Странно, мне во снах снятся сны. Женщины снятся, погони всякие, ужастики и иногда это сны про рыбалку, но никогда я снов про прутики не видел!? Наверное нужно на другом боку спать!?
Ну вот, и тут та же картина. Мне всё время интересно, кто пиарит и проплачивает всю эту мутоту? Куда не глянь, везде, в любой теме спиннинговой одни и теже бренды, или занижение качества других, и ведь народ ведётся аки подорваный, пипл хавает, темы живут.... Джексон япеньский им уже не смычёк, Палмс, Дайко. Все трещат за одни и теже бренды Да и вообще, если палка ниже по ценовой категории чем 200 рублёв, так это уже и не смычёк а палка от щётки. И хотя вышеперечисленные смычки тоже в категории оооочень дорогих, но что за них говорить, то!? Создаётся впечатление, что лови Ты на не дорогое Салмо или мало кому известный Дамики, так Ты уже как юродевый. И сам себя херово чувствуешь, и народ нехотя руку подаёт, да так, что тебе в пору эту руку не пожать а поцеловать дали! Как то гнусненько, а?
Не надевайте перчатки и всё будет чувствоваться на ура. А оденете в безклёвье, так и Финеза не спасёт и Майор! И руки мойте чаще, а то по полтора сантиметра заскорузлоготи земляной наростят и поклёвок не чувствуют! Да большая часть того, что пишут про дорогущие палочки - понты! Есть такое португальское сухое, оооочнень кислое белое вино под правильным названием "Понта нет" - пейте его чаще и всё пройдёт!
Я Вам могу рассказать как правильно бабушку лохматить! А продать можно всё, жаль вот только, что честно продать можно не многое!!!!!

Малкин, Ты не стесняйся и не переживай тушуясь за свою Калзанте! Отличный смычёк, а их жабка душит, что свои за дорого купили. Крыть то больше нечем....