И пора сделать поправку на бюджет в 500 евро. т. к. деньгоф то уже гораздо меньше осталось. Мне попросту интересно, какая сумма после встречи с Костей превратится в ТЫКВУ!

http://fish.shimano-eu.com/media/fishin ... 685326.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;BuTaJIb писал(а):у японцев ручка другая. А раз эстьвнешние отличия, вполне могут быть и внутренние...
Сумма денег не меняется просто пришло озарение что кроме палки и катушки нужны дополнительные аксессуары.strjem писал(а):Японские катушки приспособлены к воде, все остальные к воде не приспособлены! Их удел красиво лежать в секции или на телевизоре и радовать глаз счастливого обладателя!![]()
И пора сделать поправку на бюджет в 500 евро. т. к. деньгоф то уже гораздо меньше осталось. Мне попросту интересно, какая сумма после встречи с Костей превратится в ТЫКВУ!
Это ещё страниц на 5colonel писал(а):кстати вместо псковских забродников какие вейдерсы подойдут для начинающего
После многих эксперементов с вейдерсами купил себе Симс Горетех. Очень доволен, правда юзаю не часто.MigeljM писал(а): Ну и дорогущие Симс наверно тоже не стоит,всё равно потекут,хотя их я не имел-это из отзывов
Ну так эксперимент продолжаетсяEndrju писал(а):После многих эксперементов с вейдерсами купил себе Симс Горетех. Очень доволен, правда юзаю не часто.MigeljM писал(а): Ну и дорогущие Симс наверно тоже не стоит,всё равно потекут,хотя их я не имел-это из отзывов
до ультралайта уже не дойдет, дальше - больше... ботинки , шнурки и подошвы а там поле не паханное что может быть...emirates писал(а):![]()
![]()
![]()
ну у кого что еще есть, пишите интересно же, а ултралайт подождет
emirates писал(а):![]()
![]()
![]()
ну у кого что еще есть, пишите интересно же, а ултралайт подождет