р Салаца.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: Салаца.
Bensons
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
На последней фотке привет всем поймал-отпусти.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Да кушайте уже на здоровье! Айнар, а на реке кроме головня никаких непонятных движений под водой над водой замеченно небыло?
Андрик, судя по пхоткам, были они ооочень высоко. А там под водой сейчас недодвижение а над водой передвижение, но на лодках!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Ответил по телефону!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Bensons
- Рыбак любитель
Правильно - три буквы
- MigeljM
- Достойный рыбак
Последнее фото распечатал и на стену повешу могу еще пару фигур и поз подсказать,для соблюдения стиля так сказать.Вот это креатив-вместо тысячи слов достаточно одного жеста.Молодцом
andriks, оно, в это время, в Красных скалах сидит. По прошлым сплавам было замечено неоднократно. Айнар не свети место!
Увидел -поймай, поймал? - съешь!
- Misha Hrupkij
- Новичок на форуме
Bensons
шикарно...
шикарно...
- Константин.
- Достойный рыбак
Молодец вот это правильный поступок. Еще нужно было позвонить инспекторам чтобы знали райончик, они бы смекнули кто рядит сети. СУКИ. И вот так и будетпока нет рыбаков во время запрета, сетку будут ставить , и снимать. Не пашет наша испекция. Тот кто ставит сети там и живет.
В прошлом году на гауе в нац парке Лиготне, вынул сетки две штуки возле конюшен. Отъехав чуток от этого места понял что колеса проколоты передние. Одно заменил а второе всю дорогу качал. Палить уродов нужно . И сука проколол, чем-то тонким чтобы не сразу спустило а по дороге.
В прошлом году на гауе в нац парке Лиготне, вынул сетки две штуки возле конюшен. Отъехав чуток от этого места понял что колеса проколоты передние. Одно заменил а второе всю дорогу качал. Палить уродов нужно . И сука проколол, чем-то тонким чтобы не сразу спустило а по дороге.
Костя, в прошлом году с Артуриком (ты хорошо его знаешь) уже затемно встретили в лесной чаще браков на кроссовике, скажу так, немного не по себе стало, когда дошло, что их немколько во круг, а нам до хутора километра 2-3, мельком срисовали номера с мотоцикла, позвонили передали, а в ответ мол ну ясно, записали... Через неделю почти тамже этот же мотоцикл за этим же занятием.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Правильно. Вы поди их сетку раздраконили - вот они и стараются.vladd писал(а):...на Лимбажской грунтовке встретили дорожников которые обшманали всю машину на предмет конопатых.И на обратном пути еще и инспекцию..
Стопудово!Mohawk писал(а):Правильно. Вы поди их сетку раздраконили - вот они и стараются.vladd писал(а):...на Лимбажской грунтовке встретили дорожников которые обшманали всю машину на предмет конопатых.И на обратном пути еще и инспекцию..
FB group FISHING (LATVIJA)
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Разве им разрешено машины шманать?? Это же обыск.... Не нужно им иметь ордер на обыск??Mohawk писал(а):vladd писал(а):...на Лимбажской грунтовке встретили дорожников которые обшманали всю машину на предмет конопатых..
Не! У нас не как везде. У нас полицейские службы имеют "ОРДЕН" на обыск! Мыж в еврозоне - мля!
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Sky-fish
Ордер на досмотр т.с. не нужен. Имеют право по закону. Увы.
Единственное, делать они это обязаны только под ПРОТОКОЛ!
Когда им об этом напоминаешь, желание досматривать почему-то пропадает.
Ордер на досмотр т.с. не нужен. Имеют право по закону. Увы.
Единственное, делать они это обязаны только под ПРОТОКОЛ!
Когда им об этом напоминаешь, желание досматривать почему-то пропадает.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Нихрена себе!!! А я пойманного лосося прятал в машину с уверенностью, что никто не найдёт.....
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну дык ведь никто и не нашел.Sky-fish писал(а):Нихрена себе!!! А я пойманного лосося прятал в машину с уверенностью, что никто не найдёт.....
Костя а что толку звонить в инспекцию ? Я позванил Олегу,тот дада хорошо свяжусь с главным отзваню скажу что и как мол.Мы просидели на берегу полтора часа у сетки, меня взбесило что никого нет,Ласис в сетях буянил и шороху хорошо навел, пришел к решению что сделаем все сами.Ждали хозяина, но увы не пришел.Поплыл бы в низ по течению сука ибо ставит явно не от бедноты..Такая сетка порядка 7ми лат метр стоит..
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
7 лат за метр... Хм
Я реально даж не знаю, какие они в природе бывают, цена акуеть!
Я реально даж не знаю, какие они в природе бывают, цена акуеть!