Кишезерс
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: Кишезерс
По мне так это ЯЯЯЯЗЬ Вот Вадька Стрём придет, он рассудит...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
-
- Достойный рыбак
Язь конечно.
Вчера вечером на несколько часов выскачили в озеро половить окуня. Капризный он гад. Сначала отказывался, перед закатом решил немного отужинать, но както нехотя щипал резинки. Перед закатом немного наловили зачётных окуней. Про Лбейтс промолчу
Ммммдяяяя, Вадька придёт, он падла рассудит.... Если верить Алексу, а с какого такого ему не верить, то не жерех это по роту малому. Жириновский плавничёг не просвечивается на просмотр, и поэтому есть сомнения на предмет сига. А уж что не ЯЗЗЗЗЗЬ, так однозначно! Чейхуя у язя не та и морда башки другая. Просто какой то желтощёкий - верхогляд....
Либо это малоротый недожерех, либо безжировоплавниковый пересиг!
Либо это малоротый недожерех, либо безжировоплавниковый пересиг!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- beginner
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вчера вечером абсолютно схожая ситуация с отчётом THE - окушёк нехотя пощипывает за хвостик резинки. Приходится играть с ним в "поддавки". Поставил самый маленький 2 см твистерок, на него и попался самый крупный за рыбалку - 35 см.
Основной размер 15- - 250 гр, но были и повеселее.
Погода вечером была изумительная! Спасибо Озеру!
Основной размер 15- - 250 гр, но были и повеселее.
Погода вечером была изумительная! Спасибо Озеру!
Хочу на рыбалку!
- beginner
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вчера днём помикрушил окушков на любимом озере. Дул неприятный сильный ветер от балтэзерского канала. Пришлось прятаться за малознакомым мне берегом. Нет худа без добра - нашёл полянку, где живут вполне зачётные окуни. Наковырял десяток на уху, и домой.
Супчик волшебный получился!
Супчик волшебный получился!
Хочу на рыбалку!
- Amstaf
- Сергей 4499
Вчера тоже имели удовольствие помикрушить на этом водоёме, прошлись по известным и малоизвестным грядками, полосатики отзывались везде, правда не надолго и очень капризно а ветер ну никак на 2 метра обещанных не тянул
- dubrik
- бывалый
Amstaf
Подтверждаю
Подтверждаю
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Bыбрался сегодня на утреннюю зорьку на водоём, благо синоптики обещали то, что нужно, да и не подвели. Как бы всё срослось, а вот рыбас почему-то по утру капризничал, либо я что-то не то делал , попадалась только мелочь. А вокруг лодки лещёвый беспредел, такие сцуко красавцы выворачиваются , кудом поплавочники смотрят. Ну а за хищником пришлось побегать и якорёк потеягать . С холмика один-два. Но в промежутке с 9 до 10 всё началось, окунь брал жадно, разного калибра, попадались и достойные экземпляры, не давал скучать и судачёк, реально достойный правда только один. Короче всё как всегда, рутина , на самом интересном месте пришлось сматывать удочки, труба позвала. Весь окунь живёт, чтобы на соревнованиях народу было что ловить , судачка Ядвига зажарит . Спасибо озеру, неплохое начало дня , что-то даже успел запечатлеть.
- Вложения
-
[Расширение mov было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- SiC
- Достойный рыбак
Олег, повезло твою рыбку гранатами шумовыми не пугали
- vlado333
- Достойный рыбак
Посетил сегодня сей перспективный водоем. Давно как то не был, хотя родной как бы, начинал рыбачить на нем.
Погода говорила, займи , но выпей. С местом парковки все произошло само собой, где якорь зацепился, там и встал.Против всех правил. Сам бы это место не выбрал ни по каким показателям, но как не странно , клевать стало с первого заброса.
Получилась очень интересная рыбаолчка.Трудно точно сказать , сколько было вытянуто на борт, сколько отвалилось около лодки, после двух десятков перестал считать, причем в перемешку местный и заходной.Один серебрянный, второй -золотой. И все как один - до 40 .
Потом решил применить секретную проводку, как то давно пробовал, вроде что то было интересное, и не прогадал.Уже на второй проводке что то тяжелое село на крючок, на вскидку околотрешник.Подготовлен я не был к такому повороту, и на третьем уходе под лодку получил я отстрел с попаданием в переносицу своим же свинцом, аж присел
Пришлось собирать вспомогательные инструменты - подсак.Пригодился два раза.Это не поклевки, это играшки, толкашки, доторожки. Только не поклевки. При четком двойном ударе садился логотип, а покрупнее определялся по легенькой вибрации кончика прута, и если успевал среагировать, то получал бонус.В основном 43 см, но домой тоже поехало не много. Когда я поднял глаза , то понял, что кидать то уже не куда, лодок пять аккуратно перекрыли мне зону обстрела, видать очень эмоционально рыбачил и поехал я домой, довольный рыбалкой с стабильным зачетом в 50 см и двушником(67 см). Спасибо ДОбрику за приманку.Сработало.
Погода говорила, займи , но выпей. С местом парковки все произошло само собой, где якорь зацепился, там и встал.Против всех правил. Сам бы это место не выбрал ни по каким показателям, но как не странно , клевать стало с первого заброса.
Получилась очень интересная рыбаолчка.Трудно точно сказать , сколько было вытянуто на борт, сколько отвалилось около лодки, после двух десятков перестал считать, причем в перемешку местный и заходной.Один серебрянный, второй -золотой. И все как один - до 40 .
Потом решил применить секретную проводку, как то давно пробовал, вроде что то было интересное, и не прогадал.Уже на второй проводке что то тяжелое село на крючок, на вскидку околотрешник.Подготовлен я не был к такому повороту, и на третьем уходе под лодку получил я отстрел с попаданием в переносицу своим же свинцом, аж присел
Пришлось собирать вспомогательные инструменты - подсак.Пригодился два раза.Это не поклевки, это играшки, толкашки, доторожки. Только не поклевки. При четком двойном ударе садился логотип, а покрупнее определялся по легенькой вибрации кончика прута, и если успевал среагировать, то получал бонус.В основном 43 см, но домой тоже поехало не много. Когда я поднял глаза , то понял, что кидать то уже не куда, лодок пять аккуратно перекрыли мне зону обстрела, видать очень эмоционально рыбачил и поехал я домой, довольный рыбалкой с стабильным зачетом в 50 см и двушником(67 см). Спасибо ДОбрику за приманку.Сработало.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
Устроили мы для себя тролинговый марафон командой из трёх человек. Рыбачили субботу и воскресение.
Стартовали соревнования. Спортсмены летят.... Суббота -была днем судака. Поймали каждый по норме + щучка 2,5 кг.
Клевал хороший средний судак. Окунь тоже присутствовал. Воскресение- был днем щуки. Капризничала. Пришлось применить спец технологии. Сначала прилетела 6-ка. Потом ещё одна 6-ка. Потом 5-ка и пара трёшек. Вот вкратце такой отчетик. Довольные и усталые.
Стартовали соревнования. Спортсмены летят.... Суббота -была днем судака. Поймали каждый по норме + щучка 2,5 кг.
Клевал хороший средний судак. Окунь тоже присутствовал. Воскресение- был днем щуки. Капризничала. Пришлось применить спец технологии. Сначала прилетела 6-ка. Потом ещё одна 6-ка. Потом 5-ка и пара трёшек. Вот вкратце такой отчетик. Довольные и усталые.
Удача-правильность выбранного направления!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Alex_t22
Не хило так! Я бы даже сказал мощно!
Не хило так! Я бы даже сказал мощно!
- SiC
- Достойный рыбак
да..зачетненько! Надеюсь мне на завтро что то осталось!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Alex_t22
Достойно Но что ты творишь , после такого фотоотчёта большая чать спарцменов вернётся в троллинг , а в ближайшие выхи на озере будет переаншлаг , не помешают регулировщики движения
Достойно Но что ты творишь , после такого фотоотчёта большая чать спарцменов вернётся в троллинг , а в ближайшие выхи на озере будет переаншлаг , не помешают регулировщики движения
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Sega
- Начинающий рыбак
Alex_t22
это заявка на победу, поздравляю
это заявка на победу, поздравляю
- roberto
- Новичок на форуме
Если не секрет,а куда вам столько котлет?
- Игорь
- Достойный рыбак
В себя и в третий морозильникroberto писал(а):Если не секрет,а куда вам столько котлет?
- SiC
- Достойный рыбак
Вчера тож сходил! 4штучки уговорил! От 1 до 1.3кг! А после сработал размыкатель и все! Вкусна копченая щука!
- emirates
- Начинающий рыбак
Не все ли равно куда ?roberto писал(а):Если не секрет,а куда вам столько котлет?
Такие вопросы в личку задовать надо.