А Мудзис-то с Ка-Рауты И всё одно - работает. Почему-то в этот год у мня эти не работают . Зато крупные миннохи - на ура!KOWALSKY писал(а):Далдери. Ветер в спину дул, бережок чуть прикрывал может.Gena74 писал(а):KOWALSKY. Извини , ни сочти за грубость , а фото сегодня . Если сегодня то где ты был. Я был с 7.30до16.00 волны с барашками, захлёстывало лодку,а у тебя штиль Не я без зла, может я кудато не доплыл
А фото делал гдето в 11:00, а ветер поднялся ближе к обеду..
Бабите
Re: Бабите
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
Сегодня знакомые 9.200 взяли,ещё пару троек было. Вторая лодка упустила 5-6кг
щуку,застежка подвела.
щуку,застежка подвела.
-
- Начинающий рыбак
Хде
Судя по суровым лицам в лодках на Далдери щука ушла на дальний кордон
От себя : вчера за 4 часа одна полторашка ( aprx ) два шнурка и один сход
Судя по суровым лицам в лодках на Далдери щука ушла на дальний кордон
От себя : вчера за 4 часа одна полторашка ( aprx ) два шнурка и один сход
- lystfisker
- Новичок на форуме
сегодня давали копоти по озеру по ветру и волнам: летишь, якорь где то по дну бултыхается толком не потвичить - воблер на месте, только шнур наматываешь...
однако две зачёточки приехали на даугавгриву. плюс присосался толстый окунь
кстати разговоры про 9-ку присутствуют
однако две зачёточки приехали на даугавгриву. плюс присосался толстый окунь
кстати разговоры про 9-ку присутствуют
я слышу, как ты дышишь
- Kimsky
- Достойный рыбак
Может Виталик наш опять озарует на озере, девяток ловит и молчит? А Виталик?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
сегодня с 8-15-одна зачетка окунек и много много раз возле лодки разворачивались приличние дамочки оставляя в маей душе только ругань про себя:)очень много народу сидело по берегу на живца-но у кого неспроси все гаварили что плохо:)...АГА...тока один мужичек показал двушку и трошку со словами вчера било лучше-но и сегодня впринципе ничего...Самое интересное рыбка реагировала на зелоний цвет...твистер воблер-ставиш другой мертво-обратно зелоненкое ченит нацепишь,подходит к лодке носом тичет возле самой лодки,но неберот.Вихадил со спуньки-фотку прикладиват небууду-зачет он и так зачет:)
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Не, Ким, я пока мимо раза 4 ездил, всё по воробьям...Kimsky писал(а):Может Виталик наш опять озарует на озере, девяток ловит и молчит? А Виталик?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Виталик, ну мы ждемBuTaJIb писал(а): Не, Ким, я пока мимо раза 4 ездил, всё по воробьям...
"Не надо рыбу - сиди дома"
- jimdim
- Новичок на форуме
Были сегодня пешком на озере со стороны Далдери , в улове двушка и 50см , много мелочи реабелитировано + 3 схода на двоих , работало два воблера стодесятый от Мегабасса и гат 66 от понтуна оба в зелёной расцветке . Вода очень высокая , давно такой не было , по берегу местами до колена доходило и водичка весь день прибывала ...
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
да ладно скромничать. так тихо тимо, а потом бабах под занавес сезона 9 кг и через неделю лёд, и всем "некогда отыграться" так потом всю зиму и сидим перечитывая последние посты про девяток .BuTaJIb писал(а):Не, Ким, я пока мимо раза 4 ездил, всё по воробьям...Kimsky писал(а):Может Виталик наш опять озарует на озере, девяток ловит и молчит? А Виталик?
А если серьёзно, то ты своим количеством поездок на озёра давно уже девяток заслужил, так что всё закономерно
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну ...пропала работа. А осенью щука барыня с утра клевать не хочет.MakCuM писал(а):Виталик, ну мы ждемBuTaJIb писал(а): Не, Ким, я пока мимо раза 4 ездил, всё по воробьям...
- Dserv
- Стабильный рыбак
съездил сегодня с братом. в активе всего несколько шнурков
- Slavka
- Отличный рыбак
Аналогичный результат у меня с тестем в Далдери. Вода высокая но чутка упала уже.Dserv писал(а):съездил сегодня с братом. в активе всего несколько шнурков
Люби природу не загрязняй воду!
-
- Достойный рыбак
Один из основных постулатов этого времени года, причем не только на жабовниках, (оседлая рыба), тут Костя рям в дисятку вдарил.Константин. писал(а):Ну ...пропала работа. А осенью щука барыня с утра клевать не хочет.MakCuM писал(а):Виталик, ну мы ждемBuTaJIb писал(а): Не, Ким, я пока мимо раза 4 ездил, всё по воробьям...
Быват конечно и сранья, но не рвитесь и не бейтесь в очереди за лодками_ лучше ближе к обеду и до упора.
- Dserv
- Стабильный рыбак
Олег,
это хорошо, когда можно с обеда и до упора. Но некоторые ловят тогда, когда отпускают
или если в будни выходной взять
это хорошо, когда можно с обеда и до упора. Но некоторые ловят тогда, когда отпускают
или если в будни выходной взять
- lystfisker
- Новичок на форуме
Jonny писал(а):сегодня с 8-15-одна зачетка окунек и много много раз возле лодки разворачивались приличние дамочки оставляя в маей душе только ругань про себя:)очень много народу сидело по берегу на живца-но у кого неспроси все гаварили что плохо:)...АГА...тока один мужичек показал двушку и трошку со словами вчера било лучше-но и сегодня впринципе ничего...Самое интересное рыбка реагировала на зелоний цвет...твистер воблер-ставиш другой мертво-обратно зелоненкое ченит нацепишь,подходит к лодке носом тичет возле самой лодки,но неберот.Вихадил со спуньки-фотку прикладиват небууду-зачет он и так зачет:)
у меня наоборот на зелень ни тычка. оба щукаря + шнур + окунь на коричневую спину и с тёмно-песочным брюшком. воблер 5 см в длину, все приплывали с ним поперёк ртаjimdim писал(а):Были сегодня пешком на озере со стороны Далдери , в улове двушка и 50см , много мелочи реабелитировано + 3 схода на двоих , работало два воблера стодесятый от Мегабасса и гат 66 от понтуна оба в зелёной расцветке . Вода очень высокая , давно такой не было , по берегу местами до колена доходило и водичка весь день прибывала ...
я слышу, как ты дышишь
- Dserv
- Стабильный рыбак
в субботу поиграл в ёжика в тумане. ограничился тремя шнурками и окушком вырущенными в воду.
Зато в один момент умудрился заблудиться
Зато в один момент умудрился заблудиться
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
В воскресенье с утречка немного поджерковали с Максимом , домой поехал весь кукан . Щучка порадовала клёвом был и сход мамульки хорошей, как всегда работало то что и раньше , вот только погода под вечер выгнала нас с озера... Максим еще поздравления с открытием новой ловли для тебя, ну и с первыми хоть пока еще и не большими , но джерковыми трофеями
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Kimsky
- Достойный рыбак
А как это у вас получилось на первой фотке щуку поймать на две приманки сразу, и на джигу и на джерк????
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды