Р.Айвиексте
Re: Р.Айвиексте
podnimu temu, po povodu aivikste ot luban, kakoi tam uroveni i stait tam led ili net.
- dubrik
- бывалый
vitalij05
Пишите кирилицей
Пишите кирилицей
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Сегодня погода была чудная и я не удержался съездил на Айвиксте возле шлюзов.Народу много и все ловят на живца мелкого окуня,потом поехал на обводной канал Лубани там было всего три машины но рыба молчит.Плюнул на всё и поехал ловить форель.
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ну если денюг куча тогда плювать можно, а у кого мало "капустов" тому нужно рыбку уметь ловитьcolonel писал(а):Плюнул на всё и поехал ловить форель.
- sefulin
- Стабильный рыбак
Зачем за деньги ... На реку Резекне ...stekloduv писал(а):Ну если денюг куча тогда плювать можно, а у кого мало "капустов" тому нужно рыбку уметь ловитьcolonel писал(а):Плюнул на всё и поехал ловить форель.
- Expl
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
А это не тот кадр, который про Резекне байку пустил?sefulin писал(а):Зачем за деньги ... На реку Резекне ...stekloduv писал(а):Ну если денюг куча тогда плювать можно, а у кого мало "капустов" тому нужно рыбку уметь ловитьcolonel писал(а):Плюнул на всё и поехал ловить форель.
- СанИто
- Достойный рыбак
Теперь все отчеты этого недотролля будут восприниматься через призму его развода с форелью.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А во всём виноват Константин, это он с ним созванивался и с палочками консультировал .... не иначе в доле , небось порят счас вдвоём форель удравшую и посмеиваются (форель то сиганула в другую речку, а не в Резекненку)Expl писал(а):А это не тот кадр, который про Резекне байку пустил?
от прудов выше по течению в резекненку втекает Чечора но я там ещё не пробовал...stekloduv писал(а):А во всём виноват Константин, это он с ним созванивался и с палочками консультировал .... не иначе в доле , небось порят счас вдвоём форель удравшую и посмеиваются (форель то сиганула в другую речку, а не в Резекненку)Expl писал(а):А это не тот кадр, который про Резекне байку пустил?
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Обязательно попробуй и особо любопытным дорожку расскажи ...colonel писал(а):от прудов выше по течению в резекненку втекает Чечора но я там ещё не пробовал...
- Константин.
- Достойный рыбак
Саня, улыбнись, я сразу вкурил, что человек шуткует. Ну а кто захотел по легкому, форелью пузо забить, и поехал с Риги на Резекнянку, тот должен найти в словаре слово , шутка.СанИто писал(а):Теперь все отчеты этого недотролля будут восприниматься через призму его развода с форелью.
Ты на мои разводы видно еще не натыкался.
Ребята , форель , это уединение, а не колхоз. Платники не в счет. И как говорят на радио ЮМОР ФМ держите улыбочку шире.
Ну вот и идеолог - защитник нарисовался! Так Ты ещё не шутил, и я очень не советую пробовать.... Хотя, дело Твоё. Улыбка в пол морды, это когда дома по клаве стучишь, а вот когда люд повелся и отхуячил 500 вёрст по дешовому, как по мне, так я бы на их месте при встрече хлебальник разворотил, уединённый Ты наш колхозничек! И пусть это чучело подумало бы прежде чем народ тролить. И ведь страшно то - другое, ему пох. Он строчит ересь как тот литовец бульбашского происхождения, или Вася "котёнок" с ЛПРа.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
Батя, опять настроение плохое. Ну что с тобой поделать, я оправдываться не буду. У меня , хорошее настроение. И я вижу, что я все последнее время его тебе порчу. Извини . Старый больше не буду. Вот так из-за сраных очков , люди порой теряют друзей, печально. Я ведь причину твоих наездов знаю, но пока молчу.
- Константин.
- Достойный рыбак
В машине ты ухахатывался от таких разводов до кашля, и до слез, сам рассказывая, то одну то другую историю, а тут сразу разворочу, отколочу. Побереги нервы и здоровье.нах тебе это надо... Ну чего в каждой теме с тобой сраться??? Да не за этим я сюда захожу. Теперь постараюсь пореже. Действительно вонять начинает, гнилью. По прежнему пока еще не совсем все порушено остановись.
У нас таких подколок не было! И сраться со мной нечего, эт точно. Я не ответил, так Ты второй пост пришпендорил.... Наверное скучаешь!?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
Я поехал рыбку половлю, там тихо ни кто ни кого не трогает , тем более что шведы которых мы под Полтавой побили, зла не помня, выслали мне очень интересные приблуды , завтра испытаю.
Коллеги, требуется помощь. Нужна инфа по реке : где, как и на что клюёт (естественно, в пределах разумного ). На что лучше обращать внимание - на мирную или на хищника. Ну и общая ситуация на реке. Помнится, лавливал там шикарного окуня. Но давно это было...
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
bacha До гэс или выше ? Если до то всё там происходит и рыбка есть только мест не так много, в основном все на берегах сидят примерно в км от гэса.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey, спасибо большое.
Просто, уважаемый человек спросил про реку, а я ничего не знаю... Пообещал задать вопрос на форуме. Из инфы у меня есть только то, что уже в Даугаве, напротив устья Айвиексте есть ямы. Один мой знакомый говорит, что регулярно туда наведывается за сомами.
Просто, уважаемый человек спросил про реку, а я ничего не знаю... Пообещал задать вопрос на форуме. Из инфы у меня есть только то, что уже в Даугаве, напротив устья Айвиексте есть ямы. Один мой знакомый говорит, что регулярно туда наведывается за сомами.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- СанИто
- Достойный рыбак
Так Айвиексте большая - в какой район едете?