Даже страшно за мою реакцию в такой ситуации . Ну ево нах эти местные водоемы, лутше ездить подальше там где потише... Саня а этот случай какбы надо довести до верхнего начальства. Если так оставить то безпредела будет только больше...............Alex_t22 писал(а): Ваяг велцет ара, тачу полиция есам!!!! Вот такое объяснениен.
Поведение водно-моторников на воде
Re: Поведение водно-моторников на воде
Alex_t22
Походу,не повезло!:(
Тоже с ними сталкивался. подлетели на всех порах как на захват и давай....один наш,другой латыш.С нашим поболтали,а второй доки проверял в это время. растались почти друзбями,правда через мин 5 опять прилетели.Оказывается,латыш вместе с доками отдал напарнику свою записную книжку(чуть ли не с деньгами!!!) ,прикинь?!!!:)))
Походу,не повезло!:(
Тоже с ними сталкивался. подлетели на всех порах как на захват и давай....один наш,другой латыш.С нашим поболтали,а второй доки проверял в это время. растались почти друзбями,правда через мин 5 опять прилетели.Оказывается,латыш вместе с доками отдал напарнику свою записную книжку(чуть ли не с деньгами!!!) ,прикинь?!!!:)))
-
- Профессор
- Контактная информация:
Хм, впору тему открывать новую про эти случаи...
Слишком много ляпов в их работе.
То права уронят в воду.
то шнур намотяют.
то не знают, что свою же лодку накачивать надо.
то правил не знают...
итд.
Слишком много ляпов в их работе.
То права уронят в воду.
то шнур намотяют.
то не знают, что свою же лодку накачивать надо.
то правил не знают...
итд.
SP
Угу.и смотрят как на преступника. и наслово не верят.
Угу.и смотрят как на преступника. и наслово не верят.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Просто, недавно работает эта структура, не знают, как себя вести....И учат их, видать, соответсвующе. Отсюда и такая квалификация.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Интересно, а кто их может учить? Если их раньше вообще не было?SP писал(а):.И учат их, видать, соответсвующе. Отсюда и такая квалификация.
-
- Профессор
- Контактная информация:
жизньstekloduv писал(а):Интересно, а кто их может учить? Если их раньше вообще не было?SP писал(а):.И учат их, видать, соответсвующе. Отсюда и такая квалификация.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ха-ха-ха.... пока их жизнь научит ....мы голые-босые останемсяSP писал(а):жизнь
- Amstaf
- Сергей 4499
плевать на вас всех, еб"%*№сь как хотите, мне так удобно...
Наверно вот так думает хозяин сего авто оставляющий уже вторые выходные подряд своё транспортное средство прямо на дороге у спуска реки Лиелупе рядом с автомобильным мостом.
Наверно вот так думает хозяин сего авто оставляющий уже вторые выходные подряд своё транспортное средство прямо на дороге у спуска реки Лиелупе рядом с автомобильным мостом.
- SiC
- Достойный рыбак
Так мож ему записочку под дворник подложить " Уважаемый, не загораживаете проезд, в противном случае машина будет перемещена ближе к воде..." В случае игнора...перетащить в песочек!
- Игорь
- Достойный рыбак
Видел как кирпич мужик положил одному дятлу на стекло с запиской. Тонкий намек так сказать.
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
А я ищо и ленточкой перевязывал, красиво так бантикомИгорь писал(а):Видел как кирпич мужик положил одному дятлу на стекло с запиской. Тонкий намек так сказать.
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
А для Латвийских водил (не для всех,но в большинстве) это норма, жить по принципу животного.... где хочу по писаю,где хочу по какаюAmstaf писал(а):Наверно вот так думает хозяин сего авто оставляющий уже вторые выходные подряд своё транспортное средство прямо на дороге у спуска реки Лиелупе рядом с автомобильным мостом
Этот прискорбный вывод сделал для себя почему-то только года три назад
Я лично,всегда таких наказываю,потому как надоели и слов не понимают
Кто ужу со мной встречался... знают как
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, сейчас позвоню хозяину авто передам твои наилучшие пожелания .Amstaf писал(а):плевать на вас всех, еб"%*№сь как хотите, мне так удобно...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Удивительно... Все друг друга знають... и не накосячить мля....Endrju писал(а):Серёга, сейчас позвоню хозяину авто передам твои наилучшие пожелания .
- Endrju
- Достойный рыбак
Да, если что, то сразу в первой строчке новостей покажут .Sky-fish писал(а): и не накосячить мля....
Во - учись у хохловAmstaf писал(а):Наверно вот так думает хозяин сего авто оставляющий уже вторые выходные подряд своё транспортное средство прямо на дороге у спуска реки Лиелупе рядом с автомобильным мостом.
- Endrju
- Достойный рыбак
Информацию до хозяина довёл, обещал исправится.
На Кишке сегодня летит на меня муниципальный полицейский катер. Скорость примерно под 50 км/ч. Ну, думаю проверять будут. Начинаю сматывать удочки. Катер едет, машу, кричу в три глотки. Не сбавляя скорости полицейский обрывает мне снасти и уезжает на базу. Звоню к ним на базу, спрашиваю- что это было?
В катере ехало 3-4 человека. Все в форме. Диспечер мне поясняет, что это их начальник управлял катером. Поблагодорил их, могли и убить, пожелал всего самого доброго и хорошего. Так что, народ, на самом здоровом полицейском катере ездит неадекватный человек.
В катере ехало 3-4 человека. Все в форме. Диспечер мне поясняет, что это их начальник управлял катером. Поблагодорил их, могли и убить, пожелал всего самого доброго и хорошего. Так что, народ, на самом здоровом полицейском катере ездит неадекватный человек.
Удача-правильность выбранного направления!
- andruxaj
- Новичок на форуме
Пиши жалобуAlex_t22 писал(а):На Кишке сегодня летит на меня муниципальный полицейский катер. Скорость примерно под 50 км/ч. Ну, думаю проверять будут. Начинаю сматывать удочки. Катер едет, машу, кричу в три глотки. Не сбавляя скорости полицейский обрывает мне снасти и уезжает на базу. Звоню к ним на базу, спрашиваю- что это было?