару лет назад. сидели в конце втрой площадки. нифига не поймали да и спортсмены как то не очень.
п.с. переступил через удочки известной спортсменки (нечаянно), неодобрила
п.с. переступил через удочки известной спортсменки (нечаянно), неодобрила
приежаите смело, рыбы в этом году та очень много, планирую что у победителей за 4 часа ловли по килогоамов 8-10+ будет, в прошлом году я там выигрывал с 10,5 кг за 4 часа
завтро днем я размечу сектора и разставлю информацию,
в пятницу официальная тренировка, жеребим тренировочные сектора около 9,30, ловим до 16-18 как кто сможет приехать, но каждая команда должна закормить свои сектора, чтобы рыба разпределилась болие мение ровно по всему берегу, хотя там таких провальных секторов нету
в суботу на утренюю зорьку можете туда ехать, мы начинаем в 12, так что до11 можно спакоино ловить, в 12 заходим в сектора, 2 часа приготовления и в 14 старт, ловля до 18
в воскресение в 9 жеребевка, в 10 заход в сектор, в 12 старт, ловля до 16, патом часок уидет на подщот результатов, так какэто заключительный тур, то станут известны победители сезона
подехать туда просто, только одна дорога и туда ведет, просто вовремя надо с Болдераиской трасы свернуть, сразу за автобксной астоновкой , со стороны города это первый нормальный поварот на право
завтро днем я размечу сектора и разставлю информацию,
в пятницу официальная тренировка, жеребим тренировочные сектора около 9,30, ловим до 16-18 как кто сможет приехать, но каждая команда должна закормить свои сектора, чтобы рыба разпределилась болие мение ровно по всему берегу, хотя там таких провальных секторов нету
в суботу на утренюю зорьку можете туда ехать, мы начинаем в 12, так что до11 можно спакоино ловить, в 12 заходим в сектора, 2 часа приготовления и в 14 старт, ловля до 18
в воскресение в 9 жеребевка, в 10 заход в сектор, в 12 старт, ловля до 16, патом часок уидет на подщот результатов, так какэто заключительный тур, то станут известны победители сезона
подехать туда просто, только одна дорога и туда ведет, просто вовремя надо с Болдераиской трасы свернуть, сразу за автобксной астоновкой , со стороны города это первый нормальный поварот на право