Ну по цвету поленьев ты,как отец Буратиновstekloduv писал(а): Пользуются ими до банальности просто.... высохнут и в сарай Эти стоги ложат для сушки.

А может там под поленницами пусковые установки ЗРК прячутся?

Ну по цвету поленьев ты,как отец Буратиновstekloduv писал(а): Пользуются ими до банальности просто.... высохнут и в сарай Эти стоги ложат для сушки.
Правильно заметилtaktik писал(а):Ну по цвету поленьев ты,как отец Буратинов, должен понять,что они там не один месяц уже сохнут.Это даже городским видно
Наши...... Ваши на Двине на острове сидели и народ рекетировали))))) а это наши где только не были...talantino писал(а):где наши только не были.....
Не будем останавливаться….talantino писал(а):Цапля
и п руссы
и эт руски
Что опять-таки характерно, прозвище у него было "таможенник".Цапля писал(а):
Не будем останавливаться….
Художник (Франция)
Анри Руссо
....
Да вроде упаковка в норме,как по мне . Я бы может вакуумной сделал !SiC писал(а):Мне понравился! Тока общяя упаковка швак...
Хм что на банке написанно так и есть по вкусу;)emirates писал(а):И как на вкусSiC писал(а):Мне понравился! Тока общяя упаковка швак...
От воды упаковка разваливается! Само то как у литовцев!Rostislavovich писал(а):Да вроде упаковка в норме,как по мне . Я бы может вакуумной сделал !SiC писал(а):Мне понравился! Тока общяя упаковка швак...