Налим.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Re: Налим.
Я б к Вам в водоём без трусов бы не пошёлGrech писал(а):Моя первая кондачка из гильзы, смешная, но ловила
-
- Новичок на форуме
Налим бывает до десяти кг. Да и зимой и весной без трусов не полезешьMigeljM писал(а):Я б к Вам в водоём без трусов бы не пошёлGrech писал(а):Моя первая кондачка из гильзы, смешная, но ловила
Всем привет!
-
- Новичок на форуме
В основном такие, повыбили все, в основном электрики. Думаю у вас тоже такие же головняки
Всем привет!
- borisych
- Гуманный Рыбак
http://ochepyatki.ru/view_video.php?vie ... 5fcb6bb216" onclick="window.open(this.href);return false;
- Shaman
- Новичок на форуме
Поехали мы значит с товарищем 26.01.2013 на лёд за вимбой, товарищ ловил на криветку,леска 0,14,перед расветом поклёвка,думал дно поймал,чуствует чтото на том конце лески бьётса, акуратно поднимает - ёмоё - налим, повезло богор был,ели достали ,на льду у народа шок , а у него весь день потом руки треслись дома взвесил - 2кг, вот ето адриналин я понимаю.
Кто ищет тот всегда найдёт!
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Shaman
после того как закрыли цукерфабрик в елгаве , усатого все больше становиться , что не может не радовать зимних рыбачков эт я понимаю рыппп , ато Вимба Вимба
после того как закрыли цукерфабрик в елгаве , усатого все больше становиться , что не может не радовать зимних рыбачков эт я понимаю рыппп , ато Вимба Вимба
- ako
- Достойный рыбак
В прошлом году по весне - ловили на донки вимбу, а мне и налимчик попался маленький, но по размеру был амнистирован . Тоже вроде не место и не время было ....
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Grech писал(а):Налим бывает до десяти кг. Да и зимой и весной без трусов не полезешьMigeljM писал(а):Я б к Вам в водоём без трусов бы не пошёлGrech писал(а):Моя первая кондачка из гильзы, смешная, но ловила
Это у вас в Красноярске до 10кг.... Мы в Кемерово меньше 40кг. отпускаем.....
-
- Новичок на форуме
Sky-fish.
Мы в Кемерово меньше 40кг. отпускаем.....
Так малька и надо отпускать
Мы в Кемерово меньше 40кг. отпускаем.....
Так малька и надо отпускать
Всем привет!
-
- Новичок на форуме
Неделю назад, на Лиелупе, между мостами, около аквапарка, мужик тоже вытащил налима примерно на 1.5-2 кг, а взял он на стрекозу, вроде бы в заглот.
-
- Новичок на форуме
Стрекоза по любому тема.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
На стрекозу парни во многих темах ругаются... Это что за штука такая? Как хоть выглядит??
- agorin
- Достойный рыбак
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... dibxp.html
Сам не ловил, знаю только как выглядит
Сам не ловил, знаю только как выглядит
- Sega
- Начинающий рыбак
http://fotki.lv/lv/fishing/848672/" onclick="window.open(this.href);return false;Sky-fish писал(а):На стрекозу парни во многих темах ругаются... Это что за штука такая? Как хоть выглядит??
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Таки не пойму пока в чём беда... Лет 6 назад, мне на Онежском озере (Карелия) продали в магазине похожую штуку... Называется чёртик. Они давно давно окуня ловят на такие штуки... И как бы не считается что багрят... Обычные поклёвки как и на блесну....
- dubrik
- бывалый
Sky-fish
Если на чертика поставить очень большие крючки, взять метровое удилище и встать на ящик, то все получиться
Если на чертика поставить очень большие крючки, взять метровое удилище и встать на ящик, то все получиться
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Подскажите други,что делать-с налимом в плане гастрономическом как чистить и жарить парить варить ? 1ый налим у меня..
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
налим -пресноводная треска. Так что пироги, или с луком (филе кусочки) под майонезом на 50 мин в духовку примерно 180-200 град