ХорошоКонстантин. писал(а):Коробочку забираю.
Снасти от SiCa
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Снасти от SiCa
- SiC
- Достойный рыбак
Эх..помнится бензин был по 70 копеек!vladd писал(а):В салмо на распродаже такие коробки мэйхо по 4 лата были
К чему я это написал и что общего, так может то что это в прошедшем времени!
з.ы. коробка не от туда, и... я где то написал, давайте обсудим цены?
- Константин.
- Достойный рыбак
Я обсуждать цену не буду, пацан сказал , пацан забрал.
- Vlad
- Рыбак любитель
Манса полосатого отложи для меня.
- SiC
- Достойный рыбак
Воблерок уж давно смели! Бери окуневых;)Vlad писал(а):Манса полосатого отложи для меня.
- SiC
- Достойный рыбак
Подправил цены на лоты! Плюс добавил пару комплектов которые лежат без дела!
Если верхний ряд в наличии-заберуДва комплекта воблерков по 10 штук в каждом!
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
Вертухи- v rezerv.
m.t? Kuda; adres?
m.t? Kuda; adres?
- SiC
- Достойный рыбак
воблерки верхний ряд продан! Остальное в наличие!
- SiC
- Достойный рыбак
После разборок нарыл немного для донки вещей!
Есть так же ласты турист (кто помнит ) 41-43 размер! Те которые подлиней! оба ремня надо заменить! Так же пиво или предлогайте деньги!
Свитер утепленный немецкого армейского стандарта! Теплый хороший но мне коротковат! Посему где то 52-54 на рост 170-180! 8 евро если так забирать или 10 для торгующихся
За все вместе... хм пару пиво.. либо еврики Есть так же ласты турист (кто помнит ) 41-43 размер! Те которые подлиней! оба ремня надо заменить! Так же пиво или предлогайте деньги!
Свитер утепленный немецкого армейского стандарта! Теплый хороший но мне коротковат! Посему где то 52-54 на рост 170-180! 8 евро если так забирать или 10 для торгующихся
- SiC
- Достойный рыбак
Есть вот такой фонарик!
SuperFire
Замененеа оригинальная лампочка на диод
-Лампу отдам комплектом
-Два аккума по 1200MAH
-Умная зарядка( показывает состояние зарядки аккума, сама переходит на пониженную силу тока)
-Piggy tail (кнопка на выносе!
Вроде все ...хочу...скажем 22 евро! разумный торг уместен!
SuperFire
Замененеа оригинальная лампочка на диод
-Лампу отдам комплектом
-Два аккума по 1200MAH
-Умная зарядка( показывает состояние зарядки аккума, сама переходит на пониженную силу тока)
-Piggy tail (кнопка на выносе!
Вроде все ...хочу...скажем 22 евро! разумный торг уместен!
Комплект вертух еще есть?
- SiC
- Достойный рыбак
уж продан!mxl писал(а):Комплект вертух еще есть?
- SiC
- Достойный рыбак
Знакомый попросил продать
Спиннинг Mikado Competition 270MH
тест 10-35гр
Катушка Yoshikawa CF4000
написанно 9+1 подшипник
Передатка 4.7:1
Лесоемкость 0.3-200м
0.4-120м
За все вместе хочет 40евриков
Спиннинг Mikado Competition 270MH
тест 10-35гр
Катушка Yoshikawa CF4000
написанно 9+1 подшипник
Передатка 4.7:1
Лесоемкость 0.3-200м
0.4-120м
За все вместе хочет 40евриков
- SiC
- Достойный рыбак
Кст есть абсолютно новый видеорегистратор Smart 2621, как бонус карта памяти на 4 гига!! 50евриков
- Expl
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
А есть тестовые видео в наших реалиях?SiC писал(а):Кст есть абсолютно новый видеорегистратор Smart 2621, как бонус карта памяти на 4 гига!! 50евриков
- SiC
- Достойный рыбак
http://www.youtube.com/results?search_q ... t+dvr+2621" onclick="window.open(this.href);return false; вот вроде как про негоExpl писал(а):А есть тестовые видео в наших реалиях?SiC писал(а):Кст есть абсолютно новый видеорегистратор Smart 2621, как бонус карта памяти на 4 гига!! 50евриков
- SiC
- Достойный рыбак
Новая вводная! Микадо и катуха 40евро!
Есть карта на смену покрышек на 20евро отдам за 10 или как бонус тому кто возьмет видеорегистратор!
Есть карта на смену покрышек на 20евро отдам за 10 или как бонус тому кто возьмет видеорегистратор!
- SiC
- Достойный рыбак
На днях перебирал свой шкаф и в углу обнаружил своего давнего боевого товарища- спиннинг ручной сборки!
Инструмент для настоящих ценителей!
Сегодня вышел с ним на рыбалку... понял.. эх.. отвык я от длинных удилищ!
А помнится еще лет 6 назад я и представить не мог как ловить на удилища короче 2.7метра! Считал что это только для маленьких речушек и болот!
Теперь у самого все удилища в раене 2.13метра! Но что то я ушел от темы!
Итак, инструмент для настоящих ценителей! Собран на бланке от Harvest, мало известная компания специализирующяся на производстве нахлыствых удилищ, но есть и небольшие спиннинговые серии! Мне удалось раздобыть бланк данной компании, к слову произведенный в Англии! С помощю мастера установил колечки и рукоятку! Все удилище выдержанно в раритетном стиле Англии! Бланк изготовлен и окрашен под бамбук что уже выделяет удилище на фоне других! Так же компактность! Удилище имеет 3 секции и при длине 2.74 метра умещается в тубус длинной меньше метра! Катушкодержатель хоть и имеет современный вид и является моделью от Fuji, не огрубляет данное удилище и не делает его неброским в глазах другого ценителя! Ручка выполненна в стиле минимализма что повышает тактильные ощущения при поклевки и уменьшает вес удилища, который, кстати, при росте в 2.74метра всего 130граммов! Инструмент охотно работает с приманочками от 5 до 15граммов, но так же и легкий воблерок грамма на 3-4 летит довольно хорошо в умелых руках! Сей инструмент оптимален для ловли голавля и подобных рыб! При правильном обращение он доставит рыбку до 2 килограммов без особого напряга, но это не тот инструмент которым можно вырвать камышевый остров с другого берега, он требует деликатного обращения, в замен он поможет уговорить вашего рекордного голавля или жереха!
Как вы поняли данный инструмент единственный в мире и второго такого не найти! Именно поэтому для сохранности я готов презентовать тубус для бережной перевозки данного инструмента!
Что насчет цены, хотелось бы конечно 200евро ( я в него вложил куда больше, и часть своей души) но к сожалению, на данном удилище стоит метка в виде полоски черного цвета, которая не столь уж маркая и обуславливает личный рекорд по голавлю в 39.5сантиметров длинной! Посему за столь прекрасное удилище в комплекте с тубусом хочу всего 115евро что является весьма низкой ценой для удилища данного класса!
Инструмент для настоящих ценителей!
Сегодня вышел с ним на рыбалку... понял.. эх.. отвык я от длинных удилищ!
А помнится еще лет 6 назад я и представить не мог как ловить на удилища короче 2.7метра! Считал что это только для маленьких речушек и болот!
Теперь у самого все удилища в раене 2.13метра! Но что то я ушел от темы!
Итак, инструмент для настоящих ценителей! Собран на бланке от Harvest, мало известная компания специализирующяся на производстве нахлыствых удилищ, но есть и небольшие спиннинговые серии! Мне удалось раздобыть бланк данной компании, к слову произведенный в Англии! С помощю мастера установил колечки и рукоятку! Все удилище выдержанно в раритетном стиле Англии! Бланк изготовлен и окрашен под бамбук что уже выделяет удилище на фоне других! Так же компактность! Удилище имеет 3 секции и при длине 2.74 метра умещается в тубус длинной меньше метра! Катушкодержатель хоть и имеет современный вид и является моделью от Fuji, не огрубляет данное удилище и не делает его неброским в глазах другого ценителя! Ручка выполненна в стиле минимализма что повышает тактильные ощущения при поклевки и уменьшает вес удилища, который, кстати, при росте в 2.74метра всего 130граммов! Инструмент охотно работает с приманочками от 5 до 15граммов, но так же и легкий воблерок грамма на 3-4 летит довольно хорошо в умелых руках! Сей инструмент оптимален для ловли голавля и подобных рыб! При правильном обращение он доставит рыбку до 2 килограммов без особого напряга, но это не тот инструмент которым можно вырвать камышевый остров с другого берега, он требует деликатного обращения, в замен он поможет уговорить вашего рекордного голавля или жереха!
Как вы поняли данный инструмент единственный в мире и второго такого не найти! Именно поэтому для сохранности я готов презентовать тубус для бережной перевозки данного инструмента!
Что насчет цены, хотелось бы конечно 200евро ( я в него вложил куда больше, и часть своей души) но к сожалению, на данном удилище стоит метка в виде полоски черного цвета, которая не столь уж маркая и обуславливает личный рекорд по голавлю в 39.5сантиметров длинной! Посему за столь прекрасное удилище в комплекте с тубусом хочу всего 115евро что является весьма низкой ценой для удилища данного класса!
Последний раз редактировалось SiC Вт май 06, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий рыбак
SiC
телефон сбрось в личку
телефон сбрось в личку