![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

Флит у меня воды не видел, спасибо Константин, поупераюсь в него, а то лежит без дела совсем.. А вы говорите советов конкретных не было

Володя, на тренировку тебе пора!

Ну реально если не лучше, то на уровне, но дооолго я его осваивал, уже и вера пропала в негоvladdy писал(а):Реально дедфлоат лучше тиника отработал?
Payo Viper тоже плавующая реплика. Трик Дартер ловит, Вайпер ловит, а вот Рокет Дартера не могу разловить.Константин. писал(а):Х 80дартер от мегабаса кажись и дартист от дайвы, тонущие модели отлично берут неактивную рыбу. Полетные данные супер. От корморана реплика на эти воблера плавающая вообще бомба, только нет их у нас.
Это советКонстантин. писал(а):Есть у Тсерубито джербейт воблерочек , у меня их много и по форели и по щуке, отлично твичатся и выводят со ступора мелководную щуку. В оригинале плавающий идет 1.5 м. Я поигрался с лопатками и они работают от 30 до 1.5 комфортно. По этому иногда человек видит воблер, и видит как ловят на него, а у него ни чего не получается. А секрет прост. Ну вот СКАЙ ФИШ опят поучаю.
Сань, опять свой лохотоп выложил.. мало тебе было?!СанИто писал(а):Вот пока не топ, кроме Вижна, но, надеюсь, скоро станет таковым, крупняк минохи
Какую резину?Gromada писал(а):SiC
Ну коечто зажилилдавай резину